Подскажите, кто-нибудь знает что это за организация ООО НПК Иннаст? Может кто заключал договора и знает что-то про проект и цены?
Подскажите, кто-нибудь знает что это за организация ООО НПК Иннаст? Может кто заключал договора и знает что-то про проект и цены?
не ну понятно после 21 го, но блин днем в субботу, у нас вообще 1/3 дома только заселено
nester112, ну поговорите может с тем, кто долбит) может найдете удобный для обоих график)
У нас в подъезде как ни странно тихо и спокойно Как мои стройбаны начинают долбить, так мне даже как-то стыдно становится - весь подъезд ходуном ходит Или мне так кажется, или всё у нас ещё впереди
Кстати, я розетку оптическую снёс с глаз долой - легально Если у кого-то трудности есть - стучитесь в личку, чем смогу - помогу.
iXtrem:У нас в подъезде как ни странно тихо и спокойно Как мои стройбаны начинают долбить, так мне даже как-то стыдно становится - весь подъезд ходуном ходит Или мне так кажется, или всё у нас ещё впереди
Кстати, я розетку оптическую снёс с глаз долой - легально Если у кого-то трудности есть - стучитесь в личку, чем смогу - помогу.
Всмысле легально.....а я что значит нелегально?))))
была здесь
а стала здесь вместе с антенным кабелем (все окажется в шкафу-купе)
nester112, Ну я не знаю легально у вас или нет. Мне Белтелеком переносил розетку.
iXtrem:nester112, Ну я не знаю легально у вас или нет. Мне Белтелеком переносил розетку.
Конечно у меня все легально, потому что я сам переносил ))))
nester112:iXtrem:nester112, Ну я не знаю легально у вас или нет. Мне Белтелеком переносил розетку.
Оптическую розетку?
iXtrem:nester112:iXtrem:nester112, Ну я не знаю легально у вас или нет. Мне Белтелеком переносил розетку.
Оптическую розетку?
ну да, нет ну кабель то я не перерезал, там в розетке запас кабеля был метра полтора )
С приходом погоды в наших краях хорошеет Природа все-таки важна, какая - никакая, но глаз радуется при виде на воду-парк
iXtrem:С приходом погоды в наших краях хорошеет Природа все-таки важна, какая - никакая, но глаз радуется при виде на воду-парк
Мой глаз радовался и снежному парку - льду )))
Добрый день! Хочу купить квартиру в 32 доме. Подскажите, есть какие-нибудь проблемы по дому, по ЖЕС, по ТСЖ? Когда сделают брестсткую? Когда сдали дом? Довольны ли вы в целом покупкой? Можно ли уже заселяться и жить в доме? Заранее спасибо за ответы.
Пла:Подскажите, есть какие-нибудь проблемы по дому, по ЖЕС, по ТСЖ? Когда сделают брестсткую?
Проблем как таковых особо не было Дома как дома, разве что жаловались на проблемность отключения стояка с водой - но это рабочие моменты, ну и зимой могли бы снег поактивнее вывозить.
Пла:Довольны ли вы в целом покупкой?
Довольны
Пла:Можно ли уже заселяться и жить в доме?
Вроде как да, лифт работает.
nastasyyya, 212-60-52
D!zeL:iXtrem:С приходом погоды в наших краях хорошеет Природа все-таки важна, какая - никакая, но глаз радуется при виде на воду-парк
Зимой лягушки не квакали
iXtrem:Пла:Подскажите, есть какие-нибудь проблемы по дому, по ЖЕС, по ТСЖ? Когда сделают брестсткую?
Проблем как таковых особо не было Дома как дома, разве что жаловались на проблемность отключения стояка с водой - но это рабочие моменты, ну и зимой могли бы снег поактивнее вывозить.
Довольны
nastasyyya, 212-60-52
D!zeL:iXtrem:С приходом погоды в наших краях хорошеет Природа все-таки важна, какая - никакая, но глаз радуется при виде на воду-парк
Зимой лягушки не квакали
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТ!
Пла:iXtrem:Пла:Подскажите, есть какие-нибудь проблемы по дому, по ЖЕС, по ТСЖ? Когда сделают брестсткую?
Довольны
nastasyyya, 212-60-52
Зимой лягушки не квакали
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТ!
да нормальный у нас дом, на меня уже и милицию соседи вызывали, за то что я громко работал перфоратором в субботу ))))
Пла, Не за что Как примкнете к нашим рядам - отпишитесь здесь пожалуйста, или вы уже? Кстати, на счет Брестской - на днях тормознул возле строителей - задавал им всякие вопросы - сказали, что не будут "вязять" наш переулок и Брестскую - не будет сквозного проезда 100%
nester112:да нормальный у нас дом, на меня уже и милицию соседи вызывали, за то что я громко работал перфоратором в субботу ))))
О как - и чем закончилось? Вы что, ночью работали что ли?
работал в субботу около 13 00, с милицией мне пообщаться не удалось - я не знал что им нужно дверь открывать ))))), ну и они я так понял не очень хотели со мной общаться, впрочем я в тот момент уже закончил. А вообще бред какой то, 30 % дома заселено, а на тебя уже милицию вызывают.
Народ, так к 32 му дому так и будет один подъезд по Брестской? а с гаражей подъезд не планируют сделать, а то там точно под дорогу размечено и бордюры лежат...
nester112:А вообще бред какой то, 30 % дома заселено, а на тебя уже милицию вызывают.
Ну да Хотя в выходные вроде как "запрэщэно"
nester112:а с гаражей подъезд не планируют сделать, а то там точно под дорогу размечено и бордюры лежат...
Вот на счет этого не знаю, но было бы удобно с Кижеватова сразу к вам.
iXtrem:nester112:А вообще бред какой то, 30 % дома заселено, а на тебя уже милицию вызывают.
Ну да Хотя в выходные вроде как "запрэщэно"
Так после этого вечером весь подъезд был этим законом обклеен ))) а всем по боку, пилят и пилят, порой до 10-ти вечера, мне уже даже жалко этого мужыка....
iXtrem, Нечего к нам с Кижеватого ездить, а то будет поток машин целый день, а так тихо-спрокойно!!!! Ходють и ходють, а потом пианино пропадают! (с)