вся суть в том, что Аренда контейнера на сутки, а не за месяц (чтобы он стоял во дворе) - 200 000+-. и по 12 700 за вывоз не получается...
вся суть в том, что Аренда контейнера на сутки, а не за месяц (чтобы он стоял во дворе) - 200 000+-. и по 12 700 за вывоз не получается...
Сега, я Вас понял!
Например: договорились, что 1 и 15 числа каждого месяца в 9-00 привозят контейнер для строительного мусора. Увозят в 9-00 2 и 16 числа соответственно. Все кому нужно, уверен, найдут удобное для себя время и вынесут мусор.
Плюсы: будет чисто около существующих контейнеров, жильцам не нужно ломать голову куда деть мусор.
Минусы: не все делают ремонт и многим не нужен вывоз мусора на данный момент.
Видеонаблюдение во дворах – элемент роскоши или безопасности?
http://news.тут.by/society/386050.html --- тут заменить на tut
mbn:Минусы: не все делают ремонт и многим не нужен вывоз мусора на данный момент.
а некоторые уже сделали и при этом вывозили свой мусор сами
|
офлайн
Predsedatel19b
Junior Member
|
|
|
82 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемые собственники!
17.02.2014г. с 10:00 до 12:00 будет осуществляться вывоз строительного мусора, складированного Вами (Вашими рабочими) на контейнерной площадке с последующим включением данных расходов в жировку всем владельцам.
Убедительная просьба оказать помощь в погрузке данного мусора в указанное время, а так же вынести и погрузить самостоятельно имеющийся мусор в квартирах и местах общего пользования, во избежание быстрого захламления контейнерной площадки.
Дополнительно сообщаю, 17.02.2014г. будет производиться заполнение системы горячего водоснабжения холодной водой под давление. Убедительная просьба проверить герметичность всех заглушек и кранов, а так же сантехоборудования: смесители, полотенцесушители и т.п., во избежание залития ниже расположенных квартир, компенсация ущерба которым будет производиться за Вас счет.
О! Интернет! Как здорово! И зала! И телефон! И домофон!!!! А можно будет с домофона позвонить на телефон?
Безалаберно - это когда лифт газетками заклеен, гражданин Predsedatel19b!
До сих пор !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Приношу свои извинения, уважаемые соседи.
Видимо только я хочу чтобы НАШ лифт был не зашарпан во время ремонтов. Не хочется потом смотреть в интернете какой аккуратный лифт в соседнем доме, например. Хотя деньги я заплатил.
И да! Я хочу выносить строительный мусор в специально арендованный для этого контейнер!
Похоже, что я буду изгоем...
Как говорил товарищ Гоцман: "шлемазл Вы гоните батенька" ?! Аренда контейнера на неделю на 8 м3 стоит ОТ 2100 000 рублей, каждый дополнительный день +100 000 и так далее... Сомневаюсь, что за неделю накопиться 8 м3 строительного мусора?! Ну ДВП для обшивки лифтовна наши деньги я выписал и оплатил, может привезете на своей машине и вместе со мной установите или опять в жировки на всех раскинем заказ и работу машины, людей и т.п.
Некто товарищ Гоцман разговаривает на непонятном языке.
Аренда контейнера на неделю 2,1 млн?
2,1 млн. / 126 квартир = 16`700 рублей. Из-за этих денег идёт столь принципиальное противостояние?
Что касается лифта.... Нужна помощь? Вы кого-то просили? Вам кто-то отказал? Давайте решать эти вопросы ВМЕСТЕ!
Инструмент, крепёж, помощь в обшивке лифта за мной.
Что касается доставки двп... Какие габариты двп? Можно ли порезать их на складе? Если они влезут ко мне в машину (у меня универсал), то давайте я их привезу. Хоть сегодня! Если нет, предлагаю поинтересоваться у соседей, уверен что помогут!
|
офлайн
Medvezhonok_xxl
Member
|
|
|
141 |
18 лет на сайте Город:
|
mbn, А в чем проблема нанять машину и вывезти свой строительный мусор самим? На собрании все ревели, что только сами будем вывозить. Вот и вывозите.
Я, в отличие от Вас, Medvezhonok_xxl, не за свой мусор беспокоюсь, а о том чтобы было чисто около контейнеров.
И даже если всех всё устраивает, то меня жизнь около вечной помойки НЕ устраивает. Даже если я такой один.
А на собраниях люди не ревут, а высказывают свои мнения.
|
офлайн
Medvezhonok_xxl
Member
|
|
|
141 |
18 лет на сайте Город:
|
mbn, Собрания наши больше похоже на срач (извиняюсь за выражение), который разводите здесь Вы. Если честно, то просто противно читать, есть какие-то вопросы - позвоните председателю или члену правления и обсудите интересующие Вас вопросы, может к Вашим предложениям прислушаются.
Чисто будет только в том случае, если наши соседи не будут хрюшами, а то не раз видели как мусор в мешках выносят и бегом, чтоб никто не увидел.
|
офлайн
Predsedatel19b
Junior Member
|
|
|
82 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Квитанции на оплату коммунальных услуг (жировки) в почтовых ящиках. Напоминаю оплата до 25 числа каждого месяца, после "идет" пеня. На сумму влияет кто, когда прописан, прописан ли вообще. По возникающим вопросам звонить главному бухгалтеру 8029 114 64 91.
|
офлайн
esenina19b
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Predsedatel19b
Junior Member
|
|
|
82 |
12 лет на сайте Город:
|
esenina19b:Снимаю квартиру в центре на Академии наук. Сегодня сравнила жировки. Поясните, как формируются платежи? Отчисления на капремонт в центре Минска 600 рублей за кв.м., на Есенина 19Б - 2100 рублей за кв.м. Итого: в нашем доме в 3,5 раза отчисления на капремонт выше (дом эконом-класса).Также техобслуживание в 3,5 раза выше в нашем доме. Как это понять?
Есть ли какие-нибудь требования к содержанию жировок? На фото видно большое различие в количестве информации.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд95 тысяч рублей в месяц на капремонт с однокомнатной квартиры - это нормально?
Написал же по-моему по русскому: "На сумму влияет кто, когда прописан, прописан ли вообще. По возникающим вопросам звонить главному бухгалтеру 8029 114 64 91." Конечно звонить до 20:00.....
|
офлайн
esenina19b
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
mbn:Я, в отличие от Вас, Medvezhonok_xxl, не за свой мусор беспокоюсь, а о том чтобы было чисто около контейнеров.
И даже если всех всё устраивает, то меня жизнь около вечной помойки НЕ устраивает. Даже если я такой один.
А на собраниях люди не ревут, а высказывают свои мнения.
mbn - Поддерживаю, все грамотно!
... Нужно не бросаться на людей и обвинять! А включить логику и заняться организацией по всем направлениям обслуживания нашего дома!
А если логика не включается!? прислушайтесь к советам!
Just_bk:Двери ломаются, везде мусор
это мы, жильцы, нашего дома сами все делаем! Если мы не будем сами за собой смотреть, нам не поможет ни ЖЭС, ни самообслуживание, никто!
sega007:это мы, жильцы, нашего дома сами все делаем! Если мы не будем сами за собой смотреть, нам не поможет ни ЖЭС, ни самообслуживание, никто!
Ребята вы в своем уме! Мы это никто! О чем вы пишите! У нас нанят председатель для организации структуры! или заключить договор с жесом! Нужно это просто сделать! Правильно человек задает вопрос?! В ЖЭС не идем!? и с самообслуживанием не получается!? Денис Александрович Ответьте на него!!!!!!!!!!!
Если не займуться уполномоченные люди организацией по всем направлениям мы с нашим мы! в говне жить будем(простите за выражение) и кричать мы!
1. Заключаем договор с ЖЭС
2. сдаем помещение в аренду
3. занимаемся благоустройством нашей жизни в нашем доме!
За это проголосовало 83 квартиры! Это большинство! Призываю подчиниться, а не заниматься самодеятельностью! Если не получается, что либо, имейте смелость признаться?!
|
офлайн
inventor303
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
14 лет на сайте Город:
|
1. Денис Александрович, разъясните народу ситуацию. Вы говорили, что отчислений на капитальный ремонт в наших жировках не будет, а они есть..... новый дом на гарантии... 5 лет.. Так в чем дело? Что изменилось без нашего ведома? Почему отчисления на кап ремонт с нас взимаются???
2. На счет строительного мусора все понятно, и лично я против платить за вывоз не своего мусора. Но подскажите куда выбрасывать обычный бытовой мусор? за вывоз которого мы вроде бы платим????
Соседи, может кому интересно, или кто-то уже воспользовался?
Указ №585 (помощь в погашении нельготных кредитов)
|
офлайн
Predsedatel19b
Junior Member
|
|
|
82 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемые собственники!!!
Заполнение системы горячего водоснабжения холодной водой под давление переносится на 18.02.2014г. с 9:30.
Так же, в связи с проведением работ по обшивке кабин лифтов ДВП, будет отключен лифт 18.02.2014г. с 10:00 до 13:00. Убедительная просьба спланировать свои мероприятия с учетом этого отключения.
Приношу извинения за временные неудобства.
Председатель ТС.