23kubik:
прокомментируйте ,пожалуйста, ситуацию
вот 2-ой ответ от тех поддержки.
Есть шанс что вернут деньги ? и как его увеличить?
прикрепляю переписку:
Елена (Онлайн-поддержка)
13 марта, 12:06
Здравствуйте!
Благодарим вас за обращение в Центр онлайн-поддержки МТС.
Вам была предоставлена информация по вашему обращению.
Пожалуйста, можете также ознакомиться с развернутым ответом, который доступен по ранее указанной ссылке:
Услуга «Интернет-подписка на сайт знакомств» позволяет вам с помощью мобильного телефона зарегистрировать анкету на сайте знакомств http://by.4flirt.ru/, после чего вы сможете отправлять сообщения другим пользователям, получать сообщения от других пользователей, голосовать за понравившиеся фото и т.д.
Как подключить услугу?
Вам необходимо зайти на сайт http://by.4flirt.ru/ с вашего мобильного телефона. Нажимая кнопку «Далее», вы автоматически попадете на страницу с указанием названия, стоимости и условий оказания услуги.
Нажимая клавишу «Продолжить», вы даете свое согласие на подключение услуги «Интернет-подписка на сайт знакомств». В случае если ваш номер телефона не определился автоматически, вам необходимо ввести вручную свой номер телефона в соответствующем формате. После ввода номера телефона вы получите бесплатное сообщение с кодом авторизации.
Далее вам необходимо ввести на сайте полученный в сообщении код подтверждения и нажать кнопку «Отправить», после чего происходит переход на страницу с указанием названия, стоимости и условий оказания услуги. На этой странице, нажимая кнопку «Продолжить», вы подтверждаете свое согласие на подключение услуги «Интернет-подписка на сайт знакомств».
После успешной активации подписки, вам на телефон поступает бесплатное SMS-сообщение с короткого технологического номера 1919 об активации подписки и происходит первая оплата подписки.
Ежедневно (при условии успешной тарификации), вы сможете заходить на сайт знакомств в течение 24 часов с момента активации подписки. Даже если вы отключите услугу, доступ к сайту будет открыт в течение 24 часов с момента последней оплаты.
Как сообщалось ранее , Интернет-подписка бесплатно заблокирована на вашем номере.
Данную услугу вы активировали самостоятельно, она не подключается в системе автоматически.
После успешной активации подписки, вам на телефон поступает бесплатное SMS-сообщение с короткого технологического номера 1919 об активации подписки и происходит первая оплата подписки.
На основании предоставленной вами информации составлена рекламация на предоставление услуг контент-провайдером. В ходе работы над рекламацией (до 30 дней) возможна финансовая корректировка счета.
Чтобы узнать результат рассмотрения, вы можете позвонить c мобильного устройства в сети МТС Беларусь на номер Контактного центра 0890 (бесплатно) или с любого телефона на номер +375 17 237-98-98 (по тарифам на исходящий звонок).
Елена
Онлайн-поддержка МТС
http://help.mts.by
23kubik
23kubik
13 марта, 0:24
Это дополнение вашего предыдущего запроса #74693 «Интернет-подписка I категории»
И сново, здравствуйте
-Первое что хочется сказать это то,что отправляя запрос в службу тех поддержки ожидаешь профессионального полного и развернутого ответа (а не ссылку на веб сайт). Чего я так и не получил!
-Ваш прошлый ответ ,Елена, не удовлетворил меня ! так как он является не верным. Почему вы решили предложить мне этот вариант?
- Возник вопрос :
-Почему не известили о её подключении?
-почему я самостоятельно, не могу обнаружить подключение такого вида подписак?
-зачем мне насильно поставить данную услугу? Ведь никакого вопроса о моем желании\нежелании подключать НЕ БЫЛО!
Исходя из этого я прошу компенсировать денежные средства списанные за услуги "Интернет-подписка на сайт знакомств"
P.S. Спасибо,что отключили
За то мне врубили. Сегодня хотел потратить трафик с андроида. Скачивал кое что после поиска гугловского. По итогу перебросило на страницу http://by.4flirt.ru/. ни каких указаний стоимости не видел. И вдруг пришла СМСка, что я подключен на эту хрень, и оказалось что слизало со счёта больше тысячи.
и в помине небыло.