Разлочка планшета бесплатно "сюда http://nextgenserver.com/calculator/ вфбираешь zte blade android, вводишь IMEI, вставляешь МТС или велик, вводишь код который выдаст, и все дела." (С)
Разлочка планшета бесплатно "сюда http://nextgenserver.com/calculator/ вфбираешь zte blade android, вводишь IMEI, вставляешь МТС или велик, вводишь код который выдаст, и все дела." (С)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
настройки-беспроводные сети-режим модема-----2.3.5
прграмvка JoinMe,которая идёт вместе с планшетом.
есть ещё одна под названием EasyTether,как-то так.
у кого беда с быстрой разрядкой батареи?
зайдите в НАСТРОЙКИ-ПРИЛОЖЕНИЯ-РАБОТАЮЩИЕ ПРИЛОЖЕНИЯ.
у кого что открыто и работает?
Мне вот эта система в андроиде и не нравится, зашёл, позавершал все процессы, а через 5 минут они все сами позапускались
olwing:Мне вот эта система в андроиде и не нравится, зашёл, позавершал все процессы, а через 5 минут они все сами позапускались
какая прошивка?
на 2.3.5,всё,что я закрыл,то больше не открывается.
Люди подскажите пожалуйста где сейчас у Лайфа ZTE найти можно??? А то вчера почти весь Минск обьездил.
Зачем ездить, телефоны же есть. За последние два дня нету негде. Якобы будут в сентябре и по новым ценам.
Может кто знает можно ли как-то программно увеличить громкость, а то ужасно не хватает?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
bymer:Может кто знает можно ли как-то программно увеличить громкость, а то ужасно не хватает?
мляяя...суперприсоединяюсь к вопросу
bymer:Может кто знает можно ли как-то программно увеличить громкость, а то ужасно не хватает?
после перехода с 2.2 надо только или в наушниках быть,или динамики с ним таскать!больше никак.из соседней комнаты хреново слышно,надо все телеки вырубать чтобы звонок ловить.
есть проги для увеличения громкости,но они на 2.3.4 и 2.3.5 не действуют.они только для 1.6.
Lex_from_Belarus:А кто чем синхронизирует контакты Outlook и Android?
mobil edit
решить ещё так можно-заходим в меню-DSPManager-Динамик телефона-Эквалайзер включить-настраиваем по своему вкусу.
при звонке должен так-же играть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
romsel80:после перехода с 2.2 надо только или в наушниках быть,или динамики с ним таскат
по-баяню...а еще раз хтоп напомнил, какая ГЛОБАЛЬНАЯ разница (кроме разгона) между 2.2 и 2.3???...может мне эта разница и наххер не упала?? ...если на 2.2 и звук громче и акку работает дольше ...то может неуегона этот 2.3
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
Lex_from_Belarus, спасибо...все время забываю про этот сайт...всё ПДА, да ПДА