Только что установил Гугл плэй вообще без проблем
advo4el:Только что установил Гугл плэй вообще без проблем
шЮтник вы,гражданин.пэй и плэй немного разные вещи.
Ab0vethesun:Impereo:Интересно, как обвал рубля в соовокупе с коронавирусом на ценники повлияет
Не знаю, как насчёт сяоми будет, но с айфонами уже беда. 2 месяца назад брал за 2049, а сейчас уже 2399. Предполагаю не повышение ценников у сяоми, а немного другое - с выходном нот 9 про цена на 8 про останется такой же, какая есть сейчас, а "девятка" будет рублей на 100 дороже
На сяоми тоже цены поднимутсч, тут не имеет смысл бренд, тут курс доллара решает, я так думаю.
Хотел купить в Беларуси этот смарт, но ёпрст, это же жесть!
А так без проблем нашёл групповую покупку, в магазине продавца взял купон, потом продаван ещё по групповухе скинул пару баксов и вуаля!
PS Заказ через Рашку, + ~30 рублей за доставку сверху к 553. Итого - что-то в районе 580. Но уж никак не 720 и не 835. Надо быть бульбомильанэрам, чтоб покупать по таким ценам в Беларуси...
STATiK:PS Заказ через Рашку, + ~30 рублей за доставку сверху к 553. Итого - что-то в районе 580. Но уж никак не 720 и не 835. Надо быть бульбомильанэрам, чтоб покупать по таким ценам в Беларуси...
И зачем столько телодвижений, когда на куфаре они же плюс минус 20-30 р продаются запакованные?
офлайн
Barabash_v
Neophyte Poster
|
|
18 |
5 лет на сайте Город:
|
advo4el:Только что установил Гугл плэй вообще без проблем
Вот про это и хотел спросить человека.
STATiK:Хотел купить в Беларуси этот смарт, но ёпрст, это же жесть!
А так без проблем нашёл групповую покупку, в магазине продавца взял купон, потом продаван ещё по групповухе скинул пару баксов и вуаля!
PS Заказ через Рашку, + ~30 рублей за доставку сверху к 553. Итого - что-то в районе 580. Но уж никак не 720 и не 835. Надо быть бульбомильанэрам, чтоб покупать по таким ценам в Беларуси...
Тут две проблемы первая куда по гарантии обращаться и в России пока ещё не подорожал поэтому такая разница
akfrost:STATiK:PS Заказ через Рашку, + ~30 рублей за доставку сверху к 553. Итого - что-то в районе 580. Но уж никак не 720 и не 835. Надо быть бульбомильанэрам, чтоб покупать по таким ценам в Беларуси...
И зачем столько телодвижений, когда на куфаре они же плюс минус 20-30 р продаются запакованные?
Поддерживаю )
Barabash_v:Тут две проблемы первая куда по гарантии обращаться и в России пока ещё не подорожал поэтому такая разница
Гарантия? Рили? Царапинка или скольчик на корпусе и у тебя нет гарантии. Или что-то изменилось? )) Какая гарантия? Для гарантии состояние телефона должно быть идеальнейшим, только тогда есть шанс, что "ыкспыртыза" мамкиным мастером типа сертифицированного СЦ подтвердит, что случай гарантийный, продерджав у себя телефон с месячишко. Знаю тысячу случаев, когда из-за потёртостей и царапин отказывали в гарантии и ещё деньги за экспертизу брали, не говоря о предложении платного ремонта.
Насчёт Рашки. Так я его вроде как бы и не в России покупал. При чём тут Россия? Доставка с Али через Россию, а не покупка там.
А касательно товарища, который про Куфар пишет, то я во сто раз больше доверяю китайскому магазину с отличной репутацией на многих ресурсах, чем куфаровским быдлокидалам. И кстати - а куда обращаться за "гарантией", купив с рук на Куфаре такой же левый телефон из Китая? Если тебе его ещё пришлют, конечно. ))
В общем - каждому своё. Никого не заставляю, пистолет не наставляю (с).
STATiK:А касательно товарища, который про Куфар пишет, то я во сто раз больше доверяю китайскому магазину с отличной репутацией на многих ресурсах, чем куфаровским быдлокидалам. И кстати - а куда обращаться за "гарантией", купив с рук на Куфаре такой же левый телефон из Китая? Если тебе его ещё пришлют, конечно. ))
На куфаре такие же смарты, как вы заказали с Али. Смысл ждать пару месяцев, придет - не придет. Позвонил, встретился, купил в тот же день такой же запакованный смарт.
Про гарантию я ничего и не упомянул, потому что ее там и там нет.
При большом желании можно купить и с гарантией здесь, распакованный правда будет и купленный в рассрочку с большой вероятностью. Зато дешево и с гарантией)
akfrost:На куфаре такие же смарты, как вы заказали с Али. Смысл ждать пару месяцев, придет - не придет. Позвонил, встретился, купил в тот же день такой же запакованный смарт.
Про гарантию я ничего и не упомянул, потому что ее там и там нет.
При большом желании можно купить и с гарантией здесь, распакованный правда будет и купленный в рассрочку с большой вероятностью. Зато дешево и с гарантией)
Я не в Минске живу и кататься по стране с "приятными" встречами с барыгами не собираюсь. К тому же я работаю и в то время, когда я свободен, встречи в других городах зело проблематично организовать, а ко мне на дом хер кто поедет.
Поэтому я для себя свой вариант выбрал. Остальным - удачки с бульбоперекупами или барыгами, основная масса которых походу сидит здесь в ветке.
офлайн
Barabash_v
Neophyte Poster
|
|
18 |
5 лет на сайте Город:
|
Impereo:Известно когда вообще в Беларуси собираются запускать гугл пей?
Собирались вроде в 20 году но сейчас непонятно что будет )
STATiK:Barabash_v:Тут две проблемы первая куда по гарантии обращаться и в России пока ещё не подорожал поэтому такая разница
Гарантия? Рили?
Царапинка или скольчик на корпусе и у тебя нет гарантии. Или что-то изменилось? )) Какая гарантия? Для гарантии состояние телефона должно быть идеальнейшим, только тогда есть шанс, что "ыкспыртыза" мамкиным мастером типа сертифицированного СЦ подтвердит, что случай гарантийный, продерджав у себя телефон с месячишко. Знаю тысячу случаев, когда из-за потёртостей и царапин отказывали в гарантии и ещё деньги за экспертизу брали, не говоря о предложении платного ремонта.
Насчёт Рашки. Так я его вроде как бы и не в России покупал. При чём тут Россия? Доставка с Али через Россию, а не покупка там.
А касательно товарища, который про Куфар пишет, то я во сто раз больше доверяю китайскому магазину с отличной репутацией на многих ресурсах, чем куфаровским быдлокидалам. И кстати - а куда обращаться за "гарантией", купив с рук на Куфаре такой же левый телефон из Китая? Если тебе его ещё пришлют, конечно. ))
В общем - каждому своё. Никого не заставляю, пистолет не наставляю (с).
Мелкие царапины не мешают гарантийному обслуживанию
А разного рода механические повреждения уже другой вопрос
А если уже бьете практически во всех официальных магазинах есть гарантии от повреждений
офлайн
Ab0vethesun
Sony PS5 Team
|
|
777 |
5 лет на сайте Город:
|
Barabash_v, на самом деле, если на корпусе есть царапины/потертости, то "ремонтники" вполне могут отказаться от ремонта по гарантии и спихнуть вину на вас, например : "ваш датчик не работает, потому что вы роняли телефон, вот потертость, которая это подтверждает"
Impereo:Известно когда вообще в Беларуси собираются запускать гугл пей?
На просторах интернета писали, что в марте, но судя по всему - никогда. Официальный заявлений не было, а если нет оф заявлений, значит нет и гугл пэя.
Barabash_v:Мелкие царапины не мешают гарантийному обслуживанию
Верно, не мешают, все внешние повреждения указываются в акте на момент приёмки товара в СЦ, а дальше уже сервсники смотрят, падал, плавал он или нет. Про идеальное состояние - чушь, закон для всех один, надо только уметь им пользоваться правильно.
Ab0vethesun:спихнуть вину на вас, например : "ваш датчик не работает, потому что вы роняли телефон, вот потертость, которая это подтверждает"
Другое дело, добросовестность работников СЦ... Но если есть уверенность , что тел не падал и не тонул, всегда можно обратиться в соответствующие органы.
Barabash_v:rusminsk:Добрый день. Может у кого были проблемы с установкой google pay?
Если проблема то какая ?
Могут быть ограничения у Самсунга т.к у них есть собственная платежная форма, он уже запустил свою систему платежей, может еще хуавей. В принципе должно быть все впорядке
kotalf:Вот блин. Оказывается можно поставить два Viber на один телефон .
У любого Xiaomi это работает не первый год
И вибер, и телеграм, и прочие сервисы, привязанные к номеру телефона.
А ещё на Xiaomi есть второе пространство
oliv78:У любого Xiaomi это работает не первый год
У самсунга тоже работает клонирование мессенджеров через knox, тоже не первый год. Но раз это андроид, с вайбером (вотсапом, телеграмом) есть косяк в виде использования ими только своих api звонилок без доступа к api звонилки, прописанной по умолчанию. Ну нет у андроида подобного (возможности использовать для всех типов звонков одной звонилки), да и вряд ли появится.
Клонирование прикольно, согласен
офлайн
Barabash_v
Neophyte Poster
|
|
18 |
5 лет на сайте Город:
|
Ab0vethesun:Barabash_v, на самом деле, если на корпусе есть царапины/потертости, то "ремонтники" вполне могут отказаться от ремонта по гарантии и спихнуть вину на вас, например : "ваш датчик не работает, потому что вы роняли телефон, вот потертость, которая это подтверждает"
В большинстве случаев нормально это проходит.
А случаи бывают разные когда отказывают а мелкие царапины ну точно не мешают
Есть такое )
oliv78:kotalf:Вот блин. Оказывается можно поставить два Viber на один телефон .
У любого Xiaomi это работает не первый год
![]()
Объясните пожалуйста пещерным людям, что такое второе пространство?) И как этим пользоваться? ))