mydiving:
ТНТ не пустит больше из-за помидоров.
mydiving:
Я за то, что бы потусить с пивасями без ссобоек.
Олег, хочу напомнить, и Холодинский это подтвердит, поскольку мы это обсуждали втроём, что моё (по приколу) предложение о плавленых сырках и помидорах, в тему тех времён, магнитол 80-х, в первую очередь ты горячо поддержал и одобрил, в противном случае их бы не было. А ещё это также горячо одобрили накормленная сырками дивчина-аташе по культуре из Японии и второй, долговязый японец, который раза четыре подходил одобрить и долго выспрашивал у меня рецепт этих зелёных помидоров с чесночными дольками. И только официантура ТНТ заведения была против, ну а кто не нарушает правил, тем более нарушение не злостное. Это как у бабки в салоне, втихую продать пару колонок 10МАС-1М, он тоже будет быковать.
Babka_v_kedax:
но без маргинальных элементов со своими ссобойками.
Маргина́л, маргина́льный челове́к, маргинальный элемент — человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей, и т. д.лица находящиеся на границе между гражданским и люмпенским состоянием в силу их способа существования или ... Википедия
Согласно этого определения вас тоже можно назвать маргиналом, т.к. вы предлагаете товар, совершенно отличающийся от того, что покупает бОльшая часть социума.
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд
mydiving:
Может в тренажерном зале соберемся, покачаемся?
Лучшая качалка - это огородная, она же бесплатная. Пора копать картофан.