gene_d, да знаю, но исполнение...7й раз кручю, редкий случай для меня от женского исполнения. ...Throubles so hard... И мандолины... Почти Архиповский
Люблю пронзительный уход в "ультрафиолет"
oleg_s, а я не осилил.... вокал ничего (кроме того "ультрафиолета" - это уже поп-роковые штучки... лишние), но инструментал.... примитивный примитив... бррррррр
оригинал - супер
да ведь и в версии Моби взят оригинальный вокал... не стал он коверкать - но там инструментал достойный
так это тоже фолк-блюз... фолк-спиричуэл... а не рок и не поп
а вы по привычке всё чего-то ждёте, чего там ждать не надо
а про методику Muse увы - пальцем в небо ... скорее наоборот
потому што этот ролик Мартина Гора - 1989 г.
очень близко к оригиналу, но инструментал сделан просто уникально... мурашки по коже
чем и подкупает
Я музыкально очень слабо образован, для меня фольк это банджо, скрипки, гармошки, хурдигурди, ну Хаммонд, но никак не синтезаторы в том виде , что усышал.
Потому ждал некоторого крещендо-катарсиса. Впрочем пальцем так пальцем, небу все равно.
И мне понравился вокал посередине
oleg_s, фолк, это относится ко всем народным видам и разновидностям музыки... и к блюзу и к народной религиозной музыке - спиричуэлсам... и ко всякому другому... просто как определение "народности"
это как основа...
а если взята основа, то её уже можно "раскрасить" по-своему... с любыми инструментами, роли особой не играет
вот вам нравятся все эти рОковые штучки... я ж вижу... ну да... так и музыка ж такая есть - фолк-рок... если с блюзом, то блюз-рок
всё правильно
мне не нравится такое - я слышу это как "лишнее"... напускное... неестественное
вот Мартин Гор сделал и оригинально и тактично... соблюл чувство меры, но современность внёс классно
но вы слушайте что нравится, кто ж против