Ответить
  • loxov_net Neophyte Poster
    офлайн
    loxov_net Neophyte Poster

29

14 лет на сайте
    пользователь #522162

Написать сообщение

29
    # 19 апреля 2012 19:31

привет всем!!!
    ну что ключи, обещанные еще в марте кто-нибудь получал??? :evil:
    стоимость квадрата тоже тихорят!!!
    письма, что они прислали никак не стыкуются с их словами о том, что материалы закуплены и т.д и т.п.
    я не пойму почему МЫ ОБЯЗАНЫ ОПЛАЧИВАТЬ расходы на электроэнергию и воду, за период их "просроченного" строительства....ведь все должно лечь им на убытки!!! :ass:
    за что им вообще прибыль 5 процентов???
    давайте еще раз начнем писать письма КОЛЛЕКТИВНЫЕ!!! :roof:
    после этой НОВОЙ стоимости и достройки 3-го подъезда хорошо если в июне 2012, к нашим расценкам на материалы и тд прибавятся еще новые стат и прогноз индексы, так мы и получим квадратик этак 3500000-4000000руб.фигня что строят уже с января 2010г.(а первоначальные документы датируются 2009г)!!!
    СОСЕДИ-И-И-И-И-И ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ??? :conf:

• marik111 Neophyte Poster
    офлайн
    marik111 Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #588636

Написать сообщение

10
    # 19 апреля 2012 20:23

привет всем!!! ключей нет до сих пор. доп. соглашения тоже. мы в 1-ом подъезде. никто не звонит. на мои ответы внятно не отвечают. срок был 30 марта, тихо..... по цене тоже ответа нет.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда

на стройке говорили вызовут на прием квартиры, но тишина.....когда окончательный расчет будет и какой тоже не известно...ясно одно М. мутит по полной и со сроками и с ценой. никого из жильцов мы не знаем, если будите писать я за....сил нет со стройкой

• roza300000 Neophyte Poster
    офлайн
    roza300000 Neophyte Poster

5

14 лет на сайте
    пользователь #573997

Написать сообщение

5
    # 19 апреля 2012 21:28

Салют! Были мы на квартире.......но документы не подписывали, сказали устраним недочёты и позвоним вам!!
    Окна открываются нормально, пол и все остальное тоже норм.... только стяжечку на лоджии(подоконник) и замазать между потолком и стеной :D (тоже на лоджии)
    А!! самое главное ----- это входная ручка!!!!целых полчаса не могли двери открыть!!!! :)

Как мне стало известно от прораба или как его там.....мы были из первой пятерки, так что они не спешат вызывать!!! 2 из 2 подъезда и из 1- мы 3 :)

Пока приготовят документы, накрутят цены...........ключи мы получим в лучшем случае к концу июня!!!!!!!!!! :weep:

офлайн
    marik111 Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #588636

Написать сообщение

10
    # 19 апреля 2012 21:41

В таком случае смысл приема квартиры??????? В УКСе к примеру: прием квартиры, окончательный расчет и идите оформляйте в БТИ, а недочеты они устраняют быстро, а не так как у нас. Чем дольше тянут сроки, тем дороже кв.м. Я так поняла из слов главбушки, что окончательный расчет будет после строительства всего дома, а не 1 и 2 подъезда, это неделимый объект. Юридически, как только мы приняли квартиру, она должна быть наша и можем заниматься оформлением, а то вы примите, М. 3 месяца имеет право устранять недостатки....соответственно цена то выше и выше. Допы наши жильцы подписывают, ничего не сделаешь, ведь наш договор о долевом строительстве-это односторонний договор.....не хотим подписать пока!!!! не хотим соглашаться с ценой метра, тоже досвидания. Только в обоснованности расчетов и применения индексов я сомневаюсь...Вот окончательный расчет цены за ними никто не проверяет и никто их цену не контролирует. Цену нашу считает главбух..На обоснованность расчетов мы только имеем право обратиться, чтобы их проверили...

• Alizara Junior Member
    офлайн
    Alizara Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #431398

Написать сообщение

60
    # 19 апреля 2012 21:44

Всем привет! Муж через знакомых на работе сегодня узнал приблизительно сколько нужно будет еще доплачивать за квартиры. Он сказал так: Однокомнатная - доплата где-то 6-8 млн. Двушка до 12 млн. Трешка вроде около 17 млн. Но у каждого будет свой размер доплаты согласно тому, что намерило БТИ.

офлайн
    marik111 Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #588636

Написать сообщение

10
    # 19 апреля 2012 22:33

но это еще не такие страшные цифры.....

офлайн

29

14 лет на сайте
    пользователь #522162

Написать сообщение

29
    # 20 апреля 2012 00:07
    Alizara:

Всем привет! Муж через знакомых на работе сегодня узнал приблизительно сколько нужно будет еще доплачивать за квартиры. Он сказал так: Однокомнатная - доплата где-то 6-8 млн. Двушка до 12 млн. Трешка вроде около 17 млн. Но у каждого будет свой размер доплаты согласно тому, что намерило БТИ.

Ваши слова да М в уши!!!я если честно уже ничему не удивляюсь!!!!
    такие суммы потянут многие, вернее выжмут из себя и всех близких :toliet:

однозначно, если их проверят госслужбы, то стоимость квадрата снизится!
    короче, кто узнает цену квадрата-сообщайте!потом обсудим :D

• Вредина_2012 Neophyte Poster
    офлайн
    Вредина_2012 Neophyte Poster

5

13 лет на сайте
    пользователь #588744

Написать сообщение

5
    # 22 апреля 2012 18:57

Здравствуйте, я тоже дольщик Молодости. Подскажите пожалуйста, может быть что-то слышно со сдачей подъездов?

• мечта-мечта Junior Member
    офлайн
    мечта-мечта Junior Member

38

13 лет на сайте
    пользователь #593311

Написать сообщение

38
    # 28 апреля 2012 11:22 Редактировалось мечта-мечта, 1 раз.

Предварительно принимали квартиру (визуальный осмотр) 21 апреля 2012 года. Наша квартира в 1 подъезде на 9 этаже. На первый взгляд всё очень даже неплохо. Как другим неизвестно, а мне понравилась. Очень. Сырости нет. Светлая. С дверью, конечно, немного проблемы. Но разве кто-то будет жить с этой дверью? Это же картон какой-то. Сразу подлежит замене. Прораб сказал, что до конца апреля сдаст под роспись и даст ключ.

• 81286 Member
    офлайн
    81286 Member

314

19 лет на сайте
    пользователь #81286

Написать сообщение

314
    # 30 апреля 2012 22:18

Ну что, кто что знает ? Сдался ли наш домик ? Посчитали ли цену ?

• Filomeduz Neophyte Poster
    офлайн
    Filomeduz Neophyte Poster

17

14 лет на сайте
    пользователь #520213

Написать сообщение

17
    # 1 мая 2012 07:08

Вдруг всё само собой рассосётся.
    Всех с майскими праздниками.

Я вам покажу Кузькину мать! http://ru.wikipedia.org/wiki/Кузькина_мать
    офлайн

29

14 лет на сайте
    пользователь #522162

Написать сообщение

29
    # 1 мая 2012 08:23

привет всем! с 1-ым маем соседи!!!

чё-то я слышала, что 3-ий подъезд сдается маем 2012г., но вот в чем фишка, сдадутся они только июнем....

цену квадрата предварительно никто не узнавал???либо уже всем надоело?

• sash_83 Junior Member
    офлайн
    sash_83 Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #477568

Написать сообщение

60
    # 1 мая 2012 12:56

Всем соседям - добрый день. На сколько мне стало известно, цена за 1 м.кв для нуждающихся составит 3059623 (в районе 3 060 000), для ненуждающихся - пока не знаю, но думаю, что в районе 3 300 000 - 3400000 руб. Вроде - это уже окончательная стоимость метра и под нее будут делать окончательные расчеты, с учетом замеров БТИ... + подписывают допы ***** банков... Сдача 1-2 подъездов идет и 30 апреля она никак не окончена... По полам и стенам вопросов не так много, а вот по окнам - вопросы есть.... неотрегулирована фурнитура, накладки на оконные петли не стоят (стоят не везде), окна не перемотаны как положено пленкой и как следствие - в растворе, поэтому перед приемкой нужно убедиться что нет царапин... Ну а так, с большего, вопросов практически нет...

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд

Кстати, соседи... 1 и 2 подъезды...наши квартиры сданы для банка (для тех, кто пользовался льготным кредитом - 30 марта и, соответственно, первый платеж за кредит должен быть до 30 АПРЕЛЯ...потом начинает капать просрочка платежа и штрафные санкции... Так как наши подъезды сданы без отделки, то у нас есть основание написать заявление о переносе сроков платежа по кредиту и по % на 6 месяцев - но это нужно было сделать до 30 апреля... кто не написал еще заявление в банке на отсрочку - созвонитесь с банком - пока еще не поздно...

• shtihmasq Junior Member
    офлайн
    shtihmasq Junior Member

87

15 лет на сайте
    пользователь #380286

Написать сообщение

87
    # 1 мая 2012 22:05

sash_83
    откуда информация о цене за 1 м.кв

• sash_83 Junior Member
    офлайн
    sash_83 Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #477568

Написать сообщение

60
    # 1 мая 2012 22:07

Звонил, надоедал и т.д. )))) Если, конечно, в М. сказали правду....

• Вредина_2012 Neophyte Poster
    офлайн
    Вредина_2012 Neophyte Poster

5

13 лет на сайте
    пользователь #588744

Написать сообщение

5
    # 2 мая 2012 15:41

Мне в Молодости сказали ориентировочную цену для строящих на общих основаниях. Где-то 3 300 000. Точную стоимость обещают сказать в концу следующей недели.

• shtihmasq Junior Member
    офлайн
    shtihmasq Junior Member

87

15 лет на сайте
    пользователь #380286

Написать сообщение

87
    # 2 мая 2012 22:08 Редактировалось shtihmasq, 1 раз.

чтото они мутят
    у всех шок все молчат

• katy8630 Neophyte Poster
    офлайн
    katy8630 Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #595688

Написать сообщение

10
    # 2 мая 2012 23:43

С какого перепугу они решили поднять стоимость квадратного метра, ведь говорили что материалы уже закупили. С декабря месяца нам платёжки даже не высылали. А в допах потом будут писать что недостаточно средств. Надо что то делать иначе будут сдавать дом ещё пол года по цене уже 4000000 за 1кв м.

офлайн

29

14 лет на сайте
    пользователь #522162

Написать сообщение

29
    # 3 мая 2012 19:01

привет всем!!!
    у меня складывается впечатление, что они просто уверены, что все будет гладко у них!!!
    да стопудово эта цена намухлёвана ими....
    мол, дольщикам все надоело и никто не рыпнется разбираться!!!
    может встретимся уже??? :beer:

• BelTrader Neophyte Poster
    офлайн
    BelTrader Neophyte Poster

6

13 лет на сайте
    пользователь #596239

Написать сообщение

6
    # 3 мая 2012 20:51

Sash_83 правильно указал цену, итого повышение +20%. Скажу за себя - это много и в спокойном режиме доп. подписывать не буду.
    Предлагаю провести короткую встречу и вынести на повестку дня коллективное обращение как к руководству М.,так и в надзорные органы с целью проверки обоснованности именно такого подорожания. Подорожание должно быть - но не таким.