Ответить

смартфон, Apple iOS, экран 5.8" AMOLED (1125x2436), Apple A11 Bionic, ОЗУ 3 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 2716 мАч, моноблок, влагозащита IP67

• my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

11 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 31 октября 2017 13:04
    ee2:

my_land:

Это вы уже сами опробовали?

Это я видео посмотрел.

Я так и думал.

• ee2 Senior Member
    офлайн
    ee2 Senior Member

10003

17 лет на сайте
    пользователь #135660

Написать сообщение

10003
    # 31 октября 2017 13:35
    my_land:

Я так и думал.

Все куплены?

• my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

11 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 31 октября 2017 13:40
    ee2:

my_land:

Я так и думал.

Все куплены?

Канеш :trollface:
    Но отзывы от реальных пользователей у нас было бы любопытно услышать.

• Andreas_1981 Senior Member
    офлайн
    Andreas_1981 Senior Member

1628

18 лет на сайте
    пользователь #96015

Написать сообщение

1628
    # 31 октября 2017 13:42

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _1981 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
  • Allminsk Куратор team
    офлайн
    Allminsk Куратор team

1918

20 лет на сайте
    пользователь #30556

Написать сообщение

1918
    # 31 октября 2017 14:12
    ee2:

my_land:

Я так и думал.

Все куплены?

скорее еще не привезены, видимо.

my_land:

Allminsk:

попробую еще в МСК подъехать в первые дни продаж

svitanak клятвенно обещал что у нас будут уже 3 или 4, какой смысл так далеко ехать

уж сам как-нить достану, да и МСК рядом, а не у черта на куличках)

если все в эпплстор США пройдет нормально, то к началу декабря получу оттуда)

Alea jacta est
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10515

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10515
    # 31 октября 2017 14:17 Редактировалось Advokatvlad, 1 раз.

Allminsk, при моих подсчётах (я тоже из секты 17-24) где-то 27-30 ноября телефон должен поступить в Минск уже, если конечно даты не сдвинутся на более ранние, смотрю каждый день заказ, пока «голяк» :(

• Allminsk Куратор team
    офлайн
    Allminsk Куратор team

1918

20 лет на сайте
    пользователь #30556

Написать сообщение

1918
    # 31 октября 2017 14:31

еще видео
    Добавлено спустя 42 секунды

Advokatvlad:

Allminsk, при моих подсчётах (я тоже из секты 17-24) где-то 27-30 ноября телефон должен поступить в Минск уже, если конечно даты не сдвинутся на более ранние, смотрю каждый день заказ, пока «голяк» :(

заказывали по времени во сколько?

Alea jacta est
  • .q Junior Member
    офлайн
    .q Junior Member

91

10 лет на сайте
    пользователь #1672525

Написать сообщение

91
    # 31 октября 2017 15:32

Всем привет, не в курсе текущей ситуации, есть смысл смотаться в Москву на выходных и без проблем купить? Или в наличии уже не будет?

• Allminsk Куратор team
    офлайн
    Allminsk Куратор team

1918

20 лет на сайте
    пользователь #30556

Написать сообщение

1918
    # 31 октября 2017 15:52
    .q:

Всем привет, не в курсе текущей ситуации, есть смысл смотаться в Москву на выходных и без проблем купить? Или в наличии уже не будет?

пока у них все грустно. но говорят партию разделили на 3. часть предзаказы сайт, часть предзаказы в магазине и часть в самом магазине. а вот как реально будет хз.

Alea jacta est
  • Vitaliyak Senior Member
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9636

22 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9636
    # 31 октября 2017 15:55
    Advokatvlad:

7 причин, почему iPhone X рулит :super:

Журналисты, подержавшие новинку в руках отмечают, что в отличие алюминиевого iPhone 7 новый смартфон Apple более надежно лежит в руке (читай не выскальзывает).
    Фанаты Samsung, должно быть, чувствуют себя не в своей тарелке. Здесь нет технологий ради технологий (привет всем конкурентам с безрамочными смартфонами, неспособными выдержать случайный удар о боковую грань).

Какой феерический бред... все они, "новинки" сделаны по одной и той же технологии: рамка из металла и два стекла, сверху и снизу... все они в руке лежат... одинаково хреново и сколько!!!
    Хомячки... :lol:

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды

Andreas Skatt:

Этот жиробас вообще доставил.. пол обзора переливал из пустого в порожнее... блаблабла... Какой ФАНТАСТИЧЕСКИЙ экран!!! ..а то что это АМОЛЕД экран от Самсунг ПОЗАпрошлого поколения как то умолчал ))))
    И то что в стане андроид уже люди юзают годами, тут станет доступно большинству с лишь с 2018г :trollface:
    За. Десятку безо всякого хайпа возьму весной ;)

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

svitanak:

Allminsk:

а я даже не смотрю в сторону других экосистем ибо пока нет в этой теме достойных конкурентов

да даже если решить что и есть, но какова цель? потратить кучу времени на смену временного лидера? эппал всегда в топе, так что смысла замены ни какого.

Лишь во влажных мечтах эпплофагов огрызок лидер )))

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд

svitanak:

ee2:

Вроде нормально все с Face ID.

а то! уже хейтеры во всю делают галакси 9 и саоми, не знаю какой

Нее ее.... ну конечно хейтеры... :lol:
    Огрызку полтора года понадобилось, чтобы содрать и доработать самсунговскую визуальную разблокировку камерой. :znaika:

Dont worry, be happy!
  • my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

11 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 31 октября 2017 16:10 Редактировалось my_land, 1 раз.
    Allminsk:

пока у них все грустно

Грустно всё с самой десяткой. Посмотрел я обзоры эти и ещё раз убедился в этом.
    Было всё так просто с тач айди, теперь же куча лишних движений и непонятно ради чего старались.

Кстати, тот же svitanak, который божился что айфон Х будет в Минске уже 3 в магазинах, спорил, что в управлении ничего не поменялось :trollface:

• Einsatz Neophyte Poster
    офлайн
    Einsatz Neophyte Poster

20

9 лет на сайте
    пользователь #1970692

Написать сообщение

20
    # 31 октября 2017 16:15
    Vitaliyak:

а то что это АМОЛЕД экран от Самсунг ПОЗАпрошлого поколения

ну и бред. и что дальше? экран отличный, хоть "позапозапозапрошлого" - от этого он хуже не будет.

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10515

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10515
    # 31 октября 2017 21:27 Редактировалось Advokatvlad, 9 раз(а).
    Allminsk:

10.10 примерно, приходилось несколько раз в корзину добавлять (была тупо пустая после добавления телефона), потому что после 10.04 (заработал магазин из браузера) только смог достучаться до Apple Store :moderator:

Vitaliyak:

в стане андроид уже люди юзают годами

Хватит нести полную чушь :molotok: В стаде андроид юзают шляпы с рамками и кнопками сверху и снизу, дешевеющие наборы микросхем (с полуработающими функциями), но по заоблачным ценам (под ~1000$ :roof: ), никому не нужные уже через полгода, не говоря уже обо всё другом :puke:

Vitaliyak:

Десятку безо всякого хайпа возьму весной

Весной уже люди думают, как будут брать следующий флагман от Apple, чтобы не отставать от жизни и идти к светлому будущему с лучшими технологиями в мире, придуманными и великолепно реализованными в Apple, благодаря гениям иммигрировавшим в США с "совка" и других стран! :rotate:

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22895

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22895
    # 31 октября 2017 22:21 Редактировалось svitanak, 2 раз(а).
    Vitaliyak:

что дружок, айфон Х порвал вам мир:) готовтесь, во всех новостях он будет топтать андротов, вашей печени не позавидуешь:) надо же прошлогодний экран самсунга уделал современные самсунги:)

Vitaliyak:

Огрызку полтора года понадобилось, чтобы содрать и доработать самсунговскую визуальную разблокировку камерой. :znaika:

хаха совсем мимо, самсунг сейчас с припекающей жопой, пытается скопипастить, но как и тач айди подобие сделает через 1-2 года, но увы это и останется подобием.
    пс. берегите печень:)

my_land:

Кстати, тот же svitanak, который божился что айфон Х будет в Минске уже 3 в магазинах, спорил, что в управлении ничего не поменялось :trollface:

что нищебродик, выпустили вас из бана? активизировались, решили опять на айфон пофапать, раз купить финансов не хваттает.

только лучшее
  • my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

11 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 31 октября 2017 22:29 Редактировалось my_land, 1 раз.

svitanak, :trollface: ничего другого я не ожидал в ответ. Ну по поводу управления выяснили, что другое. Остаётся подождать 3 ноября и ссылок на магазины с Х. Напомнить или смартчасы справятся?

По поводу финансов напоминаю, что мой ноут стоит как Х, а именно 1200 :lol:
  • YOYO2YOYO Apple Team
    офлайн
    YOYO2YOYO Apple Team

192

10 лет на сайте
    пользователь #1581811

Написать сообщение

192
    # 31 октября 2017 22:38

В чем прикол сидеть и спорить об айф х, котики?))
    Вам совсем заняться нечем, зайки мои?))

4 8 15 16 23 42
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22895

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22895
    # 31 октября 2017 23:23 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    my_land:

Ну по поводу управления выяснили, что другое.

ткнул пальцем в иконку - открылась программа, изменилось?
    бедолага, да ваш мир жесток, надо же от 2-3 жестов у него управление поменялось:) так я вам открою секрет, кнопки хоме нет, надо же ее компенсировать, а то вы не догадываетесь:) у вас и смарт часы без айфона не работают, вот же беда, а я как-то выхожу на пробежку, музыку слушаю, инфу собираю и все без айфона, как? они же не работают по мнению эксперта:)

только лучшее
  • my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

11 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 31 октября 2017 23:29
    svitanak:

так я вам открою секрет, кнопки хоме нет, надо же ее компенсировать, а то вы не догадываетесь

Так я тебе открою сразу два секрета.
    1. Кнопка и не кнопка вовсе была
    2. Это я тебе рассказал, что из-за отсутствия тач айди поменялось управление, а ты этого не знал и кричал что ничего не поменялось. Не веришь иди перечитай последние страниц 20 :trollface:

svitanak:

у вас и смарт часы без айфона не работают, вот же беда, а я как-то выхожу на пробежку, музыку слушаю, инфу собираю

Спрошу в десятый раз, звонят ли часы пока смартфон дома лежит, а они бегут? :trollface:

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22895

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22895
    # 1 ноября 2017 00:29 Редактировалось svitanak, 3 раз(а).
    my_land:

Так я тебе открою сразу два секрета.
    1. Кнопка и не кнопка вовсе была
    2. Это я тебе рассказал, что из-за отсутствия тач айди поменялось управление, а ты этого не знал и кричал что ничего не поменялось. Не веришь иди перечитай последние страниц 20 :trollface:

я рад что подвиг вас пойти в поиск гугла, наконец даже такие рассеянные, как вы увидели, что нет кнопки хоме:) это прекрасно, там еще и экран в 90% передней панели, это тоже важно понимать, попробуйте усвоить к следующему разу. Я постараюсь объяснить подробно последствия этого шага эппал.

my_land:

Спрошу в десятый раз, звонят ли часы пока смартфон дома лежит, а они бегут?

да как у вас все тяжело, вы уже поняли что кнопка хоме пропала в айфоне Х, но не до конца уяснили, что это влечет, но ни чего, все победимо, день два и двинетесь. С часами же "они работают без айфона", "работают в рамках установленных эппал", хмм думаю вам дня три хватит для постижения этой истины, но сильно не напрягайтесь, а то опять подумаете что кнопка хоме есть это будет регресс.

только лучшее
  • Vitaliyak Senior Member
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9636

22 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9636
    # 1 ноября 2017 01:24
    Advokatvlad:

Allminsk:

10.10 примерно, приходилось несколько раз в корзину добавлять (была тупо пустая после добавления телефона), потому что после 10.04 (заработал магазин из браузера) только смог достучаться до Apple Store :moderator:

Vitaliyak:

в стане андроид уже люди юзают годами

Хватит нести полную чушь :molotok: В стаде андроид юзают шляпы с рамками и кнопками сверху и снизу, дешевеющие наборы микросхем (с полуработающими функциями), но по заоблачным ценам (под ~1000$ :roof: ), никому не нужные уже через полгода, не говоря уже обо всё другом :puke:

Vitaliyak:

Десятку безо всякого хайпа возьму весной

Весной уже люди думают, как будут брать следующий флагман от Apple, чтобы не отставать от жизни и идти к светлому будущему с лучшими технологиями в мире, придуманными и великолепно реализованными в Apple, благодаря гениям иммигрировавшим в США с "совка" и других стран! :rotate:

про светлое будущее с какими то там технологиями доставило жёстко.. Массово ржём :trollface:
    Какой н@х новый флагман от огрызка весной ?! Раз в год это убожество обновляется , мог бы уже выучить даты молебнов, сектант :znaika:

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд

svitanak:

Vitaliyak:

что дружок, айфон Х порвал вам мир:) готовтесь, во всех новостях он будет топтать андротов, вашей печени не позавидуешь:) надо же прошлогодний экран самсунга уделал современные самсунги:)

Vitaliyak:

хаха совсем мимо, самсунг сейчас с припекающей жопой, пытается скопипастить, но как и тач айди подобие сделает через 1-2 года, но увы это и останется подобием.
    пс. берегите печень:)

my_land:

что нищебродик, выпустили вас из бана? активизировались, решили опять на айфон пофапать, раз купить финансов не хваттает.

дружок у тебя в трусах... Может быть.. Так к нему и обращайся.
    Зы. Никакой конкретики, почему огрызок тупо скопировал дизайн фулл скрин без хоум баттон, самсунговский амолед экран и самсунговскую визуальную разблокировку у самца и назвал это инновациями.. ты не ответил.

Dont worry, be happy!