ee2:my_land:Это вы уже сами опробовали?
Это я видео посмотрел.
Я так и думал.
смартфон, Apple iOS, экран 5.8" AMOLED (1125x2436), Apple A11 Bionic, ОЗУ 3 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 2716 мАч, моноблок, влагозащита IP67
ee2:my_land:Это вы уже сами опробовали?
Это я видео посмотрел.
Я так и думал.
ee2:my_land:Я так и думал.
Все куплены?
Канеш
Но отзывы от реальных пользователей у нас было бы любопытно услышать.
|
офлайн
Andreas_1981
Senior Member
|
|
|
1628 |
18 лет на сайте Город:
|
ee2:my_land:Я так и думал.
Все куплены?
скорее еще не привезены, видимо.
my_land:Allminsk:попробую еще в МСК подъехать в первые дни продаж
svitanak клятвенно обещал что у нас будут уже 3 или 4, какой смысл так далеко ехать
уж сам как-нить достану, да и МСК рядом, а не у черта на куличках)
если все в эпплстор США пройдет нормально, то к началу декабря получу оттуда)
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10515 |
19 лет на сайте Город:
|
Allminsk, при моих подсчётах (я тоже из секты 17-24) где-то 27-30 ноября телефон должен поступить в Минск уже, если конечно даты не сдвинутся на более ранние, смотрю каждый день заказ, пока «голяк» ![]()
Advokatvlad:Allminsk, при моих подсчётах (я тоже из секты 17-24) где-то 27-30 ноября телефон должен поступить в Минск уже, если конечно даты не сдвинутся на более ранние, смотрю каждый день заказ, пока «голяк»
заказывали по времени во сколько?
Всем привет, не в курсе текущей ситуации, есть смысл смотаться в Москву на выходных и без проблем купить? Или в наличии уже не будет?
.q:Всем привет, не в курсе текущей ситуации, есть смысл смотаться в Москву на выходных и без проблем купить? Или в наличии уже не будет?
пока у них все грустно. но говорят партию разделили на 3. часть предзаказы сайт, часть предзаказы в магазине и часть в самом магазине. а вот как реально будет хз.
Advokatvlad:7 причин, почему iPhone X рулит
Журналисты, подержавшие новинку в руках отмечают, что в отличие алюминиевого iPhone 7 новый смартфон Apple более надежно лежит в руке (читай не выскальзывает).
Фанаты Samsung, должно быть, чувствуют себя не в своей тарелке. Здесь нет технологий ради технологий (привет всем конкурентам с безрамочными смартфонами, неспособными выдержать случайный удар о боковую грань).
Какой феерический бред... все они, "новинки" сделаны по одной и той же технологии: рамка из металла и два стекла, сверху и снизу... все они в руке лежат... одинаково хреново и сколько!!!
Хомячки...
Andreas Skatt:
Этот жиробас вообще доставил.. пол обзора переливал из пустого в порожнее... блаблабла... Какой ФАНТАСТИЧЕСКИЙ экран!!! ..а то что это АМОЛЕД экран от Самсунг ПОЗАпрошлого поколения как то умолчал ))))
И то что в стане андроид уже люди юзают годами, тут станет доступно большинству с лишь с 2018г
За. Десятку безо всякого хайпа возьму весной
svitanak:Allminsk:а я даже не смотрю в сторону других экосистем ибо пока нет в этой теме достойных конкурентов
да даже если решить что и есть, но какова цель? потратить кучу времени на смену временного лидера? эппал всегда в топе, так что смысла замены ни какого.
Лишь во влажных мечтах эпплофагов огрызок лидер )))
svitanak:ee2:Вроде нормально все с Face ID.
а то! уже хейтеры во всю делают галакси 9 и саоми, не знаю какой
Нее ее.... ну конечно хейтеры...
Огрызку полтора года понадобилось, чтобы содрать и доработать самсунговскую визуальную разблокировку камерой. 
Allminsk:пока у них все грустно
Грустно всё с самой десяткой. Посмотрел я обзоры эти и ещё раз убедился в этом.
Было всё так просто с тач айди, теперь же куча лишних движений и непонятно ради чего старались.
Кстати, тот же svitanak, который божился что айфон Х будет в Минске уже 3 в магазинах, спорил, что в управлении ничего не поменялось 
Vitaliyak:а то что это АМОЛЕД экран от Самсунг ПОЗАпрошлого поколения
ну и бред. и что дальше? экран отличный, хоть "позапозапозапрошлого" - от этого он хуже не будет.
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10515 |
19 лет на сайте Город:
|
Allminsk:заказывали по времени во сколько?
10.10 примерно, приходилось несколько раз в корзину добавлять (была тупо пустая после добавления телефона), потому что после 10.04 (заработал магазин из браузера) только смог достучаться до Apple Store 
Vitaliyak:в стане андроид уже люди юзают годами
Хватит нести полную чушь
В стаде андроид юзают шляпы с рамками и кнопками сверху и снизу, дешевеющие наборы микросхем (с полуработающими функциями), но по заоблачным ценам (под ~1000$
), никому не нужные уже через полгода, не говоря уже обо всё другом ![]()
Vitaliyak:Десятку безо всякого хайпа возьму весной
Весной уже люди думают, как будут брать следующий флагман от Apple, чтобы не отставать от жизни и идти к светлому будущему с лучшими технологиями в мире, придуманными и великолепно реализованными в Apple, благодаря гениям иммигрировавшим в США с "совка" и других стран! ![]()
Vitaliyak:Лишь во влажных мечтах эпплофагов огрызок лидер )))
что дружок, айфон Х порвал вам мир
готовтесь, во всех новостях он будет топтать андротов, вашей печени не позавидуешь
надо же прошлогодний экран самсунга уделал современные самсунги![]()
Vitaliyak:Огрызку полтора года понадобилось, чтобы содрать и доработать самсунговскую визуальную разблокировку камерой.
хаха совсем мимо, самсунг сейчас с припекающей жопой, пытается скопипастить, но как и тач айди подобие сделает через 1-2 года, но увы это и останется подобием.
пс. берегите печень![]()
my_land:Кстати, тот же svitanak, который божился что айфон Х будет в Минске уже 3 в магазинах, спорил, что в управлении ничего не поменялось
что нищебродик, выпустили вас из бана? активизировались, решили опять на айфон пофапать, раз купить финансов не хваттает.
svitanak,
ничего другого я не ожидал в ответ. Ну по поводу управления выяснили, что другое. Остаётся подождать 3 ноября и ссылок на магазины с Х. Напомнить или смартчасы справятся?
В чем прикол сидеть и спорить об айф х, котики?))
Вам совсем заняться нечем, зайки мои?))
my_land:Ну по поводу управления выяснили, что другое.
ткнул пальцем в иконку - открылась программа, изменилось?
бедолага, да ваш мир жесток, надо же от 2-3 жестов у него управление поменялось
так я вам открою секрет, кнопки хоме нет, надо же ее компенсировать, а то вы не догадываетесь
у вас и смарт часы без айфона не работают, вот же беда, а я как-то выхожу на пробежку, музыку слушаю, инфу собираю и все без айфона, как? они же не работают по мнению эксперта![]()
svitanak:так я вам открою секрет, кнопки хоме нет, надо же ее компенсировать, а то вы не догадываетесь
Так я тебе открою сразу два секрета.
1. Кнопка и не кнопка вовсе была
2. Это я тебе рассказал, что из-за отсутствия тач айди поменялось управление, а ты этого не знал и кричал что ничего не поменялось. Не веришь иди перечитай последние страниц 20
svitanak:у вас и смарт часы без айфона не работают, вот же беда, а я как-то выхожу на пробежку, музыку слушаю, инфу собираю
Спрошу в десятый раз, звонят ли часы пока смартфон дома лежит, а они бегут? 
my_land:Так я тебе открою сразу два секрета.
1. Кнопка и не кнопка вовсе была
2. Это я тебе рассказал, что из-за отсутствия тач айди поменялось управление, а ты этого не знал и кричал что ничего не поменялось. Не веришь иди перечитай последние страниц 20
я рад что подвиг вас пойти в поиск гугла, наконец даже такие рассеянные, как вы увидели, что нет кнопки хоме
это прекрасно, там еще и экран в 90% передней панели, это тоже важно понимать, попробуйте усвоить к следующему разу. Я постараюсь объяснить подробно последствия этого шага эппал.
my_land:Спрошу в десятый раз, звонят ли часы пока смартфон дома лежит, а они бегут?
да как у вас все тяжело, вы уже поняли что кнопка хоме пропала в айфоне Х, но не до конца уяснили, что это влечет, но ни чего, все победимо, день два и двинетесь. С часами же "они работают без айфона", "работают в рамках установленных эппал", хмм думаю вам дня три хватит для постижения этой истины, но сильно не напрягайтесь, а то опять подумаете что кнопка хоме есть это будет регресс.
Advokatvlad:Allminsk:заказывали по времени во сколько?
10.10 примерно, приходилось несколько раз в корзину добавлять (была тупо пустая после добавления телефона), потому что после 10.04 (заработал магазин из браузера) только смог достучаться до Apple Store
Vitaliyak:в стане андроид уже люди юзают годами
Хватит нести полную чушь
В стаде андроид юзают шляпы с рамками и кнопками сверху и снизу, дешевеющие наборы микросхем (с полуработающими функциями), но по заоблачным ценам (под ~1000$
), никому не нужные уже через полгода, не говоря уже обо всё другом
Vitaliyak:Десятку безо всякого хайпа возьму весной
Весной уже люди думают, как будут брать следующий флагман от Apple, чтобы не отставать от жизни и идти к светлому будущему с лучшими технологиями в мире, придуманными и великолепно реализованными в Apple, благодаря гениям иммигрировавшим в США с "совка" и других стран!
про светлое будущее с какими то там технологиями доставило жёстко.. Массово ржём
Какой н@х новый флагман от огрызка весной ?! Раз в год это убожество обновляется , мог бы уже выучить даты молебнов, сектант
svitanak:Vitaliyak:Лишь во влажных мечтах эпплофагов огрызок лидер )))
что дружок, айфон Х порвал вам мир
готовтесь, во всех новостях он будет топтать андротов, вашей печени не позавидуешь
надо же прошлогодний экран самсунга уделал современные самсунги
Vitaliyak:Огрызку полтора года понадобилось, чтобы содрать и доработать самсунговскую визуальную разблокировку камерой.
хаха совсем мимо, самсунг сейчас с припекающей жопой, пытается скопипастить, но как и тач айди подобие сделает через 1-2 года, но увы это и останется подобием.
пс. берегите печень
my_land:Кстати, тот же svitanak, который божился что айфон Х будет в Минске уже 3 в магазинах, спорил, что в управлении ничего не поменялось
что нищебродик, выпустили вас из бана? активизировались, решили опять на айфон пофапать, раз купить финансов не хваттает.
дружок у тебя в трусах... Может быть.. Так к нему и обращайся.
Зы. Никакой конкретики, почему огрызок тупо скопировал дизайн фулл скрин без хоум баттон, самсунговский амолед экран и самсунговскую визуальную разблокировку у самца и назвал это инновациями.. ты не ответил.