lolikj, в таче, конечно, получше.sergey762, Nokia n91, например.
ЛЮДИ, подскажите можно ли туда закачать фотки с компа?
Если да - то КАК ???
не могу найти соответствующей дирректории в iTune !!!!!!!
Lingviston:Ну судя по всему там не 4-ый, т.к. 4-ых с 16 гб памяти не бывает
8, 32, 64
androv777:а можно его использовать как флэшку?
в windows 7 - да, mac - нет
lolikj:собираюсь купить тач, как в нём звук вообще???? лучше чем в Nokia 5800?????
в журнале Chip качество звука оценили в 100 баллов (100 max)
Lingviston:А в нем оперативки как в айфоне 4, 512 мегабайт?
в продукции Apple нет понятия оперативка. Такой ерундой не стоит забивать голову покупателям.
в iOS 4.xx все приложения (которые поддерживают 4.хх) работают в фоне. Если оперативки не хватает, то приложение начнётся грузиться заново. Но на практике этого не заметно

Leon555, можно! добавь в айТюнс. А на вкладочке айПода выбери раздел фоток... ![]()
в журнале Chip качество звука оценили в 100 баллов (100 max)
в стандарных наушниках???
в продукции Apple нет понятия оперативка. Такой ерундой не стоит забивать голову покупателям.
эххх. как Вы не правы ![]()
прикрутил из цидии RemoveBG чистить оперативку на 3ем таче. не хватает там оперативки при наличии многозадачности.
Походу джейла на 4.2.1 нормального ждать не придется....геохот в суде из за сони, а эпл собирается сделать джейлбрейк не легальным
sergey762, а что проиcходит, когда мало оперативки? 
Да вроде как-то многие жалуются на последние прошивки для этого поколения. У меня был iPhone 3G (3.1.2) и про оперативку даже не задумывался
Но вот ещё момент. Если у вас стоит джэйл, то он как бы тоже ресурсы жрёт. Я скорее прав, чем нет ![]()
lolikj, нет. Стандартные уши нужны, чтобы было что слушать, когда вы порвете или сломаете свои зенхайзеры или сони
hater, скорее не правы про джеил. когда нет оперативы, то все прилично тормозит, т.к. нет маневра для работы.
Ребят, можно уточнить по поводу музыкальных его возможностей?!
Сколько в нем приблизительно мощность звука на канал?
И сможет ли он справится с "коссами" Porta Pro?
Буду благодарен![]()
kriker, Выходная мощность 36 мВт, но 60 Ом меня смущают... наверное будет тихо, но проще вставит и послушать ![]()
А можно поинтересоваться что такого вкусного в 4.2.1? Почему все так ждут этот джейл. Мне вроде и на 4.1 неплохо сидится..
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
А теперь я, уже владея кое-какой информацией, хочу спросить ещё раз(!): А зачем вам так нужна 4.2? Чего вы её ждали-то? Что в нём есть?
Тут же описаны все вкусности.
Многозадачность для iPad, Папки для iPad, AirPrint, AirPlay, Найти iPhone, iPad или iPod touch.
в общем разобрался!
спасибо.
у меня просто не стояла птичка "Синхронизировать фото"
|
офлайн
real_tresh
Senior Member
|
|
|
1639 |
17 лет на сайте Город:
|
Leon555, странно как-то ..
а что за версия айтюнс на винде и версия по на айподе стоит? Может с этим связано ..?
upd.