DeLight, Да, в Моём компьютере видно устройство.Спасибо за совет.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
86 |
14 лет на сайте Город:
|
КТо-нибудь поможет мне с выбором? Просто я не могу определиться : сей аппарат, Samsung ST700, Samsung ST70, Sony Cyber-shot DSC-W570 или Samsung WB210. Посоветуйте, что лучше.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
86 |
14 лет на сайте Город:
|
приезжаю в минск в командировку. готов привезти из Китая под заказ различные товары (на 20-40% дешевле чем в РБ): ноутбуки, нетбуки (Ipad 1или 2 и пр.), мобильные телефоны (Apple iPhone`ы, HTC, Samsung и пр.), фотоаппараты, объективы, флешки, материнские платы, процессоры и прочую технику и иные малогабаритные и легкие по весу товары. Лично тестирую технику на работоспособность и достоверность. Порядочность и доставку гарантирую. по вопросам оплаты и другое, пжл, на почту (vit.china at mail.ru)
-nook-:vit.china, блин, вы хоть тему форума смотрите
Для спамеров тем не существует, они гадят везде, где модеры мышей не ловят) Этот уже весь форум загадил.
Вот пример макро:
и кроп:
и ещё один:
12х зум:
в тарелку прыгнул:
Подсмотрел:)12х зум:
Ещё один мутант:
Здорова парни, определился таки буду брать 130й подскажите сколько примерно весит снятый с него видеоролик в HD? Определяюсь с выбором карты памяти, обязательно класс 10, или можно сэкономить?
kyty3ov, класс 10 обязательно! на 8 гиг влазит 41 минута видео. И пишет со стереозвуком. Без рывков и тормозов, а стабилизатор работает как в видеокамере в режиме "неприрывно".
Спс. По ходу на карту ток не хватит, по курсу 6.5 козлы считают.....((((( А что в комплекте идёт?
ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!
Честно признаюсь: в фотиках полный ноль!
Опыта использования фотоаппаратов тоже нет.
Завтра жена с сыном улетают на море. Этот фотик для них с избытком?
Если с очень большим, то какой аппарат посоветуете?
Спасибо!
Beer 1000, Этот фотик им понравится И зум есть и видео хорошее! для путешествия очень хорошо
Авто режим умный, даже сам на макро переключается когда надо
nikich19, второй паук около 4мм, при съемке касался стекла объектива!
первый около 7 и последний около 6-7мм
Купил таки цацку, хорошая цветопередача, неплохая оптика. Всё как бы ничего, но более прожорливого девайса я ещё не видал.... Пару щёлочи из комплекта оприходовал за пол дня!!!!! Благо аккумуляторами запасся)