Уважаемые будущие соседи!
Приглашаю к общению и обмену информацией по долевому строительству многоквартирных жилых домов от ГП «УКС Заводского района г. Минска»
Добрый день! Строим я в доме 5 по ул шишкина кв 271,добавьте пожалуйста в группу в вайбер. +375292698619
Здравствуйте, строим я в доме 3 Шишкина - Кулешова. Добавьте, пожалуйста в вайбере группу. +375295715276 заранее спасибо
офлайн
Iris___iva
Junior Member
|
|
68 |
12 лет на сайте Город:
|
Iris___iva:Здравствуйте. Может кто-нибудь подскажет где будет дом номер 10?
Один из столбиков возле торгового центра
офлайн
Iris___iva
Junior Member
|
|
68 |
12 лет на сайте Город:
|
O0oSewen:Iris___iva:Здравствуйте. Может кто-нибудь подскажет где будет дом номер 10?
Один из столбиков возле торгового центра
Спасибо
офлайн
serega-241
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь подскажет, проектная деклорация на дома 10 и 11 когда выйдет и в какой газете (если уже не вышла)?
Добрый день. Может кто знает когда на 10 и 11 дом выйдет проектная диклорация? Или хотя бы узнать какие это дома будут (планировка)?
офлайн
Iris___iva
Junior Member
|
|
68 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый. Планировки должны быть такие
[контент удалён]
Добрый день! Дома 10 и 11 по Шишкина - ищем соседей. группа в вайбер. для добавления пишите мне в лс.
[контент удалён]
Это планировка 9-17 этажа. 2-8 такая же, только метраж чуть больше за счёт вент шахты, 1 этаж без выносных балконов и кухни по 9,5 метров, а не 12, на первом этаже есть подвалы
Iris___iva:Добрый. Планировки должны быть такие
Добавлено спустя 41 секунда[контент удалён]
Планировка немного не такая. Она зависит от этажа. Вот верхние с 9 этажа [контент удалён]
:
офлайн
Rad_devil1983
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Купили квартиру на Шишкина 1. Добавьте в Вайбер пожалуйста. Есть пару вопросов. Спасибо . 44 5656627
pus-lapka, Добрый вечер. Добавьте меня пожалуйста в Вайбер дома 1. Купили кв. Номер 122.