Ответить
  • sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

14 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 3 марта 2017 19:58

Заметил, что перестали приходить уведомления от почты Gmail - привязано 2 ящика. Пока не зашел внутрь, даже не знал, что мне поприходило с 10-ок писем. В настройках-уведомления для данного приложения включено все. Ни счетчика, ни значка в зоне уведомлений. У всех так? Или опять только у "избранных" (включая меня) :) Или мот на новой прошивке еще где то дополнительно это включается-выключается?
    Раньше с приходом письма сразу на экране блокировки появлялась мессага, в зоне уведомлений был значок и на самой пиктограмме приложения был счетчик непрочитанных сообщений.

• Vitaliyak Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member Автор темы

9643

23 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9643
    # 5 марта 2017 01:13
    Дуремар:

Vitaliyak:

серьезно?! а зачем тогда самсунг сделал беспроволной чарджер с КУЛЕРОМ?!

самсунг перестраховывается всегда...

расскажите этот феерический бред владельцам сгоревших ноут7..

Dont worry, be happy!
    офлайн

3513

14 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 5 марта 2017 11:37

Еще момент - опцию "Быстрая Зарядка" засунули в ж мира. Чтобы включить-выключить ее, нужно идти в Шторка-Настройки-Оптимизация-Батарея-Меню-Дополнительные настройки-ползунок. Кто нить знает способ, как это сделать быстрее, а не в 7 кликов (это какая то жесть)?
    ПС. Вот год пользовался телефоном и беды не знал за исключением одного-двух мелких глюков. Думал все - Самсунг-гугл уже достигли уровня эплов. Но мля, после апдейта до андроид 7 призадумался - дьявол кроется в мелочах. У жены айфон, на которым стоит в раз 10 больше приложений чем у меня, и ни разу после апдейтов не было никаких проблем ни с осью ни с приложениями (а в прошлом году выходила новая айось) - как работал из коробки, так и работает. Особенно таких проблем, как уведомления от мессенджеров и почты (Карл, почта НЕ уведомляет о пришедших письмах... это просто эпик-фейл - тут даже не понятно, то ли синхронизация не палит, то ли уведомления, хз).

• vitaliym Member
    офлайн
    vitaliym Member

107

14 лет на сайте
    пользователь #433023

Написать сообщение

107
    # 5 марта 2017 12:45 Редактировалось vitaliym, 2 раз(а).

Добрый день всем форумчанам. Написал разработчикам мэил.ру, viber:
    Samsung galaxy s7 edge андроид 7.0 не работает счетчик входящий сообщений на ярлыке приложения.
    Ответ разработчика:
    Данная проблема связана с нестабильностью API Samsung и LG. Вы можете либо
    отключить счётчик непрочитанных в настройках приложения, либо:
    1) Зайдите в настройки телефона http://take.ms/rx0iT
    2) Опции - Диспетчер приложений
    3) Все - BadgeProvider http://take.ms/DVGkn
    4) Нажмите "очистить кеш" и "очистить данные" http://take.ms/Ro8nt.
    Рекомендации проблему не решили. Ответьте как у вас.

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 5 марта 2017 13:55

sad_begemoth, у меня Юра на удивление все без проблем.

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • VW_saler Member
    офлайн
    VW_saler Member

472

11 лет на сайте
    пользователь #1473161

Написать сообщение

472
    # 5 марта 2017 15:09

У меня также не считает количество сообщений. Проверил вайбером. Отправил с телефона жены три сообщения. На значке вайбера ничего нет. Напротив же, у жены а7 2016 с шестым андроидом, есть циферка сообщений в верхнем углу основной иконки вайбера.

офлайн

3513

14 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 5 марта 2017 15:16
    angelofheaven:

sad_begemoth, у меня Юра на удивление все без проблем.

Чтобы еще кто сказал, что нужно сделать, чтобы и у меня было норм...
    Ни у тебя одного кстати норм. Я не знаю от чего зависит (от региона может, хотя тут пишут, что у одних на СТБ норм, а у других нет), но то, что я описываю, я ж не придумываю))) Я бы и рад что-то сделать, чтобы починилось все, да решения нигде походу внятного нет. Прошивку ставил стандартным образом - пришло обновление, и я обновился, настройки нигде никакие не менял, ошибок при установке не было. Пока буду ждать официальных апдейтов-фиксов - может что то изменится (хотя если глюк вайбера еще как то терпится, то неработающая почта конечно напрягает). Перепрошиваться или сбрасывать на заводские настройки ни времени ни желания нет - да и не должно такое быть у телефона за такие деньги.

• vitaliym Member
    офлайн
    vitaliym Member

107

14 лет на сайте
    пользователь #433023

Написать сообщение

107
    # 5 марта 2017 15:27 Редактировалось vitaliym, 1 раз.

Sad_begemoth. Я делал полный сброс на заводские настройки проблемы с вайбером и мэйлру не решились.

• serhio_ Junior Member
    офлайн
    serhio_ Junior Member

50

11 лет на сайте
    пользователь #1494310

Написать сообщение

50
    # 5 марта 2017 20:01 Редактировалось serhio_, 1 раз.

Ребята,треснуло переднее стекло.Подскажите меняется ли стекло отдельно,надёжных сервисменов и цену вопроса. :conf:

офлайн

3513

14 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 5 марта 2017 21:11

serhio_, меняют весь модуль. Говорят, что можно поменять лишь стекло, но на свой страх и риск. Замена всего модуля в районе 300 уе.

• Sinitsky Member
    офлайн
    Sinitsky Member

142

15 лет на сайте
    пользователь #381941

Написать сообщение

142
    # 5 марта 2017 21:57

Купил около недели назад у Велкома. Получаю смс о пропущенных звонках, иногда до меня дозваниваются раза с третьего или четвертого. Уровень сети показывает хороший. Дорога в сервисный центр? Кто-нибудь еще сталкивался?

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37517

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37517
    # 5 марта 2017 22:52
    sad_begemoth:

Замена всего модуля в районе 300 уе.

на али чего то там по 250 были модули , хотя жидким азотом стекло снимают отдельно - но это могут не только лишь все

Никогда такого не было и вот опять !
  • Человик Senior Member
    офлайн
    Человик Senior Member

746

14 лет на сайте
    пользователь #497346

Написать сообщение

746
    # 6 марта 2017 00:15

Принимайте в ряды, в общем :) Купили сегодня в велкоме. Вынесли запечатанный аппарат. Проверил на месте. Все отлично. Приехал домой и при тщательной проверке обнаружил косяк. Основная камера (ее глазок) как бы смещен вниз. Т.е не по центру находится. Елки-палки. На SE точно такая же проблема с фронтальной. Чет мне "везет" на кривые камеры. На съемку никак не влияет. У вас как? стоит ли обращаться в СЦ и требовать замену? Есть шансы какие, или скажут "функционал не нарушен, гуляй Вася"? Ремонт конечно производить не хочу. Т.к тел новый и все дела... Не приятно блин.

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

В остальном тел отличный. По сравнению с SE, как будто из нового века=) Теперь брать в руки SE, как то не хочется :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

serhio_:

Ребята,треснуло переднее стекло.Подскажите меняется ли стекло отдельно,надёжных сервисменов и цену вопроса. :conf:

Да.. Замена модуля дисплея на едж, в оф СЦ 650 рублей стоит. Дорогое удовольствие... Как бы не хочется в чехлы прятать, но и 300 у.е тоже жалко.

• zmicier Onliner Moto Club
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club

22261

25 лет на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22261
    # 6 марта 2017 00:29

по уму меняется модулем. эджи действительно качественно и красиво переклеивать стекла пока не делает никто, насколько в курсе

Нам доверяют 25лет! 8029/25 6774482, 8029 7777752
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37517

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37517
    # 6 марта 2017 06:33
    zmicier:

по уму меняется модулем. эджи действительно качественно и красиво переклеивать стекла пока не делает никто, насколько в курсе

переклеивать проблем нет - проблема стекло от амоледа ободрать , брак большой

Vitaliyak:

расскажите этот феерический бред владельцам сгоревших ноут7..

бред не бред - проблема с ноут 7 специально была раздута конкурентом из купертино , айфоны 7 тоже почему то периодически взрываются и молчок и тишина и на борт с ними пускают

Никогда такого не было и вот опять !
  • VW_saler Member
    офлайн
    VW_saler Member

472

11 лет на сайте
    пользователь #1473161

Написать сообщение

472
    # 6 марта 2017 09:19 Редактировалось VW_saler, 1 раз.
    Человик:

Приехал домой и при тщательной проверке обнаружил косяк. Основная камера (ее глазок) как бы смещен вниз. Т.е не по центру находится.

Скорее всего всё нормально. Включите камеру, переверните смарт камерой к верху (горизонтально) и слегка понаклоняйте из стороны в сторону. Вы увидите как глазок камеры плавает (смещается) от центра к сторонам. Это работает оптическая стабилизация. Я тоже замечал поначалу, что он то в разных местах, потом забил на это.
    Сейчас еще посмотрел, на выключенной камере глазок тоже плавает по сторонам.

• Catch Member
    офлайн
    Catch Member

371

22 года на сайте
    пользователь #10729

Написать сообщение

371
    # 6 марта 2017 11:43
    Sinitsky:

Купил около недели назад у Велкома. Получаю смс о пропущенных звонках, иногда до меня дозваниваются раза с третьего или четвертого. Уровень сети показывает хороший. Дорога в сервисный центр? Кто-нибудь еще сталкивался?

было такое после последнего апдейта. В итоге вернул назад предыдущую версию модема через один и все замечательно теперь.

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

Касаемо вайбера... мне видимо повезло. после обновления счетчик работает как положено.

"... поцелуй - это точка над i в слове любовь..."
    офлайн

3513

14 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 6 марта 2017 12:56

В общем, по-поводу проблем с почтой. Решил свою проблему. Если кому интересно, опишу, что там да как. У меня есть gmail ящик и еще я добавил mail.ru.
    Нотификации не приходили ни от того ни от другого.
    - gmail. Тут я даже не знаю, что именно повлияло - я просто включал-выключал ползунки синхронизации (настройка ящика в gmail) и работы с гугл-данными (Настройки-Гугл-Управление данными-все сети или только вайфай). Его прорвало и все стало приходить (задержка минута-две).
    - mail.ru. С настройками этого ящика ничего пофиксать не удалось простым включить-выключить. Решилась проблема банально - снес для этого ящика учетку и добавил его снова. Нотификации стали приходить (задержка в 15 мин (это минимальная, которую можно выбрать для синхронизации), не зависит от того файфай включен или нет).
    Можно сделать, чтобы для mail.ru нотификация приходила сразу (как для gmail) - для этого его нужно связать с gmail (типа на второй будут приходить копии писем), но это уже как кому.

• davidas Member
    офлайн
    davidas Member

483

16 лет на сайте
    пользователь #174188

Написать сообщение

483
    # 8 марта 2017 10:05
    vitaliym:

Добрый день всем форумчанам. Написал разработчикам мэил.ру, viber:
    Samsung galaxy s7 edge андроид 7.0 не работает счетчик входящий сообщений на ярлыке приложения.
    Ответ разработчика:
    Данная проблема связана с нестабильностью API Samsung и LG. Вы можете либо
    отключить счётчик непрочитанных в настройках приложения, либо:
    1) Зайдите в настройки телефона http://take.ms/rx0iT
    2) Опции - Диспетчер приложений
    3) Все - BadgeProvider http://take.ms/DVGkn
    4) Нажмите "очистить кеш" и "очистить данные" http://take.ms/Ro8nt.
    Рекомендации проблему не решили. Ответьте как у вас.

А вы счастливчик.Я написал письмо в техподдержку вайбера более полугода назад, в ответ только пришло письмо от робота.....и всё

Добавлено спустя 38 минут 33 секунды

Ну вот, накаркали...прилетела обнова ))

офлайн

3513

14 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 8 марта 2017 10:56 Редактировалось sad_begemoth, 1 раз.

davidas, обнова на что?