Лёха963, вот Suzuki Grand Vitara, Corteco 59/45/8, кат № 19016629B
|
офлайн
Fayst07051
Senior Member
|
|
|
2474 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Пока поищу доки, оформленные на живого чела
Повторю: "Много вас таких"...поэтому и переоформляемые доки стоят немало...хотя может и свезет найти за 200 уе корча с живым вменяемым хозяином
Есть у меня два техпаспорта.один на черный 11 одиночку, хозяина хрен сыщешь, второй 11 колясыч синий вроде как хозяин жив.номерных знаков нет, бирки есть, если есть желание, могудать кон такты втьорого техпаспорта, попробуй. Если выгорит, махну на какой-нибудь ништяк. Заодно могу поменяться с кем нибудь раму коляски со всеми прибамбасами и люльку крепкую в грунте на тоже какой нибудь ништяк. Можно на хорошие карбы. Ибо я со своими 65 заэтосамое. Или приму помощь в настройке, небесплатно естественно. Ах да, рама с вилкой еще есть, под первые доки, тоже махнусь. Ну и по мелочам кой чего имеется, фара лишняя, фонарь задний рулья, хрень всякая почти на еще один мот, кроме двигла и коробки, это оствлю себе на зч. Тоже махнусь. Обращайтесь.
Лёха963, лучше всетаки по пробуй с семьей хозяина договорись. Бюрократии там не намного больше чем с переоформлением.
Мне переформление доков почти в 100 стали без постоновки на учёт (доверенность. снятие с Могилёвского учёта.тёрки с хозяином).
Боюсь дняпро того не стоит( ХОТЯ ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ И ДЕЙСТВИЯ В НАПРАВЛЕНИИ ЖЕЛАНИЯ)
Qf, жопу тяжелую отъел, вот и перевесила когда ставил на подножку ![]()
Ну, а если так судить, то эти рамы и так сварены не ахти. Может тогда ночная смена была и мало шва положили.
Да нет, жопа легкая, всего 60 кг) Там не шов, там металл трубы порвался, вокруг шва.
Qf, Значит так с завода держался ![]()
Парни, уже не знаю, что с этими карбами делать блин, ну ня прэ корч. Задумываюсь об установки одного карба или же новые купить? Кто что посоветует?
|
офлайн
Fayst07051
Senior Member
|
|
|
2474 |
19 лет на сайте Город:
|
InnerSelf, одинс ставить не советую. Был опыт. при температуре на улице ниже 10 коллектор леденеет, глохнет и незаводиться вообще. Летом не знаю как, снял все нафиг и поставил два к68 пекар.
Никому не советую брать китайские к68. Я напоролся на это. Один вообще не неастраивался втрой богатил страшно, заводился только с толкача. А еще текли страшно. Не знаю может это мне только так попалось, Думаю китайские к68 это лотерея, как повезет. Правда цена в два раза ниже чем пекар. Но купив пекары, раз отрегулировал и забыл, ну иногда по началу хх подстраивал. Отъездил пока только около 1000км но радуют. Хотя конечно провал есть, но я газ резко не кручу так что меня устраивает.
Fayst07051, а я снял сегодня с мотора 301, после 65 не тянут вообще, покрутил, зато более-менее настроил.
А пекар реально достать у нас?
|
офлайн
Fayst07051
Senior Member
|
|
|
2474 |
19 лет на сайте Город:
|
У кого есть опыт пользования спицами с дружной/логойки? (особенно ураловскими интересует) Просто хочу наконец дособирать комплект спиц на 2 колеса. Совка не нашел. А этих чудесных деталюх, которые продаются в наших мотоларьках боюся. А спицы всетаки вещ ответственная.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6318325
у этого человека есть судя по объявке, живет возле меня, я в среду буду в Минске, договаривайтесь. Смогу подвезти если что.
Спасибо, я видел его объявку. Но он пишет что
По поводу- "мне бы штук 5-10" не беспокойте
. А мне как раз премерно столько и надо до комплекта, ну может немного больше, сейчас по памяти сколько именно надо длинных и коротких не скажу.
Урал. двигатель после капиталки. документы с переоформлением. вилка от ваяжа. стоит уже пару лет. в нагрузку еще запчасти 300$ нормуль цена?
|
офлайн
Fayst07051
Senior Member
|
|
|
2474 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Nikson1600
Senior Member
|
|
|
946 |
13 лет на сайте Город:
|
Qf:300$ нормуль цена?
"если покупаем - то дорого. если продаём - слишком дешево" ![]()
UPD: во, нашёл как в оригинале было:
- Изя,сколько будет 2*2 ?
-А мы покупаем или продаём?