kotyonok:
1527925:
работали но не уезжали(в частности я),gopoland ниочем ,может там кто и уезжает но я не смог.полностью неадекватные впринципе,грубят,кичатся своим знанием всего и вся,якобы ты мелочь подзаборная,а мы вот тут Агенство!
Вы писали, что вам gopoland предлагали поработать на тракторном заводе в Люблине. Скажите, чем это всё закончилось? Вы всё-таки поехали?
День добрый!
Договор с тракторным заводом в Люблине, к сожалению, так и не был подписан, потому что работодатель не выполнил свои обещания по предварительному договору. О чем вышеуказанному товарищу было сказано. Мы искали другие варианты и мы их нашли.
Уважаемый 1527925, когда это Вам грубили и обзывали? Вам предложили работу немного на других условиях, Вы от нее отказались. Это ваш выбор! Минимально на что мы трудоустраиваем это 3 евро в час при 250 часов в месяц. И не надо передёргивать наши слова! Мы всегда открыто доносим информацию до наших соискателей, потому как в противном случае мы можем потерять лицензию. А это не в наших интересах!
Добавлено спустя 13 минут 52 секунды
Qenja91:
1527925, GoPoland прикольное агентство к слову,по общению вообще никакие,и они ещё даже никого не отправляли работников в Польшу,они не работают напрямую с работодателем а по этой цепочке бел агентство-посредник-работодатель вот так вот по чёрному,ну конечно после написания моего комментария они должны отреагировать как то если я не прав,или прав,их ветром с онлайнера сдуло после того как в комментарии про них написал,они даже не знают какие типы договоров есть,шарашкина контора,так что будем считать что вам на данный момент от них луше вообще никуда не выезжать и хорошо что отказались вообще от них
Вы не правы. Мы являемся официальным представителем польского агентства по трудоустройству белорусов в Польше. Да, мы молодое агентство, которое только начинает свою работу, поэтому часто натыкаемся на всевозможные преграды по независящим от нас причинам. Их много, потому что официально работать довольно трудно и в нашем, и в польском государстве. Все работники, отправленные нами, довольны. Их пока немного, потому что мы НЕ ОТПРАВЛЯЕМ работника в Польшу, если не уверены в его качественном трудоустройстве. Поэтому процесс согласования всех условий, в том числе и проживания работника, довольно длительный. Но считаем, это того стоит! Нам за свою работу не стыдно!
Ветром нас не сдуло с онлайнера, у нас просто времени нет сидеть и читать вами надуманные комментарии, потому что МЫ РАБОТАЕМ!
Для Вас также повторю, что работаем мы только по umowa zlecenie, это - срочный трудовой договор, который если обе стороны устраивает, можно продлить. Есть белорусские законы, есть польские законы, которые мы не можем игнорировать и нарушать.