Что-то нет претендентов на пост председателя.
Напишу о себе.Меня зовут Олег.
Мне 37 лет.
Служил в Армии.
Имею 2 детей мальчишек (5, 2 года).
Образование высшее (инжернер-программист), курсы и программы по повышению квалификации в области менеджмента, маркетинга, управления персоналом.
Жить буду в 10 доме.Предпоследнее место работы:
2001-2007г. Крупная химическая компания. Сначала специалист по продажам, затем - начальник отдела продаж.
Планирование деятельности и продаж, управление персоналом, работа с VIP-клиентами, договорная работа, делопроизводство, разработка инструкций по работе, изучение технологий переработки сырья и т.д.
Достижения: За 3 года объем продаж увеличился в 3 раза (личные продажи), клиенты звонят до сих пор с консультациями, материально поощрялся руководством.Последнее место работы:
2008 - н.в. ТС "Наш квартал". Управляющий. Персонал, начисление квартплаты (до "Комплата"), договорная работа.
Достижения нашего коллектива: хорошая детская площадка, облицовка плиткой лестниц в подъезды, чистота в домах и возле дома, разработка проекта доп.стоянки на Жиновича,4 (к осени уже построим), нет обоснованных нареканий по начислению квартплаты, тарифы ЖЭСовские, есть прибыль.Люблю жену и детей.
Дополнительно торгую на рынке Forex, с другом разрабатываем информационный интернет-проект.В перспективе планирую возглавить ТС в районе Масюковщина-Каменная горка (2-3 дома).
Человек, хотя бы не чурается общения с членами ТС и делает это по-современному...
И я вижу еще один большой плюс - человек нацелен не только построить дом, но и в дальнейшем руководить ТС, судя по всему. То есть, он не заинтересован в затягивании строительства, а даже наоборот.