Тема закрыта
  • DeShip Senior Member
    офлайн
    DeShip Senior Member

628

23 года на сайте
    пользователь #6266

Написать сообщение

628
    # 5 мая 2007 10:30
    Xantor:

satori (цитата):

Xantor, бывает...в контракт вписываются лица, которое имеют право на страховку КАСКО в случае ДТП...в остальных случаях - только через обязательное страхование...какое то идиотское КАСКО, платится же не за права водительские а за авто понятно что водитель за рулем должен быть трезв и так далее, но какая разница кто за рулем если доверок сейчас нет?

Для страховых разница есть так как разные риски: молодой водитель, маленький стаж, опытный водитель, большой стаж.

Вы в Купале уточните этот вопрос на всякий случай.

• leon-denis Senior Member
    офлайн
    leon-denis Senior Member

5259

19 лет на сайте
    пользователь #82658

Написать сообщение

5259
    # 5 мая 2007 11:29
    Xantor:

в общем почитал я тут форум, послушал бывалых знакомых и решил страховать в Купале расклад мне предложили такой авто бмв 2002 года на 18 тыр под 5.5% в год на все страны мира причем без износа (т.к. авто 2002 года) и без франшызы платить можно либо за год вперед 909 енотов либо по квартально гараж, стоянка не важны 2 раза в год можно обращаться без справки ГАИ обращаться по мелким повреждениям, царапинам и т.д. сколько угодно можно обращаться по поводу снятия значков без справки ГАИ оценщик в случае наступления страхового случая у них свой оценивает Автобелэкспертиза думаю вариант по крайней мере хороший может где то есть более достойные условия?

НИ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КУПАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Был опыт общения с Купалой!!!!

БМВ е34 530 1994 года с учотом износа

Наступил страховой случай, ДТП, БМВ не виновата, в результате насчитали сумму меньше на 600у.е. чем страховая виновника ДТП. Я в ШОКЕ!!!! Подчеркиваю не 60 у.е., а на 600!!!!

От услуг Купалы отказались, договор был расторгнут, вернули часть взноса, получили деньги от страховой виновника.

Р.S. Прыыыыыыывэээээээээд оценщику Максиму из Купалы и долгих лет ему жизни!!!!

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

25531

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

25531
    # 5 мая 2007 11:53

leon-denis,

Наступил страховой случай, ДТП, БМВ не виновата, в результате насчитали сумму меньше на 600у.е. чем страховая виновника ДТП

В таком случае берутся обе оценки и топается в Бюро по транспортному страхованию. После чего кто-то больно получит в плечи... :)

VW Touareg 3.6 FSI
  • Eddy Senior Member
    офлайн
    Eddy Senior Member

7628

22 года на сайте
    пользователь #13753

Написать сообщение

7628
    # 5 мая 2007 14:08
    Lonewolf:

leon-denis,

Цитата:

Наступил страховой случай, ДТП, БМВ не виновата, в результате насчитали сумму меньше на 600у.е. чем страховая виновника ДТПВ таком случае берутся обе оценки и топается в Бюро по транспортному страхованию. После чего кто-то больно получит в плечи...

+1

только не надо в самой страховой ничего и никому говорить, угрожать и доказывать. берегите свои нервы.

• Eddy Senior Member
    офлайн
    Eddy Senior Member

7628

22 года на сайте
    пользователь #13753

Написать сообщение

7628
    # 5 мая 2007 14:12
    Xantor:

satori (цитата):

Xantor, бывает...в контракт вписываются лица, которое имеют право на страховку КАСКО в случае ДТП...в остальных случаях - только через обязательное страхование...какое то идиотское КАСКО, платится же не за права водительские а за авто понятно что водитель за рулем должен быть трезв и так далее, но какая разница кто за рулем если доверок сейчас нет?

в белнефтестрахе вопрос выглядит так:

страховка на одного водителя - читай владельца авто

страховка на более чем одного, кто конкретно - неоговаривается.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #54269

0
    # 5 мая 2007 14:14

незная я вот сегодня застраховал в белгосстрахе 5,5 процентов пока доволен

• Xantor Senior Member
    офлайн
    Xantor Senior Member

1432

22 года на сайте
    пользователь #18965

Написать сообщение

1432
    # 5 мая 2007 14:54
    DeShip:

Xantor (цитата):

satori (цитата):

Для страховых разница есть так как разные риски: молодой водитель, маленький стаж, опытный водитель, большой стаж.

Вы в Купале уточните этот вопрос на всякий случай.

мне в Купале сказали что страхуется авто и им обсалютно не важно кто за рулем :super:

Нам нужны ВСЕ типажи!
  • Xantor Senior Member
    офлайн
    Xantor Senior Member

1432

22 года на сайте
    пользователь #18965

Написать сообщение

1432
    # 5 мая 2007 14:56
    Lonewolf:

leon-denis, Цитата:Наступил страховой случай, ДТП, БМВ не виновата, в результате насчитали сумму меньше на 600у.е. чем страховая виновника ДТП

В таком случае берутся обе оценки и топается в Бюро по транспортному страхованию. После чего кто-то больно получит в плечи...

согласен

глупая у вас ситуация вышла leon-denis, и думаю виной тому ваша неосведомленность и нежелание шевелиться

поверьте меня бы так как котенка не обманули :lol:

Нам нужны ВСЕ типажи!
    офлайн

25531

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

25531
    # 5 мая 2007 15:59

Xantor,

мне в Купале сказали что страхуется авто и им обсалютно не важно кто за рулем

В общем-то все правильно. Для страхования действий водителя есть обязательное страхование ответственности, а Каско - это страхование имущества. При страховании квартиры/дома никто ж не спрашивает сколько там человек будет жить и вменяемы ли они. :D

VW Touareg 3.6 FSI
  • Strenger Onliner Moto Club
    офлайн
    Strenger Onliner Moto Club

8936

23 года на сайте
    пользователь #3663

Написать сообщение

8936
    # 6 мая 2007 11:28

подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас хоть одна страховая, которая страхует по КАСКО машины 11 летней давности, чтобы без нижнего предела оплаты. т.е.

раньше страховал машину (Мицубиси кольт 1996) в бнб иншуренс, платил 185 у.е. а в этом году при продлении сделали минимальный взнос - 400 у.е.

если сейчас кто страхует машины 1996 года без условия "минимальной платы" ???

Профессиональный фотограф-видеограф
  • leon-denis Senior Member
    офлайн
    leon-denis Senior Member

5259

19 лет на сайте
    пользователь #82658

Написать сообщение

5259
    # 6 мая 2007 13:44
    Xantor:

Lonewolf:

leon-denis, Цитата:Наступил страховой случай, ДТП, БМВ не виновата, в результате насчитали сумму меньше на 600у.е. чем страховая виновника ДТП

В таком случае берутся обе оценки и топается в Бюро по транспортному страхованию. После чего кто-то больно получит в плечи...

согласен

глупая у вас ситуация вышла leon-denis, и думаю виной тому ваша неосведомленность и нежелание шевелиться

поверьте меня бы так как котенка не обманули :lol:

Странная у вас позиция!!!!

Я страхую обязаловку и дополнительно делаю Каско.

Наступает страховой случай!!!

Водитель застрохованной БМВ не виновен в ДТП.

Собираются все документы и ждем оценки Купалы, так как застрахован в Каско. Две оценки делать не возможно, так как оценка делается по выбору при оформлении документов. Выбрали Каско, так как в ДТП не виноват и финансовых потерь страховая не несет, все взыскивается с Страховой компании виновника ДТП. Позиция вполне объяснимая, так как в нормальных компаниях в таких ситуациях подход к клиенту очиведен (Из личного опыта).

Вы сказали "НЕ ОСВЕДОМЛЕННОСТЬ И НЕ ЖЕЛАНИЕ ШЕВЕЛИТЬСЯ", ну если бы в сложившейся ситуации все было как вы сказали, та водитель БМВ не досчитался бы 600 у.е.

Результат всей истории:

1. Договор с компанией Купала был расторгнут, другими словами доверие клиента было потеряно

2. Компенсация за ДТП была получена в полном размере

3. Компания показала свое истенное лицо и зароботала себе достойную репутацию

4. Анализ ентого случая привел к расторжению еще 3-4 договора

5. Возращен остаток суммы после расторжения договора

Все выше сказанное делается не для того, что бы описать ситуацию и услышать сочуствия и оценки. Описанна конкретная ситуация, впечатления, выводы.

Все енто делается только для того, что бы люди знали счем смогут столкнуться в компании Купала.

И последнее, если бы не оценщик Максим ( Еще раз Прыыыывэээд ему) то негатива о компании было бы на много меньше.

Страхуюсь только в Б&Б и Таске, всем ДОВОЛЕН!!!!

• Xantor Senior Member
    офлайн
    Xantor Senior Member

1432

22 года на сайте
    пользователь #18965

Написать сообщение

1432
    # 6 мая 2007 14:16
    leon-denis:

Xantor (цитата):Lonewolf (цитата):leon-denis, Цитата:Наступил страховой случай, ДТП, БМВ не виновата, в результате насчитали сумму меньше на 600у.е. чем страховая виновника ДТП

согласен

поверьте меня бы так как котенка не обманули

Странная у вас позиция!!!!

Я страхую обязаловку и дополнительно делаю Каско.

Наступает страховой случай!!!

Водитель застрохованной БМВ не виновен в ДТП.

Собираются все документы и ждем оценки Купалы, так как застрахован в Каско. Две оценки делать не возможно, так как оценка делается по выбору при оформлении документов. Выбрали Каско, так как в ДТП не виноват и финансовых потерь страховая не несет, все взыскивается с Страховой компании виновника ДТП. Позиция вполне объяснимая, так как в нормальных компаниях в таких ситуациях подход к клиенту очиведен (Из личного опыта).

Вы сказали "НЕ ОСВЕДОМЛЕННОСТЬ И НЕ ЖЕЛАНИЕ ШЕВЕЛИТЬСЯ", ну если бы в сложившейся ситуации все было как вы сказали, та водитель БМВ не досчитался бы 600 у.е.

Результат всей истории:

1. Договор с компанией Купала был расторгнут, другими словами доверие клиента было потеряно

2. Компенсация за ДТП была получена в полном размере

3. Компания показала свое истенное лицо и зароботала себе достойную репутацию

4. Анализ ентого случая привел к расторжению еще 3-4 договора

5. Возращен остаток суммы после расторжения договора

Все выше сказанное делается не для того, что бы описать ситуацию и услышать сочуствия и оценки. Описанна конкретная ситуация, впечатления, выводы.

Все енто делается только для того, что бы люди знали счем смогут столкнуться в компании Купала.

И последнее, если бы не оценщик Максим ( Еще раз Прыыыывэээд ему) то негатива о компании было бы на много меньше.

я лично не вижу огромной трагедии, оченьщик из Купалы насчитал на 600у.е. меньше чем вам насчитали в другой страховой как я понял, берутся две оценки и, как уже было сказано, топается на оспаривание, в чем именно проблема? скажете в ББ не наё""т с оценкой? пару моих приятелей ждали три месяца от ББ денежных выплат потому как менеждеры ББ говорили то у них справка из ГАИ где то потерялась, то она не дошла и давайте сделаем еще один запрос и так далее.

я лично в ББ ни ногой, а насчет не правильно насчитали стоимость ремонта и запчасте, то все просто - цены вполне можно узнать убив на это 30 минут (тем более у меня авто без износа) личного времени и если вы с чем то не согласны всегда можно оспорить решение

а в остальном в ББ и дороже и гораздо больше заморочек, деньги то нужно как то покрывать за упавшую белку :lol:

Нам нужны ВСЕ типажи!
  • Xantor Senior Member
    офлайн
    Xantor Senior Member

1432

22 года на сайте
    пользователь #18965

Написать сообщение

1432
    # 7 мая 2007 06:44

Так вот насчет страхования по КАСКО

был вчера на МОТОРШОУ и специально подошел к стендам ББ и Бролли

у ББ все красиво страхуют по 5.14 % тоже без износа (правда последний год т.к. машина пятилетка) тоже мультидрайв и все страны (кроме горячих точек), НО им важно где будет стоять автомобиль и так как у меня будет стоять авто под домом, то с 23 до 9 утра франшиза 200 долларов

а это не очень интересно, т.к. частенько царапают или бьют машины именно в это время суток

можно конечно пойти на жульство и вызвать ГАИ не утром а уже днем, или отъехать и сказать, что поцарапали около магазина, но все таки это не удобно а разница с Купалой всего 0.36%

У Бролли вообще от всего зависит - кто за рулем, в какие страны и атк далее следовательно самый минимум 5%, но если нужен мультидрайв и несколько стран то может возрасти до 7% а это уже совсем другие деньги.

вобщем пока как я вижу самое приемлимое именно Купала

кто что может посоветовать пока я не успел застраховать?

Нам нужны ВСЕ типажи!
    офлайн

25531

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

25531
    # 7 мая 2007 11:39

Strenger,

если сейчас кто страхует машины 1996 года без условия "минимальной платы" ???

Кентавр.

Xantor,

Тебе без износа?

VW Touareg 3.6 FSI
  • Xantor Senior Member
    офлайн
    Xantor Senior Member

1432

22 года на сайте
    пользователь #18965

Написать сообщение

1432
    # 7 мая 2007 12:04

Xantor,

Тебе без износа? желательно бы :)

и на каких условиях

Нам нужны ВСЕ типажи!
  • Strenger Onliner Moto Club
    офлайн
    Strenger Onliner Moto Club

8936

23 года на сайте
    пользователь #3663

Написать сообщение

8936
    # 7 мая 2007 12:14

Lonewolf, эта что ли http://www.kentavr.com/main.htm ?

первый раз слышу... есть по ней какие-нибудь отзывы?

Профессиональный фотограф-видеограф
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 7 мая 2007 12:28

народ а кто ща более менее нормально (а разумных пределах) страхует старые машины?

• HDDR Senior Member
    офлайн
    HDDR Senior Member

651

23 года на сайте
    пользователь #3837

Написать сообщение

651
    # 7 мая 2007 12:44
    leon-denis:

А можно поподробнее про Таск? Были ли страховые случаи? Вообще, какие отзывы об этой компании?

Все буде добре.
    офлайн

25531

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

25531
    # 7 мая 2007 13:08
    Strenger:

Lonewolf, эта что ли http://www.kentavr.com/main.htm ? первый раз слышу... есть по ней какие-нибудь отзывы?

Эта. Читай ветку - было немного.

badguy:

народ а кто ща более менее нормально (а разумных пределах) страхует старые машины?

Да все тот же Кентавр. :D

Смотря, конечно, что подразумевать под более-менее нормально.

Xantor, в ЛС.

VW Touareg 3.6 FSI
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 7 мая 2007 13:16

Lonewolf,

Смотря, конечно, что подразумевать под более-менее нормально.

ну не 400 за машину года 92-94... в броллях в прошлом году минимум был 300 за полное и 250 за частичное. вот интересно - есть ли аналогичное по предложению? ибо даже списка и сайтов контор сложно найти.

Тема закрыта