leon-denis:
Xantor (цитата):Lonewolf (цитата):leon-denis, Цитата:Наступил страховой случай, ДТП, БМВ не виновата, в результате насчитали сумму меньше на 600у.е. чем страховая виновника ДТП
В таком случае берутся обе оценки и топается в Бюро по транспортному страхованию. После чего кто-то больно получит в плечи...
согласен
глупая у вас ситуация вышла leon-denis, и думаю виной тому ваша неосведомленность и нежелание шевелиться
поверьте меня бы так как котенка не обманули
Странная у вас позиция!!!!
Я страхую обязаловку и дополнительно делаю Каско.
Наступает страховой случай!!!
Водитель застрохованной БМВ не виновен в ДТП.
Собираются все документы и ждем оценки Купалы, так как застрахован в Каско. Две оценки делать не возможно, так как оценка делается по выбору при оформлении документов. Выбрали Каско, так как в ДТП не виноват и финансовых потерь страховая не несет, все взыскивается с Страховой компании виновника ДТП. Позиция вполне объяснимая, так как в нормальных компаниях в таких ситуациях подход к клиенту очиведен (Из личного опыта).
Вы сказали "НЕ ОСВЕДОМЛЕННОСТЬ И НЕ ЖЕЛАНИЕ ШЕВЕЛИТЬСЯ", ну если бы в сложившейся ситуации все было как вы сказали, та водитель БМВ не досчитался бы 600 у.е.
Результат всей истории:
1. Договор с компанией Купала был расторгнут, другими словами доверие клиента было потеряно
2. Компенсация за ДТП была получена в полном размере
3. Компания показала свое истенное лицо и зароботала себе достойную репутацию
4. Анализ ентого случая привел к расторжению еще 3-4 договора
5. Возращен остаток суммы после расторжения договора
Все выше сказанное делается не для того, что бы описать ситуацию и услышать сочуствия и оценки. Описанна конкретная ситуация, впечатления, выводы.
Все енто делается только для того, что бы люди знали счем смогут столкнуться в компании Купала.
И последнее, если бы не оценщик Максим ( Еще раз Прыыыывэээд ему) то негатива о компании было бы на много меньше.
Страхуюсь только в Б&Б и Таске, всем ДОВОЛЕН!!!!
я лично не вижу огромной трагедии, оченьщик из Купалы насчитал на 600у.е. меньше чем вам насчитали в другой страховой как я понял, берутся две оценки и, как уже было сказано, топается на оспаривание, в чем именно проблема? скажете в ББ не наё""т с оценкой? пару моих приятелей ждали три месяца от ББ денежных выплат потому как менеждеры ББ говорили то у них справка из ГАИ где то потерялась, то она не дошла и давайте сделаем еще один запрос и так далее.
я лично в ББ ни ногой, а насчет не правильно насчитали стоимость ремонта и запчасте, то все просто - цены вполне можно узнать убив на это 30 минут (тем более у меня авто без износа) личного времени и если вы с чем то не согласны всегда можно оспорить решение
а в остальном в ББ и дороже и гораздо больше заморочек, деньги то нужно как то покрывать за упавшую белку