del
народ!!!! Собираюсь головку цилиндра разобрать, клапана притереть. Скиньте плиз мануал с картинками хорошими (где какие метки и т.д.) А то у меня какие-то фотки в мануале чёрно-белые и качества ужасного, ничего не разобрать)))))
Может кто знает где найти перья со штанами или вилку на SV 650 c 2004г?
Или может у кого есть?
Кто-нибудь менял трубы(перья) в вилке?
На сайтах продаются новые отдельно,не знаю как они по качеству,не потекут со временем?
napalmus07:народ!!!! Собираюсь головку цилиндра разобрать, клапана притереть. Скиньте плиз мануал с картинками хорошими (где какие метки и т.д.) А то у меня какие-то фотки в мануале чёрно-белые и качества ужасного, ничего не разобрать)))))
а прокладку головки купил? Хорошего мануала наверное в природе нету.
Подскажите на SV650 2004 года от чего еще подходит лапка переключения передач?
знаю что вроде как от GSX 600-750
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
napalmus07:Скиньте плиз мануал с картинками хорошими (где какие метки и т.д.) А то у меня какие-то фотки в мануале чёрно-белые и качества ужасного, ничего не разобрать)))))
См почту. выслал мануал что есть. Может поможет чем.
the_lelic:по мегазипу найди номер запчасти, потом посмотри куда ставилась.
шик, спс, давно искал такой сайт...
Добрый день! Подскажите плиз, у меня св650 стал замечать что температура двигателя падает до 163 F градусов (примерно 72 по С ) катаюсь в основном ночью, на улице давольно прохладно уже. Нормально это? Может у меня с термастатом проблема. Спасибо!
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
Aluny:Добрый день! Подскажите плиз, у меня св650 стал замечать что температура двигателя падает до 163 F градусов (примерно 72 по С ) катаюсь в основном ночью, на улице давольно прохладно уже. Нормально это? Может у меня с термастатом проблема. Спасибо!
Не факт.НАпрыклад у мяне звычайная тэмпература 169-172F. Такая ж трабла была и у Каспера ,накольки памятаю, пасля устаноуки новага тэрмастата ничога не змянилася.
подскажите пож, сегодня не поставили техосмотр , так как сказали что на suzuki sv650 05года на заднем стопаке нет подсветки номера и светоотражателя. Там сами габариты я думаю и являются подсветкой..а катафота нет по конструкции..

владельцы sv как вы проходили техосмотр? или оно там должно быть да у меня нету?стопак как на фотке
Cyber12:владельцы sv как вы проходили техосмотр? или оно там должно быть да у меня нету
В точку! В Оригинале там есть задний щиток с крепление для номера и поворотников, там же и подсветка номера.
Решается легко - покупаешь светодиодную пластинку, приклеиваешь над номером, включаешь в разъем штатной подсветки под задней сидушкой.
жээээсть у вас с техосмотром (((......... у нас (в Пинске) заезжаешь на станцию - они сами не знают на что и смотреть - только вопросы задают "А скольки жрэ? А скольки прэ??" "А масла у бензин заливаешь или чыстый бянзин льёш?" так что приезжай к нам - поставят тебе печать и без подсветки номера! ))))))