что такое ява вообще
вообщето понимаю хотя бы по играм на яве.
Спорить я вами не собираюсь,вы настроены явно не для диалога.
это архаизм и точка.
подсказал кто или сам решил?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
240 |
13 лет на сайте Город:
|
что такое ява вообще
Спорить я вами не собираюсь,вы настроены явно не для диалога.
это архаизм и точка.
подсказал кто или сам решил?
Fubarnet:,это всемирная и софтина и отказываться от нее это становиться таким как вы изобразили.
после этой фразы понял, что вы совершенно не сечете в том, что такое ява вообще. спорить бесполезно.
использование этой "софтины" в телефоне - это архаизм и точка.
+1. с радостью перстал пользоваться после покупки 5800 ХМ, но пришлось вернуться, т.к читалки под баду нету(((
xDynamite, думаю да, самый кайф использования дроида на топовых девайсах, там можно почувствовать все прелести робота
e_u_1, уважаемый, читайте книжки или хотя бы интернет.
с вами практически невозможно вести диалог, т.к., судя по всему, в программировании и новых технологиях разбираетесь, как свинья в ирисках.
значит вы ни хрена не понимаете в языке программирования ява.
а еще наверное открою вам секрет: те игры, в которые вы игрались на своих дешевых нокиях или самсунгах, не имеют ровным счетом НИЧЕГО с играми будь то на баде, андроиде и иОС.
не позорьтесь больше....
CaseMan:Setap, ну вот видишь, на волне свет клином не сошелся
Да, чувак! Но вот только ты явно с выбором ошибся... Надо было брать Galaxy а не HD2!
Имхо, HD2 рядом с Galaxy даже не валялся... =)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
240 |
13 лет на сайте Город:
|
судя по всему, в программировании и новых технологиях разбираетесь, как свинья в ирисках.
получше того чем вы себя сравнили разбираюсь.
не имеют ровным счетом НИЧЕГО с играми будь то на баде, андроиде и иОС.
ну да одна и та же игра на яве от геймлофта ничего не имеет общего с той же игрой для андройда или иос ))) ,смеши еще.
не позорьтесь больше....
вам бы советовал не начинать показывать ваше "умное" которое вам кажеться ,а тихонько писать по теме ,а не про свою иос без явы и разного рода синхронизации с итюнс.
e_u_1, школота, что тут еще сказать.....
иди пивко с друзьями попей и им позапрягай свой феерический бред.
больше и нечего посоветовать человеку, который считает, что на андроид и иос игры под явой пишут.
а лучше купи уже себе нокию на симбиане. там и пацанам во дворе мелодии передашь и колхозные ява игры поставишь...
SSSerge:Не запускаются приложения, игры и виджеты. В чем может быть проблема?
Ну что нет добровольцев помочь???
не надо делать голословных выводов
Да ну... это даже уже и не обсуждается) Ты возьми в руки то хоть посмотри на galaxy)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
240 |
13 лет на сайте Город:
|
что перелопатили весь город, всех застройщиков объездили, обзвонили,
это считаешь ты,а если без понятия про аналогии написания игр под различные ос то очем ты тут споришь и еще позоришься
своими воспитанием писав свой бред.
я тебе не советую рот заткнуть ,так что каждый выбирает, что ему сделать сам.
я вот хз .... экран-экран .... а вот я например не очень "крупный" и мне 4 дюйма - двумя руками только если держать ... никому не приходило в голову, что есть еще критерий "габарит"? зачем гнаться зэ размером, если разрешение то одно и то же?
Ради ОС? Вы не знаете зачем вам телефон? а если знаете, задайте конкретный вопрос "мне нужно это ... может ли мне это дать Бада" ... а вот потом говорите, хорош или нет Андройд ... озвучу ща т.к. недавно узнал, что таких мнений много: Бада удобнее в работе чем Андройд! вот так вот
iPhone? у вас уже есть своя квартира и машина? у вас есть хобби и жизнь в радость? да, iPhone будет хорошим дополнением ... В любом другом случае покупка iPhone - ПОНТЫ, из-за которых более классным вам не стать! Экономте лучше свои или родительские деньги!
Хочу приобрести сей девайс до Нового года .
есть пара вопросов:
1) как моделька на 8гб.? т.к. хочу взять имено ее
2) я так понимаю карту памяти сами продавцы предлагают, а не из "коробки" ???
Кто ставил новую прошивку S8500XEJL2 какие изменения , ставятся ли платные игры и приложения на неё способом замены.
Dimon.DDD, за разницу между двушкой и восьмеркой можно взять карту на 16гб, я бы так и сделал
да , но карточка на 16 хорошего класса стоит от 60, а 2-ю я брать не хочу- медленно.
да и от опыта общения с самсунгом впринципе знаю, что лучше взять с большей памятья на телефоне, т.к с флешкой есть свои косяки ))
иль может на этом телефоне все исправили???
Люди добрые подскажите,а можно ли на сей агрегат поставить другой браузер,где можно качнуть игры и GPS карты желательно бесплатно,буду оччень благодарен.