В отношении оплаты за интернет оператор Лайф придумал очень хорошую разводиловку
Был пакет 3000 мб, решили поменять на 2000, потому что оставалось неиспользованных порядка 600мб. И вот сентябрьский пакет заканчивался 8 октября и чтобы не проводить идиотскую процедуру "отключить услугу "/ "подключить услугу" в конце сентября на счет положили 50 тысяч, чтобы продлить инет на октябрь.
5 октября приходит уведомление, что мол для продления услуги пополните счет. Я думаю, что за хрень, смотрю баланс - 53 тыс. Т.е. как раз 3 тыс. сентябрьские и 50 на октябрь.
Всё ок думаю, сча продолжиться пакет дальше и всё нормуль.Так вот хрен! Они эти денежки (50 тыс) благополучно сожрали и 8 октября инет мне отрубили!
Ну не подло??
Оказывается это у них, мать их всех там, какая-то хитрожопая голова придумала так, что нужно на момент окончания пакета, чтобы на счету был хоть 1мб, а если нету, то инет-то будет, тока считаться он будет сооовсем по-другому тарифу.
50 тыс. деньги не большие, за тот говенный инет, что предоставляет лайф. Но чувство того, что тебя поимели - несомненно отвратительно.
Бог вам судья... совсем не уважаемая компания лайф....