quattro11, через пылесос)))
доброе утро. в письме от посольства о том, что я записана на прием есть ссылка на визовые анкеты, на русском языке там нет анкеты. а на сайте посольства написано, что анкету можно заполнять на русском и сайт дает выбрать анкету на русском. как правильно поступить?
2445847:доброе утро. в письме от посольства о том, что я записана на прием есть ссылка на визовые анкеты, на русском языке там нет анкеты. а на сайте посольства написано, что анкету можно заполнять на русском и сайт дает выбрать анкету на русском. как правильно поступить?
На тип С была регистрация утром? Dидел только на тип D.
я зарегистрирована на тип С, просто уточняю анкету заполнять в англ версии и в рус версии
2445847, подскажите, пожалуйста, когда вы словили дату на визу С и на какое число подача документов?
kozerogka :2445847, подскажите, пожалуйста, когда вы словили дату на визу С и на какое число подача документов?
словила в конце августа подача 22.09
Добрый день.
Сижу второй месяц на сайте, не могу записаться.
Может есть какие-то советы по времени ловли даты на сайте, что-то еще?
pgord:Добрый день.
Такая же ситуация. Может кто подскажет, во сколько они выкидывают время на туристические визы?
За ранее спасибо.
pgord:Добрый день.
круглосуточно мониторить. я с конца марта по конец июня видел даты 1 раз и то потому что тут написали об этом. в час ночи.
zhukkoff:во сколько
как вздумается
Здравствуйте. Не открывается ни один сайт посольства Венгрии: https://konzinfoidopont.mfa.gov.hu/ и https://konzinfobooking.mfa.gov.hu/
Подскажите, у вас также? Какой правильный урл для записи напрямую в посольство?
2445847:Добрый день. может кто-нибудь может помочь с бронью жилья в Будапеште .Очень нужно..
в чем помощь нужна?
MUSON:pgord:Добрый день.
Может есть какие-то советы по времени ловли даты на сайте, что-то еще?круглосуточно мониторить. я с конца марта по конец июня видел даты 1 раз и то потому что тут написали об этом. в час ночи.
Добавлено спустя 11 секундzhukkoff:во сколько
как вздумается
Одни ловили в 5.30 утра, у других получалось после 17.00 вроде... но в результате записался я только с чужой помощью)
Подскажите, кто подавался сам, на какой период бронировали жилье? Неделя- две-три?
Подаюсь первый раз на венгерский шенген, до этого были польские. Планирую пробыть в стране назначения 3 дня, но этого же не достаточно для многократной, как я понимаю.
офлайн
sonya-monya
Junior Member
|
|
91 |
11 лет на сайте Город:
|
добрый день, отпишитесь плизз, кто подавал документы сам (недавно), каков итог сроков виз)
3528020, вы собираетесь оплатить 2-3 недели? Отменять нельзя..
Значит оплачиваете 2-3 дня!
3528020:Подскажите, кто подавался сам, на какой период бронировали жилье? Неделя- две-три?
Подаюсь первый раз на венгерский шенген, до этого были польские. Планирую пробыть в стране назначения 3 дня, но этого же не достаточно для многократной, как я понимаю.
вам мульт скорее всего и не дадут. это не поляки) вы просите и показываете документы, а уже там решат сколько и чего вам дать. срок брони не играет роль вообще.