F@ntonio, читай выше, всё это уже обсуждалось
F@ntonio, в ZTE больше скорорость, но через него нельзя звонить, активировать доп. опции, платная разлочка. При заключении контракта нужно платить ещё + 49 тыс.
F@ntonio, если есть возможность - то конечно лучше заказать из России Huawei E1750 - скорость выше чем у ZTE, никакого контракта, можно звонить с него и менять дашбоарт, бесплатная разлочка в домашних условиях
dima848, На сайте написано +39.000!!!
Разве платный разлок? Беру для пользования лайфом и МТСом...
На сайте написано +39.000!!
да, сори, 39.
Разлочка 20-40 тыс., смотрите тут panatar.com
F@ntonio, можно за баксов 5 разлочить через DC-Unlocker client, там особого ума не надо
F@ntonio, нет, Sony Ericsson шьют SE Tool 2Lite, разлачивыют их через Se Ultimate Unlocker, а для разлочки модемов используют DC-Unlocker client
-nook-, Их шьют и A2Unlocker'ом и Seus'ом...
Через SEUltimateUnlocker "поднимают" убитые тела без GDFS и EROM'а...
Буду думать... Хотя, если сейчас судить, то сеть загружена, наверняка? Какие у Вас скорости? Для серфинга хватает?
-nook-, решил.. пойду после выходных за ZTE!
Оплата кредитов через что осуществляется?
-nook-, Мне лень открывать WM... Может с кем договориться, а я переведу через изипэй?
F@ntonio, не знаю, не имею счетов easy pay. В Витебске, Новолукомле и в Новополоцке продам за наличку
-nook-, Да уж.. Поеду через всю страну из-за пары кредитов...
Кто найдется-пишите!
F@ntonio, есть обменник:znaika:, когда купишь - стукнешь в личку или в icq, договоримся, помогу с разлочкой