Тема закрыта
  • tred Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tred Senior Member Автор темы

11461

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11461
    # 15 февраля 2009 22:18 Редактировалось tred, 1 раз.

http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.

Архив.

Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk

Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён :).

• JuDjE Member
    офлайн
    JuDjE Member

144

17 лет на сайте
    пользователь #162459

Написать сообщение

144
    # 20 марта 2009 14:07

плиз хелпппп (

куплю что нить на китайскиий н95
  • Maks_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Maks_K Onliner Auto Club

5230

21 год на сайте
    пользователь #19900

Написать сообщение

5230
    # 20 марта 2009 14:13 Редактировалось Maks_K, 1 раз.
    Iгар:

чОрт, спасибо. т.е. иными словами технических препятствий скроссировать имеющийся кабель без телефона/таксофона нет?

(ну там например если ничего не подключено на кабель то нет напряжения, а оборудование байфлая само напряжение подавать не умеет а только добавлять свою амплитуду или ещё что .. не особо разбираюсь, если не сложно в двух словах поясните плиз )

Не факт - если оборудование byfly подключается через атс - ни кто не полезет в шкафы искать ваш кабель и отдельно тянуть его напрямую да и скорее всего ответ тут

Ответ: Если Вы хотите подключится к уже установленному у Вас прямому проводу или телефонному номеру, то нужно заключить договор на "предоставление доступа к оборудованию провайдера по технологии xdsl", а если Вы хотите установить (без предоставления телефонного номера) прямой провод (выделенную линию), то нужно заключать договор на "Организацию выделенной линии для предоставления доступа по технологии xdsl"

т.е. мгтс - обзовет ваш кабель выделенкой с соответствующей ценной

так что дешевле оформить таксофон

Добро торжествует, зло - действует
  • JuDjE Member
    офлайн
    JuDjE Member

144

17 лет на сайте
    пользователь #162459

Написать сообщение

144
    # 20 марта 2009 14:15

хелп нет нета тока скайп хелп ))

куплю что нить на китайскиий н95
  • Pitstop Senior Member
    офлайн
    Pitstop Senior Member

1613

22 года на сайте
    пользователь #8512

Написать сообщение

1613
    # 20 марта 2009 14:17

После просмотра последних страниц топика, есть желание создать на онлайнере AntiGuest.Team

Кто со мной?

Пишите в личку :)

• raubtier Linux Team
    офлайн
    raubtier Linux Team

5147

18 лет на сайте
    пользователь #98666

Написать сообщение

5147
    # 20 марта 2009 14:26

JuDjE, попробуй пропинговать dns-сервера.

У подлы час няпроста быць няподлым (c) Г. Бураўкін
  • Iгар Senior Member
    офлайн
    Iгар Senior Member

2259

24 года на сайте
    пользователь #1340

Написать сообщение

2259
    # 20 марта 2009 15:18
    Maks_K:

... мгтс - обзовет ваш кабель выделенкой с соответствующей ценной

так что дешевле оформить таксофон

мда..

ну таксофон, так таксофон :)

всем откликнувшимся спасибо

. . .
  • Picnik Member
    офлайн
    Picnik Member

457

19 лет на сайте
    пользователь #67874

Написать сообщение

457
    # 20 марта 2009 15:34
    JuDjE:

плиз хелпппп (

Возможно, ты запустил *.bat файл, который снес адреса dns-сервера. Попробуй сделать следующее

- "Пуск"-"Выполнить"

В командной строке набрать cmd и нажать Enter

В появившемся окне прописать route print и нажать Enter

Если появиться таблица с номерами, то в том же окне набери следующее

route delete * и нажми Enter

Должен появиться какой-то текст, не помню точно, но таблица, которая появилась на предыдущем этапе, не должна появиться.

После этого закрой окно и перезагрузи компьютер. Должно заработать.

А лучше позвони 123, дождись соединения. Они более четко скажут, что делать.

• Maks_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Maks_K Onliner Auto Club

5230

21 год на сайте
    пользователь #19900

Написать сообщение

5230
    # 20 марта 2009 15:47
    Pitstop:

После просмотра последних страниц топика, есть желание создать на онлайнере AntiGuest.Team

Кто со мной?

Пишите в личку

уже есть

В соотвествии с п 5.10 правил предоставления услуги, администрация ресурса вправе запросить у РУП «Белтелеком» блокировку доступа пользователя к ресурсу по гостевому доступу byfly за неоднократное либо грубое нарушение Правил пользования данным ресурсом.

РУП «Белтелеком» писал(а):

5.10. РУП «Белтелеком» вправе приостановить оказание услуг гостевого доступа абоненту в случае поступления жалоб от владельцев Интернет-ресурсов или поставщиков услуг хостинга, размещающих ресурсы своих клиентов в Центре обработки данных РУП «Белтелеком».

Добро торжествует, зло - действует
  • Andros13 Member
    офлайн
    Andros13 Member

456

17 лет на сайте
    пользователь #130897

Написать сообщение

456
    # 20 марта 2009 17:47
    Marik:

Вполне адекватный и действенный метод борьбы с хотелкой халявоедов.

Красиво сказал :lol:

• чОрт Senior Member
    офлайн
    чОрт Senior Member

665

18 лет на сайте
    пользователь #105255

Написать сообщение

665
    # 20 марта 2009 18:07

т.е. мгтс - обзовет ваш кабель выделенкой с соответствующей ценной

Выделенка предусматривает два конца. Я не вижу не одной причины почему

установленному у Вас прямому проводу

куда и попадает этот случай нужно называть

прямой провод (выделенную линию),

• Iгар Senior Member
    офлайн
    Iгар Senior Member

2259

24 года на сайте
    пользователь #1340

Написать сообщение

2259
    # 20 марта 2009 19:21

чОрт, я уже сходил поговорил. наотрез отказались рассматривать вариант подключения напрямую провод к порту без предварительной регистрации таксофона/телефона. так что вопрос канешна интересный гипотетически поспорить, но не в моём случае, времени нет расхаживать по кабинетам, а похоже пришлось бы.

они умеют действовать только по инструкции и при возникновении нештатной ситуации никто на себя решение не возьмёт, пусть вопрос сколь угодно плёвый. ну а чё, у нас везде так

. . .
  • 158744 Member
    офлайн
    158744 Member

410

17 лет на сайте
    пользователь #158744

Написать сообщение

410
    # 20 марта 2009 19:21
    Picnik:

А лучше позвони 123, дождись соединения. Они более четко скажут, что делать.

да трабл у него на компе, т.к. саппорт отвечает только за выход в интернет (а выход в интернет у него имеется), т.к. неизвестно какой ерунды абонент себе поставил что у него половина работает а половина нет...

но на счет страниц - как писалось выше скорее всего проблема и маршрутах, так что роут делит а потом если не поможет - или разбираться со своим софтом или переставлять винды

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4275

23 года на сайте
    пользователь #3281

4275
    # 20 марта 2009 20:16

Насчет "усложненного гостевого доступа". Он, оказывается, допускает множественные подключения. То есть пока хоть один халявоед неотключенный остается, он может поделиться логином с остальными.

• slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

21 год на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 20 марта 2009 20:28
    Zapadlonne:

Цитата: Здесь можно увидеть этот документ, где всё подробно расписано. Наверное теперь новые договора будут содержать новые пункты

5 ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ГОСТЕВОГО ДОСТУПА

...

5.2. Скорость гостевого доступа не превышает (прием/передача) 2048/512 Кбит/с.

интересное соглашение

Я сегодня слышал мнение что могут скорость порта ставить какую угодно, гость всё равно 2/0.5 будет.

что-то не так
  • svin0 IRC Team
    офлайн
    svin0 IRC Team

6763

19 лет на сайте
    пользователь #76857

Написать сообщение

6763
    # 20 марта 2009 20:36
    slavarasup2:

Я сегодня слышал мнение что могут скорость порта ставить какую угодно, гость всё равно 2/0.5 будет.

Да, поговаривают. Скорее всего так и будет.

• Andros13 Member
    офлайн
    Andros13 Member

456

17 лет на сайте
    пользователь #130897

Написать сообщение

456
    # 20 марта 2009 22:17
    Bill Humble:

Насчет "усложненного гостевого доступа". Он, оказывается, допускает множественные подключения. То есть пока хоть один халявоед неотключенный остается, он может поделиться логином с остальными.

кто-то же должен абонентку платить.

Да и не зря, наверное, вводят вход под номером договора и паролем своим.

может и не будет множественного...

Да и опасно кому попало свой логин и пароль давать, отличие от платного только в @guest , а не @beltel.

• Toha Senior Member
    офлайн
    Toha Senior Member

3576

23 года на сайте
    пользователь #3349

Написать сообщение

3576
    # 20 марта 2009 22:26 Редактировалось Toha, 2 раз(а).

...

I look at myself in a sober light, I'm not Elvis but I'm alright
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #163028

0
    # 20 марта 2009 23:09 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Добрый день. Попробую расписать свою проблему. Пару дне назад я подключился к нашему уважаемому провайдеру ByFly. Выдали модем ZTE 831 C2. Вроде бы китайская изысканная простота в нем есть. Проблема началась после того, как я спустя два часа пребывания в ин-нете(я ничего не настраивал, т.к. модем уже был настроенный - по крайней мере мне так сказали) увидел, что модем завис. Эта проблема уже решена, поэтому на нее внмания обращать не стоит - я перенастроил его в режим роутера. Это просто как вступление. А вот тут-то все и началось. Оновных проблемы две(вернее одна вытекает из другой, а может быть они обе вытекают из одной): 1)После перезагрузки комьютера настроки модема сбрасываются в ноль(то есть на заводские). И что вы думаете? Чтобы мне опять настроить его, мне нужно сделать reset спичкой, иначе он не пускает его настроить и не пускает соотвественно в ин-нет. И так можно париться ровно столько, сколько комп перезагружаешь(или ровно столько, сколько модем выключаешь/включаешь, т.к. даже после этого настройки сбрасываются). Между словом, забыл сказать, что у меня две сетевые карты: одна встроенная - на ней моя домашняя сеть Freelan, другая - PCI D-link D530T, к которой подключен мой adsl модем. Так вот, после того, как решил эту 1-ую проблему (решил я ее так: я где-то в ин-нете подсмотрел, что нужно в протоколе ipv4 вручную прописать IP, шлюз, DNS, после чего - о чудо - модем стал сохранять настройки), появилась вторая проблема: после того, как я прописал IP, шлюз, DNS, мне выскачило уведомление о возможном конфликте двух сетевых карт в связи с настройками. Я честно говоря на это не обратил внимание, т.к. моя сеть имеет разные суффиксы. Например: домашняя сеть имеет вид 192.168.100.х, а ADSL имеет вид 192.168.1.х и я не понимаю почему они конфликтуют и не могут работать одновременно(приходится выключать домашнюю сеть, чтобы ин-нет работал). [Кстати, общее в настройках только одно: маска подсети]. Теперь у меня квест сделать так, чтобы работал и ин-нет и сетка одновременно. Помогите, пожалуйста. (могу, конечно пойти модем поменять на D-Link 2500U, навешав, что он глючит, но есть ли смысл?) Если надо, скину скрины как я настраивал свой ZTE и что там еще имеется в настройках.

• ArmaPlayer Senior Member
    офлайн
    ArmaPlayer Senior Member

18603

18 лет на сайте
    пользователь #116270

Написать сообщение

18603
    # 21 марта 2009 01:29

Jawz1, один знакомый товарисч тож как-то задался такой же проблемой, т.к. коннектился к инету раз через 10 (как оказалось в дом. сетке у когото тож был БайФлаевский модем). в итоге он "забил" на это после того как такое сочетание "положило" на АТС какой-то "блок" и саппорт обрубил их обоих до устранения, а потом предупредил, чтоб такого больше не было или опять отключат.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #163028

0
    # 21 марта 2009 01:41

ArmaPlayer,

Что-то не пойму ничего. У нас же разные префиксы. В домашней сети 100.1, а у Бай Флая 1.1. Как они могут конфликтовать! Я вот этого не пойму! Неужели я останусь только лишь с чем-то одним!

Тема закрыта