http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
Iгар:чОрт, спасибо. т.е. иными словами технических препятствий скроссировать имеющийся кабель без телефона/таксофона нет?
(ну там например если ничего не подключено на кабель то нет напряжения, а оборудование байфлая само напряжение подавать не умеет а только добавлять свою амплитуду или ещё что .. не особо разбираюсь, если не сложно в двух словах поясните плиз )
Не факт - если оборудование byfly подключается через атс - ни кто не полезет в шкафы искать ваш кабель и отдельно тянуть его напрямую да и скорее всего ответ тут
Ответ: Если Вы хотите подключится к уже установленному у Вас прямому проводу или телефонному номеру, то нужно заключить договор на "предоставление доступа к оборудованию провайдера по технологии xdsl", а если Вы хотите установить (без предоставления телефонного номера) прямой провод (выделенную линию), то нужно заключать договор на "Организацию выделенной линии для предоставления доступа по технологии xdsl"
т.е. мгтс - обзовет ваш кабель выделенкой с соответствующей ценной
так что дешевле оформить таксофон
После просмотра последних страниц топика, есть желание создать на онлайнере AntiGuest.Team
Кто со мной?
Пишите в личку ![]()
Maks_K:... мгтс - обзовет ваш кабель выделенкой с соответствующей ценной
так что дешевле оформить таксофон
мда..
ну таксофон, так таксофон ![]()
всем откликнувшимся спасибо
JuDjE:плиз хелпппп (
Возможно, ты запустил *.bat файл, который снес адреса dns-сервера. Попробуй сделать следующее
- "Пуск"-"Выполнить"
В командной строке набрать cmd и нажать Enter
В появившемся окне прописать route print и нажать Enter
Если появиться таблица с номерами, то в том же окне набери следующее
route delete * и нажми Enter
Должен появиться какой-то текст, не помню точно, но таблица, которая появилась на предыдущем этапе, не должна появиться.
После этого закрой окно и перезагрузи компьютер. Должно заработать.
А лучше позвони 123, дождись соединения. Они более четко скажут, что делать.
Pitstop:После просмотра последних страниц топика, есть желание создать на онлайнере AntiGuest.Team
Кто со мной?
Пишите в личку
уже есть
В соотвествии с п 5.10 правил предоставления услуги, администрация ресурса вправе запросить у РУП «Белтелеком» блокировку доступа пользователя к ресурсу по гостевому доступу byfly за неоднократное либо грубое нарушение Правил пользования данным ресурсом.
РУП «Белтелеком» писал(а):
5.10. РУП «Белтелеком» вправе приостановить оказание услуг гостевого доступа абоненту в случае поступления жалоб от владельцев Интернет-ресурсов или поставщиков услуг хостинга, размещающих ресурсы своих клиентов в Центре обработки данных РУП «Белтелеком».
Marik:
Вполне адекватный и действенный метод борьбы с хотелкой халявоедов.
Красиво сказал ![]()
т.е. мгтс - обзовет ваш кабель выделенкой с соответствующей ценной
Выделенка предусматривает два конца. Я не вижу не одной причины почему
установленному у Вас прямому проводу
куда и попадает этот случай нужно называть
прямой провод (выделенную линию),
чОрт, я уже сходил поговорил. наотрез отказались рассматривать вариант подключения напрямую провод к порту без предварительной регистрации таксофона/телефона. так что вопрос канешна интересный гипотетически поспорить, но не в моём случае, времени нет расхаживать по кабинетам, а похоже пришлось бы.
они умеют действовать только по инструкции и при возникновении нештатной ситуации никто на себя решение не возьмёт, пусть вопрос сколь угодно плёвый. ну а чё, у нас везде так
Picnik:А лучше позвони 123, дождись соединения. Они более четко скажут, что делать.
да трабл у него на компе, т.к. саппорт отвечает только за выход в интернет (а выход в интернет у него имеется), т.к. неизвестно какой ерунды абонент себе поставил что у него половина работает а половина нет...
но на счет страниц - как писалось выше скорее всего проблема и маршрутах, так что роут делит а потом если не поможет - или разбираться со своим софтом или переставлять винды
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Насчет "усложненного гостевого доступа". Он, оказывается, допускает множественные подключения. То есть пока хоть один халявоед неотключенный остается, он может поделиться логином с остальными.
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
Zapadlonne:Цитата: Здесь можно увидеть этот документ, где всё подробно расписано. Наверное теперь новые договора будут содержать новые пункты
5 ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ГОСТЕВОГО ДОСТУПА
...
5.2. Скорость гостевого доступа не превышает (прием/передача) 2048/512 Кбит/с.интересное соглашение
Я сегодня слышал мнение что могут скорость порта ставить какую угодно, гость всё равно 2/0.5 будет.
slavarasup2:Я сегодня слышал мнение что могут скорость порта ставить какую угодно, гость всё равно 2/0.5 будет.
Да, поговаривают. Скорее всего так и будет.
Bill Humble:Насчет "усложненного гостевого доступа". Он, оказывается, допускает множественные подключения. То есть пока хоть один халявоед неотключенный остается, он может поделиться логином с остальными.
кто-то же должен абонентку платить.
Да и не зря, наверное, вводят вход под номером договора и паролем своим.
может и не будет множественного...
Да и опасно кому попало свой логин и пароль давать, отличие от платного только в @guest , а не @beltel.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Добрый день. Попробую расписать свою проблему. Пару дне назад я подключился к нашему уважаемому провайдеру ByFly. Выдали модем ZTE 831 C2. Вроде бы китайская изысканная простота в нем есть. Проблема началась после того, как я спустя два часа пребывания в ин-нете(я ничего не настраивал, т.к. модем уже был настроенный - по крайней мере мне так сказали) увидел, что модем завис. Эта проблема уже решена, поэтому на нее внмания обращать не стоит - я перенастроил его в режим роутера. Это просто как вступление. А вот тут-то все и началось. Оновных проблемы две(вернее одна вытекает из другой, а может быть они обе вытекают из одной): 1)После перезагрузки комьютера настроки модема сбрасываются в ноль(то есть на заводские). И что вы думаете? Чтобы мне опять настроить его, мне нужно сделать reset спичкой, иначе он не пускает его настроить и не пускает соотвественно в ин-нет. И так можно париться ровно столько, сколько комп перезагружаешь(или ровно столько, сколько модем выключаешь/включаешь, т.к. даже после этого настройки сбрасываются). Между словом, забыл сказать, что у меня две сетевые карты: одна встроенная - на ней моя домашняя сеть Freelan, другая - PCI D-link D530T, к которой подключен мой adsl модем. Так вот, после того, как решил эту 1-ую проблему (решил я ее так: я где-то в ин-нете подсмотрел, что нужно в протоколе ipv4 вручную прописать IP, шлюз, DNS, после чего - о чудо - модем стал сохранять настройки), появилась вторая проблема: после того, как я прописал IP, шлюз, DNS, мне выскачило уведомление о возможном конфликте двух сетевых карт в связи с настройками. Я честно говоря на это не обратил внимание, т.к. моя сеть имеет разные суффиксы. Например: домашняя сеть имеет вид 192.168.100.х, а ADSL имеет вид 192.168.1.х и я не понимаю почему они конфликтуют и не могут работать одновременно(приходится выключать домашнюю сеть, чтобы ин-нет работал). [Кстати, общее в настройках только одно: маска подсети]. Теперь у меня квест сделать так, чтобы работал и ин-нет и сетка одновременно. Помогите, пожалуйста. (могу, конечно пойти модем поменять на D-Link 2500U, навешав, что он глючит, но есть ли смысл?) Если надо, скину скрины как я настраивал свой ZTE и что там еще имеется в настройках.

|
офлайн
ArmaPlayer
Senior Member
|
|
|
18603 |
18 лет на сайте Город:
|
Jawz1, один знакомый товарисч тож как-то задался такой же проблемой, т.к. коннектился к инету раз через 10 (как оказалось в дом. сетке у когото тож был БайФлаевский модем). в итоге он "забил" на это после того как такое сочетание "положило" на АТС какой-то "блок" и саппорт обрубил их обоих до устранения, а потом предупредил, чтоб такого больше не было или опять отключат.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ArmaPlayer,
Что-то не пойму ничего. У нас же разные префиксы. В домашней сети 100.1, а у Бай Флая 1.1. Как они могут конфликтовать! Я вот этого не пойму! Неужели я останусь только лишь с чем-то одним!