o.hun, сброс настроек пробовали делать? прошивка последняя?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
o.hun:Спасибо за совет.Попробовали через кабель- ничего не изменилось.Тормозит ,как и раньше.
Уважаемый а скорость интернета то у Вас какая ?
Предполагал что надо покупать в пульты акумы, но не предполагал что батарейки так быстро выдохнуться. В магическом, комплектных батареек хватило ровно на неделю.
Купил проверенные временем энилупы, в фотоаппарате стоят, забыл когда подзаряжал.
Рекомендую http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=12328634
tessi:Dembel80, тв через провод к роутеру подсоединен?
Пробовал так и так. PC к роутеру подкинут проводом.
Как только будет время, попробую ноут (WiFi) синхронизировать с TV (WiFi).
touser:Ага только в ней подкасты присутствуют на различные кинотеатры в онлайне будете еще киношки с сериалами смотреть
Я высказался не в плане функциональности продуктов, а в плане работоспособности у меня. Так что - не песочим Лучше, значит буду использовать.
Ну да ладно, сегодня сделаю второй заход
Как вариант, может слишком много требую от стандартного белтелекомовского xPon модема (МТ-PON-AT4)? Есть положительные примеры?
Да, прошивка последней версии и сброс делали!Напишите, пожалуйста, как у вас происходит загрузка и просмотр фильмов через приложение Твзавр.Уже нет сил открывать фильм и через каждую минуту ждать пока он будет догружаться.
o.hun:Да, прошивка последней версии и сброс делали!Напишите, пожалуйста, как у вас происходит загрузка и просмотр фильмов через приложение Твзавр.Уже нет сил открывать фильм и через каждую минуту ждать пока он будет догружаться.
Если у тебя интернет 2048/512 Кбит/с, зайди с браузера посмотри этот фильм http://dom-filmov.ru/serialy/5180-fizruk-2-sezon-2014.html
Не должен тормазить.
Если тавразавры какие-то тормазят, возможно там толстое качество для такого тонкого канала. У меня такой же тариф и тоже в приложении затыкался.
tessi:Когда со смартфона подключаюсь к Wifi,все быстро и без промежуточных подгрузок.
Возможно на смартфоне автоматом идет меньшее разрешение, соответственно и трафик меньше надо.
Всем привет, ребята помогите у меня такая проблема. Когда захожу в смарт шару на ноуте не вижу телика . Когда захожу на телек пишет что нет подключений. Но в тоже время инет на телике работает. инет атлант телеком помогите плиз))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
chernova,
http://[censored]/post22490.html
Beliu74, я этого не писал.
tessi, да скачали эту программу но телевизор не отображает подключение. Тобишь я не вижу на компе телика , а в телике пишит нет соединения
wi fi на телике работает без проблем. мб просто кто то сталкивался с такой проблемой
chernova:wi fi на телике работает без проблем. мб просто кто то сталкивался с такой проблемой
Как-бы я сталкивался.
Сегодня решил использовать HMS. Удалось поднять синхронизацию, запустил фильм, был один раз дисконнект, но вот уже час в фоне фильм идёт без проблем. Надеюсь так и будет. В чём вчера были траблы, так и не понял
Рамблер:Предполагал что надо покупать в пульты акумы, но не предполагал что батарейки так быстро выдохнуться. В магическом, комплектных батареек хватило ровно на неделю.
Купил проверенные временем энилупы, в фотоаппарате стоят, забыл когда подзаряжал.
Рекомендую http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=12328634
Не знаю, что вы делали с пультом, но мне батареек шедших в комплекте с магическим пультом хватило на 3 месяца интенсивного использования. А из eneloop для пульта вполне подойдут eneloop lite.
Приставка Lite в названии символизирует не только лёгких вес аккумуляторов, но и скромную ёмкость, которая при использовании в устройствах с маленьким токопотреблением может обеспечить поистине феноменальную живучесть аккумулятора — до 2000 циклов разряд-заряд (HR-4UQ) и до 3000 циклов разряд-заряд (BK-3LCCE)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
chernova:tessi, да скачали эту программу но телевизор не отображает подключение. Тобишь я не вижу на компе телика , а в телике пишит нет соединения
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд
Вы как хотите соединить тв с компом: через dlna или WiDi?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
39 |
10 лет на сайте Город:
|
Кто сталкивался с проблемой установки приложения YouTube? При скачивании с LG Apps Store устанавливается, но при запуске выдаёт ошибку. При попытке запуска страницы YouTube со штатного браузера выскакивает сообщение что страница блокирована. Как решить эту проблему?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
39 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
39 |
10 лет на сайте Город:
|
tessi, Не знаю с чем это связанно, но проблема решилась с корректировкой таймера времени на тв. Поставил в автомат, изменил часовой пояс под своё текущее время и всё запустилось. Сразу же сделал синхронизацию с планшетом. Всё работает без проблем.