Ответить
  • eSekunda Member
    офлайн
    eSekunda Member

133

12 лет на сайте
    пользователь #932226

Написать сообщение

133
    # 29 июля 2014 18:38

Ricardo, вся проблема в руках, в ваших руках...

• Ricardo Senior Member
    офлайн
    Ricardo Senior Member

1984

21 год на сайте
    пользователь #20930

Написать сообщение

1984
    # 29 июля 2014 18:44
    eSekunda:

Ricardo, вся проблема в руках, в ваших руках...

Это напоминает выбор ружья: все российское - надо пилить долго и муторно, может заработает (но это не факт). А Бенелли с Винчестером работают из коробки. Но последние стоят до трех раз дороже. Это ж для мажоров!

• rgsx Senior Member
    офлайн
    rgsx Senior Member

512

16 лет на сайте
    пользователь #215877

Написать сообщение

512
    # 29 июля 2014 18:55 Редактировалось rgsx, 1 раз.
    Ricardo:

А Бенелли с Винчестером работают из коробки. Но последние стоят до трех раз дороже. Это ж для мажоров!

)) Мир дуален всего лишь. Вы выбрали свою сторону, поздравляю!

Пользовался изделиями на обоих платформах - всё приятно. Теперь выбираю не по ОС, а по железу и финансовым возможностям.

• Q1W22 Senior Member
    офлайн
    Q1W22 Senior Member

1541

13 лет на сайте
    пользователь #721050

Написать сообщение

1541
    # 29 июля 2014 18:57 Редактировалось Q1W22, 1 раз.
    dr1839:

Продукция Самсунга работает аналогично, достал из коробки и пользуйся. Я не говорю что у них вообще не бывает косяков, они у всех периодически бывают, вспомните те же карты от эпла.

Ну карты. У эпла каждая 3я прошивка кривая и глючная ~_~ Я помню как у одногруппника после очередного обновления iOS лежало штук по 12 телефонов и он назад откатывал прошивку. А wi-fi который без джейла не работал? В некоторых экземплярах без джейла не работала симка (или 3G).
    Тут многие пишут про 1-2-3 телефона которые они видели\держали, а я видел массовую установку джейла, откаты и глюки, когда сифон садился за 4 часа в режиме ожидания и проч. А потом слушаю сказки, о стабильности и качестве ~_~ Не, ну если совсем совсем сифон не обновлять то да, может и есть 1 стабильная прошивка из 10 .

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37481

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37481
    # 29 июля 2014 19:11
    shaman237:

его, что в SGS5 аккумулятор почти в два раза мощнее?

следовательно айфон говно

accura:

Я перепробовал множество устройств и отказался от смартфона насовсем. Теперь я понимаю, что мне нужны СОВСЕМ другие функции от телефона. Мне нужно, чтобы он ДОЛГО и УСТОЙЧИВО позволял разговаривать с собеседником.

не семен семеныч - обычный телефон не позволяет общатся по скайпу или вайберу и не поддерживает hd звук

Никогда такого не было и вот опять !
  • akula69 Member
    офлайн
    akula69 Member

138

14 лет на сайте
    пользователь #402057

Написать сообщение

138
    # 29 июля 2014 19:20

Если цена на любой залоченный под МТС Айфон станет на уровне США - перейду на Айфон без вопросов. По ому что это ХОРОШИЙ СТИЛЬНЫЙ СМАРТФОН. Не больше и не меньше. А пока это только удел людей для удовлетворения собственных (не реализованных в жизн ) амбиций чтобы выглядеть "круто". Почти у всех моих успешный друзей и знакомых кнопочные Нокия...

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

95

15 лет на сайте
    пользователь #296199

95
    # 29 июля 2014 19:49 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

с дуру послушал знакомых , купил 5s ,плевался от IOS и их бесполезных приложений и настроек. продал парню какому то, которого чуть не разорвало когда он взял этот кирпич в руки))) не понимаю, за что все его хвалят? зря потраченные деньги, слава богу что избавился от него) мне кажется что каждый выбирает сам что для него лучше, но люди должны думать и взвешено принимать решение куда тратить деньги, а не выбрасывать их в пустую, взяв телефон с устаревшим
    ПО ) зачем? если уже можно пользоваться большими дисплеями и не ждать 2 года, как говорилось в одной рекламе)
    в этом мире глючит всё! даже люди стареют и умирают, сходят с ума, а тут спор подымается о какой то стабильности непоколебимой ))

• ien_hyp Vaper's Club
    офлайн
    ien_hyp Vaper's Club

859

14 лет на сайте
    пользователь #401837

Написать сообщение

859
    # 29 июля 2014 20:56
    Рагнар Прайд:

Ха! В Apple работают дизайнеры с мировым именем. Покупая айфон ты получаешь дизайн который разрабатывали одни из лучших в мире специалистов. И это относится как к железу, так и к интерфейсу. Андроид, тем более перепаханный каким-нибудь энтузиастом кастомных прошивок, и рядом не стоял.

у меня из глаз кровь пошла...это нормально?

ну а по сабжу: так уж сложилось,что пришлось иметь дело с сифон5с и айпод тач(пятый) + wildfireS c note3 и nexus7(2012),причем знакомство было вполне таким тесным(плотненьким,скажем так) :)
    по субъективному мнению: из айфона нельзя выжать то,что лично мне необходимо в мобильном устройстве...но в то же время планшет на андроиде я не хочу(жду осени,чтобы купить новый девайс яблочный).

p.s. лагает и то,и то,что бы кто там не загонял.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1024712

0
    # 29 июля 2014 21:26

hts400, обязательно держите нас в курсе! Только что такое hts?

HTC

Добавлено спустя 36 секунд

Дуремар:

nudanny:

З.Ы. самсунг параша

нексус делает елжи а елжи тоже параша

hts400:

все смарты на андройде скучно

самая скучная венда но иос то недалеко ушёл - хотя некоторых иос7 очень веселит

кнопочный сама тема)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #33958

0
    # 29 июля 2014 22:25
    Дуремар:

shaman237:

его, что в SGS5 аккумулятор почти в два раза мощнее?

следовательно айфон говно

#тотак (С) :trollface:

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37481

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37481
    # 29 июля 2014 23:09
    akula69:

Если цена на любой залоченный под МТС Айфон станет на уровне США - перейду на Айфон без вопросов. По ому что это ХОРОШИЙ СТИЛЬНЫЙ СМАРТФОН. Не больше и не меньше

слюшай какая разница - там айфон 100 - 200 баксов и 2 года платишь минимум полтос в месяц с разговорами , у нас можно с таким же успехом взять его в кредит на разговоры тратить 10 баксов и 40 платить банку

у меня последний айфон был 4 - в него было хорошо слышно это не отнять , в остальном тупое и маложивущее устройство , с одним сраным твиттером он не доживал до конца дня

Никогда такого не было и вот опять !
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

176

17 лет на сайте
    пользователь #138624

176
    # 30 июля 2014 00:44
    Sany4_San:

Это суть синхронизации по Apple.

Это суть синхронизации любого телефона с компом по шнурку. Для пользователей Apple есть iCloud. А после выхода Yosemite и iOS 8 Гугл и вовсе будет иметь бледный вид во всем, что касается синхронизации компьютера со смартом.

• Warr Member
    офлайн
    Warr Member

112

18 лет на сайте
    пользователь #96237

Написать сообщение

112
    # 30 июля 2014 09:25
    Рагнар Прайд:

Sany4_San:

Это суть синхронизации по Apple.

Это суть синхронизации любого телефона с компом по шнурку. Для пользователей Apple есть iCloud. А после выхода Yosemite и iOS 8 Гугл и вовсе будет иметь бледный вид во всем, что касается синхронизации компьютера со смартом.

Вы по прежнему выдаете ограничение за достоинство, и когда описанное вами выйдет тогда и будем смотреть что будет. А на данный момент вы пытаетесь оправдать дорогую покупку (которая не стоит тех денег)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

176

17 лет на сайте
    пользователь #138624

176
    # 30 июля 2014 10:54
    Warr:

вы пытаетесь оправдать дорогую покупку (которая не стоит тех денег)

Во-первых, не такую уж дорогую. За iPhone 5s я заплатил $700. Когда я покупал SGN2, он стоил в районе $650. Невелика разница. И, в любом случае, лучше потратить $700 на человеческий смартфон, чем выбросить $100-200 на какое-нибудь Zopo.

Во-вторых, оправдывать и незачем. Из трёх яблок (Macbook, iPod, iPhone) все три я использую с огромным удовольствием. Не знаю сидят ли в Купертино гениальные люди, или просто мои паттерны использования точно совпадают с их задумками, но Apple мне подходит идеально и потраченных денег не жаль ни капельки. Жалею только, что не познакомился с их техникой раньше.

• Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

15001

19 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

15001
    # 30 июля 2014 11:03
    accura:

Главный недостаток Андроида - доступность изделия. Сейчас телефоны на этой платформе не делают только у нас в гаражах в Шабанах

логично предположить, что проблема как раз в изделии, а не в Android?
    хотя в этой ветке не принято различать железо, ОС и установленный софт

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

Рагнар Прайд:

И, в любом случае, лучше потратить $700 на человеческий смартфон, чем выбросить $100-200 на какое-нибудь Zopo.

уже почти год хожу с Zopo ZP990 6" FullHD и о мелкий экранчик iPhone даже не собираюсь портить зрение

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

176

17 лет на сайте
    пользователь #138624

176
    # 30 июля 2014 11:47
    Mantiscorp:

уже почти год хожу с Zopo ZP990 6" FullHD

• Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

15001

19 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

15001
    # 30 июля 2014 12:11
    Рагнар Прайд:

Mantiscorp:

уже почти год хожу с Zopo ZP990 6" FullHD

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

176

17 лет на сайте
    пользователь #138624

176
    # 30 июля 2014 12:21

Mantiscorp, :lol: :super:

• Warr Member
    офлайн
    Warr Member

112

18 лет на сайте
    пользователь #96237

Написать сообщение

112
    # 30 июля 2014 13:58 Редактировалось Warr, 2 раз(а).

Рагнар Прайд,

Xiaomi Red Rice 1 (1S) - $151.88, характеристики во многом лучше чем у iPhone 5s,
    Xiaomi Mi4 - ~$400 (2499 юаней за топ версию), характеристики гораздо лучше чем у iPhone 5s
    OnePlusOne - $426.99 - характеристики гораздо лучше чем у iPhone 5s

за что $700?

PS: я никого не хочу ни в чем убеждать, если вы выбрали яблочную компанию это ваш выбор, но не стоит ваш выбор агрессивно навязывать утверждая что что-то лучше чего-то не приводя при этом фактов. А на данном этапе развития технологий факты не на стороне Apple.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

176

17 лет на сайте
    пользователь #138624

176
    # 30 июля 2014 15:02

Warr, в вашем понимании "факты" это частота процессора и прочие "попугаи", которые сами по себе ничего не значат. Айфон легко крутит текущую версию ПО на имеющемся железе, зачем мне более мощный процессор? Руки греть? Разница в технических характеристиках говорит только о том, что у Apple лучше оптимизация.

Мне, как пользователю, плевать на "характеристики", мне нужен конечный результат.