Selen69:
1. Ну ладно сам Коллега но до его семьи-то дело какое?
2. Что-та понижальческий тезис становится синдромом (клубы, короли и боги - это еще ладно, кто без этого ниКак), но вот провление побочного эффекта, ранее ярко выраженного у повышал и свидетельствовавшего об их агонии и предшествовавшего падению цен (типа нищеброды, ищитеРаботуГдеБольшеПлатют, нищеброды-неудачнеги ..... так сказать переход на личности) ИМХО может быть знаком, что тренд таки разворачивается
вот и я думаю, почему мужик у которого есть хата, машина, стабильный источник устраивающего его дохода, семья, перспективы, не старый и не больной пищом лезет в какой-то форум. Не вяжется здесь что-то
Ладно, когда он влез в стройку, - было понятно: человек в деле, интересуется, самоуспокоением занимается. Но уже вроде и стройка завершена, и расчет с заселением случились, а его отсюда за уши не оттащить: сектанты, идиоты, болонки, безграмотные, буду тыкать в вас носом... Еще момент: и чего это он так боится снижения цен на недвижимость? Аж пена изо рта идет, когда кто-то покушается на святое: застабильнасць цен на хатки А тут и выясняется главный мотив: чтобы бывшая жонка, которая с его ребенком в однушке осталась, из этой однушки не вылезла. Вот такой он, "белый и пушистый" страдалец_от_понижал коллега. А тут похоже еще и история повторяется И чего это бабы от такого упакованного мужика бегут?
Кстати, милые дамы-форумчанки, почему женщины могут сбегать от такого упакованного джентльмена как коллега?
2. Ну а с Вами все ясно: купили дешевле, теперь надо продать подороже
Кстати, у iva_dim похожие нотки периодически проскальзывают.
Но тут претензий никаких: собственные экономические интересы превыше всего.