artserge:
ответьте на 100% точно, делают ли у нас на америкосы акции.. а то у меня замок рулевой колонки (!!!!) и какая-то чушь про подушку...)))
Мне катушки на америкосе поменяли по акции. Это было пару лет назад.
+640 растам
Счетовод... А в два раза больше не хочешь? Это же до 3 лет, а не 0,4 как старше 3-х... Так что разницы практически нет, тем более у местного гарантия. Просто наверное наши дилеры ужались в доходах, но когда у народа альтернативы не станет ценник поднимут на разницу старой и новой растаможки.
4. про злополучный шестигранник тоже ни слова(
а как в истории написано, если меняли шестигранник???
Никто вы его в истории не найдете, он меняется после 250ткм и наверное только нашими в профилактических целях.
2. Воздушный фильтр первый раз заменили на 90000км
Не может этого быть. В период гарантии ОД такого не допустит. Скорее всего записи не внесли. В сервисной-то наверное все отметки на месте.
неужели 175000 на одних колодках?
Если в основном по автобанам, то может быть, но вряд ли. В 100ткм еще можно поверить.
wolf:
KNK, WVWZZZ3CZ8P044032 ??????
А что с ним?
Марка: Volkswagen
Модель: Passat Limousine
Дата выпуска: 11.09.2007
Тип двигателя: BMP
Объем (куб.см.): 1968
Мощность (л.с.): 140
По поводу "Z" и "2" сраниц семь назад вспомнил:
У меня на америкосе был такой "косяк" с ВИНом - под стеклом и на наклейке один, а на стакане другой. Это припас гаец на сверке. Отличие в двух символах - "2" и "7" были в другом варианте заменены на "Z". Проходил экспертизу, эксперт сказал, что символ "Z" это типа пустое место, и так как признаков изменения не было и это был не 10-й символ(год выпуска и растаможка), то дали справку что все верно и внесли в техпаспорт оба ВИНа. Но пробивался везде тот что с цифрами, второй был неочем. Почему так было я так и не понял.