Есть кто-нибудь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
161 |
15 лет на сайте Город:
|
krotyes:ещё одна не маловажная деталь : у Нас во всех подъездах на входных дверях ( домофон ) остались уши для закрытия на замок, так чтобы кто-нибудь не "пошутил" и не закрыл Нас снаружи, нужно срочно от этих ушек
избавиться
Вот это единогласно 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
360 |
16 лет на сайте Город:
|
прожил 27 лет в серебрянке и с мусором не было никаких проблем до позапрошлого года, начали реже вывозить мусор, каждые выходные закрывали стояк, так как контейнер был переполнен, на втором этаже невозможно было выкинуть мусор, так как до третьего все забито было, соответственно это все было не без запаха, я человек не брезгливый и дыхание если что могу задержать, но нужно ли оно так, вы борщи не сливаете в мусоропровод, но можете ли гарантировать, что этого не будут делать ваши соседи?
|
офлайн
novoselcev
Junior Member
|
|
|
83 |
15 лет на сайте Город:
|
krotyes:ещё одна не маловажная деталь : у Нас во всех подъездах на входных дверях ( домофон ) остались уши для закрытия на замок, так чтобы кто-нибудь не "пошутил" и не закрыл Нас снаружи, нужно срочно от этих ушек
избавиться
Месяц назад помогал ребенку палец доставать из этого УХА
|
офлайн
zaharik158
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
11 лет на сайте Город:
|
Вообще то промывка ствола и дизинфекция стоит 25000000.Сходите в дом напротив,они сейчас этим занимаются,чтоб потом заварить мысоропровод.Хотя раньше тоже не хотели,и платили за удобство, а сейчас платят за другое удобство.
у меня есть болгарка могу срезать но нужно электричество.с первых этажей.пять минут работы на подъезд.1 этажи отзовитесь могу завтра после работы срезать хоть во всех.
marisha79:1 подъезд, давайте жить дружно!!!!
Вроде бы все адекватные и вменяемые люди
. Вредин среди нас нет, давай те подумаем на перспективу. Сейчас не пахнет, через пол года чуть-чуть, а через 2-3 года - вонь. И что мы будем делать???? Летом зайдемся от смеха, но уже ничего не сделаем и будем вспоминать добрым словом
3-5 человек которые когда-то были против. ПОЖАЛУЙСТА ДАВАЙТЕ ЗАВАРИМ!!!!!!
Живу в доме уже 10 лет.....выбрасываем мусор в мусоропровод, и ничего не воняет, колеса не ломаются, сам мусоропровод тоже цел. Так что это еще вопрос будет ли лучше если мусоропровод заварят и все будут выносить мусор на улицу. Ведь некоторые могут и не донести до улицы и бросить в подъезде. Кого тогда винить будем?
|
офлайн
Зеленоглазушка
Member
|
|
|
235 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемые жильцы 1-го подъезда! В связи с проведением ремонтных сантехнических работ 4 марта в нашем подъезде с 10.00 до 12.00 будет отсутствовать водоснабжение. Приносим извинения за неудобства.
|
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
|
1653 |
13 лет на сайте Город:
|
Оля, про мусорки не узнала. Уезжала вчера и не зашла в товарищество. Тем более этот вопрос не актуален, раз мусоропровод у нас не заварен.
Журавушка, вы пишите,что за 10лет все цело- вам повезло! Мы прожили здесь только 4месяца, а контейнеры уже раскурочены и колеса нет( подкатили к нашему 1подъезду-видно уборщице было неудобно катить дальше сломанный).
А про лампочку- это вообще капец! Сосед,спасибо вам!
Да, сифон сняли, ящик почтовый раскурочили....только 4месяца,как заселились- страшно подумать,что ждет нас через год!(((
В борьбе с вандалами очень хороши камеры наблюдения. может перебросил силы с борьбы за мусоропровод на установку видео наблюдения в подъездах и дворовой территории.может кто из наших жильцов владеет информацией о стоимости.
а давайте макулатуру отдельно собирать, со всего дома в месяц на 100 - 200 долларей реально сдать купить что-то для дома (видеонаблюдение) или детской площадки. Это при том что бумага составляет 40-50% нашей мусорной корзины. Даёшь меня в председатели!, хотя нет, скоро дача, много работы... но тема интересная, согласитесь.
-glx-, ну раз вы себя предложили в председатели,то мы вас выбираем.как то бездействие теперешнего поднадоело конкретно.
учитывая сколько в ТС у предселателя рабочих часов,на дачу у вас время останется.
не сейчас так в ближайшем будущем мусоропровод будут заваривать по всему городу. и перед завариванием его нужно очистить и дезинфицировать. и это будут из наших денег. Все идет к тому, чтобы жильцы разделяли отходы. Но как скоро дойдет до нас -- не известно:)))
Просто если некоторые жильцы свиньи, то с мусоропроводом или без него-- все равно грязь будет. На собрании я предлагала председателю в комнате товарищества поставить сервер и подключить камеры видеонаблюдения, но пока тишина
(
Себестоимость камер не большая (можно по 2 шт.на подъезд пока ( на вход и на первом этаже), информация может на сервере храниться от месяца и больше
Добрый день!
Это Ольга.
Сегодня три молодца ходили по подъездам и что-то подкручивали в лифтах. Видела их в 4, 5, 6 подъездах. Не внушили они мне доверия: то ли шутки у них такие, то ли действительно они что-то не понимали в механизме..... А в первом подъезде они же достали из лифта первых застрявших. Вот и думай, что хочешь после этого...
master-1810:у меня есть болгарка могу срезать но нужно электричество.с первых этажей.пять минут работы на подъезд.1 этажи отзовитесь могу завтра после работы срезать хоть во всех.
мы живем на первом - приходите, если конечно удобно будет с нашей квартиры.
-glx-:а давайте макулатуру отдельно собирать, со всего дома в месяц на 100 - 200 долларей реально сдать купить что-то для дома (видеонаблюдение) или детской площадки. Это при том что бумага составляет 40-50% нашей мусорной корзины. Даёшь меня в председатели!, хотя нет, скоро дача, много работы... но тема интересная, согласитесь.
я ЗА !!!Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд-glx-:а давайте макулатуру отдельно собирать, со всего дома в месяц на 100 - 200 долларей реально сдать купить что-то для дома (видеонаблюдение) или детской площадки. Это при том что бумага составляет 40-50% нашей мусорной корзины. Даёшь меня в председатели!, хотя нет, скоро дача, много работы... но тема интересная, согласитесь.
Я ЗА!!!
добрый день я уже на доме с болгаркой кто желает срезать кольца от замков на входных дверях звоните МТС 29-505-84-92. мой удленнитель дотянется до окон вторых этажей.мне нужно электричество.