LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
Str1X:Актуальный краткий гайд от =DEAD=
Гид по выбору монитора в 2017 году
Нужно как-то в шапку поместить.
Пичально, Iiyama ProLite X2483HSU-B1 щяс не достать.
усе, модель снята с производства. Даж в мск неосталось в закромах.
Есть только с буковкой B2, но оно чуть хуже.
офлайн
trololoDDD
Junior Member
|
|
49 |
9 лет на сайте Город:
|
trololoDDD:Lg flatron w1941s угол наклона есть?
модель 1941 года... Пора апгрейдить!
у меня такой вопрос. недавно делал сборку пк и прикупил видеокарту Palit GeForce GTX 1060 Dual. т.к . VGA разъём в ней отсутсвует докупил соответственно переходник на dvi. но монитор ничего не показывает. ставлю старую Palit GeForce GTX 550 Ti всё идёт норм но только через VGA разъём. через DVI пульса тоже нет. Это дело в мониторе (LG E2242C) или в переходнике?
2100153,
для возможности передачи аналогового сигнала по DVI (DVI-I), в кабеле (переходнике) должны быть эти четыре коннектора:
в противном случае, аналоговый сигнал не будет передаваться и интерфейс будет исключительно цифровой (DVI-D, DualLink DVI-D).
Mahagam:MikeZ, а ещё эти "коннекторы" должны быть и в видюшке. а в gtx1060 их нет.
как минимум физически дырки должны быть, иначе переходник не войдёт
Upd.: А вот и нету их там, хехе...
MikeZ:иначе переходник не войдёт
знавал я парня которыё решал такие вопросы с помощью молотка...
MikeZ, у обоих производителей дискреток начиная с серий gtx10xx и RX4x0, VGA отсутствует напрочь. DVI остался чисто цифровым.
у интела вроде в новых чипсетах (B270, Z270 в общем всё с двойкой) тоже вроде VGA пропал. на мамки некоторые производители ставят конвертеры. в общем эпоха VGA ушла.
Mahagam:тоже вроде VGA пропал
наоборот vga вернулся, можно проследить на z170 pro4 - z270 pro4
artxays:наоборот vga вернулся, можно проследить на z170 pro4 - z270 pro4
матчасть учи. это не чипсетный VGA. асрок впилил на плату реалтек RTD2168.
Mahagam:матчасть учи. это не чипсетный VGA. асрок впилил на плату реалтек RTD2168.
Разъем Вга? Вга, так в чем проблема? Ничего другово я не утверждал, это уже вы додумали..
artxays, а я писал что VGA исчез из чипсетов, а не с материнок. и про то что на мамки ставят конвертеры... но чукча не читатель.
и для производителей мамок это проблема: делать дешёвую материнку в расчёте на VGA-монитор - это значит надо ставить чип конвертера. а это копеечка затрат.
может кто то знает магазин, где перед покупкой монитор можно проверить на битые пиксели и засветы? Продавцы предлагают коробку с заводским скотчем, максимум проверка на включение, на засветы и битые пиксели не проверяют.