Тема закрыта
  • Ivan.Susanin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ivan.Susanin Senior Member Автор темы

624

13 лет на сайте
    пользователь #421417

Написать сообщение

624
    # 14 июля 2011 15:14 Редактировалось Ivan.Susanin, 9 раз(а).

Вам может это показаться смешным, но это самый крупный и уважаемый форум о недвижимости в РБ (C) Соло_Трид'2011

Тема та же. Ветка №4.
    Регистрации ФАКТИЧЕСКИ СОВЕРШЕННЫХ сделок в Нац. кадастровом агентстве (экс-БРТИ) http://pr.nca.by/
    Другие ветки о недвижимости:
    Сделка купли-продажи квартиры: самостоятельно или через АН?
    Снять квартиру в Минске? (аренда жилье)
    [Клуб "ПОПИЦЦОТ"]
    Ветки -предшественницы
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2422096&start=21140 Часть 3
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1971224&postdays=0&postor ... tart=20580 часть 2
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1342444&start=20180 часть 1
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1145683 -этих вообще было неисчислимо .....

Новый проект onliner.by - Недвижимость! realt.onliner.by

Экскурсовод
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

27947

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27947
    # 25 сентября 2011 11:43 Редактировалось kitnamore, 1 раз.

dzed-mazai,
    что именно осталось как было? года с 2000го тут ошиваюсь. Могу вообще не закрывать машину на улице, что по забывчивости и делал много раз. У соседей дома не закрываются - некому тут воровать и не воруют. Что именно тут не так. Школа, садики, магазины, транспорт, коммуникации - все есть. До центра города 30 минут ехать на машине, 45 на общественном транспорте - 25 минут до метро и 20 на метро (это от меня). а до переезда надо отнять 10 минут.
    Проживал с сентября 2000го по март 2003 на Геофизиков - как раз там, где больше всего цыган. Ну, не видел я ничего в них плохого. Тишь и гладь. И с мая 2009го проживаю в поселке тракторного завода - тут еще тише.
    Может я не знаю чего-то? Ну, так давайте правду-матку :D

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • dzed-mazai Member
    офлайн
    dzed-mazai Member

116

15 лет на сайте
    пользователь #175753

Написать сообщение

116
    # 25 сентября 2011 12:16

Для начала сказки не расказывайте... дороги ужас за все время их существования и езды по ним возьмем даже
    период начиная с 90 до сего дня они ничего не поменялись ...Трафик и нагрузка увеличеная во много раз с того времени....Если на вас никто не "обратил внимание" и не скоммуниздил у вас,у вашей машины,никто не обидел детей нидай бог не предлагал им запрещенные препараты попробовать как"взрослые".... ничего не повод гордится этим ...В больницу детей своих куда возили когда там жили скорая быстро приезжала...?школа что супер пупер весь город в колодищи возит деток учиться ?не знал...буду знать.. у меня скажем знакомые оттуда детей в город возили... я понимаю у вас много энергии...Можно долго в "любви" объясняться .. Коммуникации:свет, вода,канализация ,(я о центральных) что поменяли там?По телеку показывали давно как раз где-то в тот период(2000-чные ) как вы пишите- что жили там,часть жителей жаловалась на их "плохую" работу с(кажем мягко),не могли найти управу на власти местные ,все обещания раздавали чтоб приглушить гнев простых людей,...то ссылки на отсутствие денег то еще чего-нибудь...
    Решилось что ?Вышку телевизионную что с ней? работает?но вы конечно не сталкивались с этим никогда ничего не видели ни по телеку ,ни наяву там живя...А так да не хуже тракторного...

• 169795 Senior Member
    офлайн
    169795 Senior Member

3675

15 лет на сайте
    пользователь #169795

Написать сообщение

3675
    # 25 сентября 2011 12:21

Дорога от проспекта до переезда( узкая и загруженная) и сам переезд(постоянные пробки) опускают кородищи на самую низшую планку, лично для меня.
    Единственное нормальное место -это Уютный угол и то не весь, а только где асфальт имеется

• dzed-mazai Member
    офлайн
    dzed-mazai Member

116

15 лет на сайте
    пользователь #175753

Написать сообщение

116
    # 25 сентября 2011 12:30 Редактировалось dzed-mazai, 9 раз(а).

Повеселило сказка....за 30 минут до центра ...Скоростной режим соблюдаете ?
    пысы.друг с военного городка до Воронянского 25мин.,не ехал -летел опаздывал ...А уж про пробки от востока и далее..как раз когда все на работу с работы...наверно не будем все итак знают...пытаются по кольцевой если как-то....Проспект в определен.время просто "стоит"..

Добавлено спустя 37 минут 22 секунды

Асфальт в колодищах заканчивается если съехать чуть в сторону-дорога похоже только на направление вдоль которого что то в темноте за высоким забором нужно разглядывать,кроме того что он узкий до переезда-он не шире и после него ,по сегодняшнему времени дорога не оборудована по безопасности вообще..
    потому скорость местами ограничена...У нас везде так - повесили скоростное ограничение и привет стоять могут "продавцы -палочек" .Вместо того чтоб оборудовать дорогу как положено и спокойно на нормальной скорости....
    По мне я бы не подпускал наших дорожников к дорогам вообще никогда еще лет надцать...нигде .. никогда...Бог с ним
    хай в 3 раза дороже но качественнее а сколько жизней сохранить можно...А наши поучаться у других... посмотрят как надо и как должно быть...Проекцию можно нарисовать и на жилищное строительство....Такое убожество...что дороги,что домостроение...

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

27947

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27947
    # 25 сентября 2011 13:12

dzed-mazai,
    на полигоне не поменялось, в остальном - вранье. Только одну Минскую всю с нуля сделали двухполоской до Озерища.
    Траффик ага - утром в час пик на 2 минуты до города дольше едешь. Вот уж трафик так трафик. :D
    Да никто и ничего не тырил тут. Вот полигон - да, это еще та клоака. Ну, стырили у тебя там стройматериалов, что ж поделаешь.
    А в Минске куда в больницу везут, или в Минске рядом с каждым домом стоит по больнице широкого профиля? Помню малая в 9 месяцев слегла в инфекционку на Якубовского - так такда везут со всего города. Не знаю кто возит, если честно. Это дело принципа, моя в гимназии учится, в Колодищах их нет.
    Свет есть, вода - ввели новые скважины. Во всяком случае перебоев я не замечаю.
    Да причем тут полигон? Спрашиваю про остальные Колодищи. А ты все про полигон - так да. Это клоака.
    Так что с вышкой? Вроде бы работает - пару недель назад включал бт, или как там его - смотрел как играет БАТЭ. Может какой инсайд есть? Ну, а так у меня нтв+, дурная энергия глушит радио-волны?
    Скоростной режим соблюдаю. 12 минут до Уручья и 18 до центра.
    А причем тут Воронянского? Где можно стоять 5 минут только на поворот налево. До Улицы Ленина 18 минут. Проверено годами.

Скрудж Мак Дак,
    постоянно загруженная - это когда едут все 60, обычно тут едут 80-100. Пробка тут - это когда 5 машин едет.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Tarry Senior Member
    офлайн
    Tarry Senior Member

508

17 лет на сайте
    пользователь #96355

Написать сообщение

508
    # 25 сентября 2011 13:44

XXXXnic4,

... если у его сестры есть иждивенец...
    ...если генеральный поручитель согласен ...

что и требовалось доказать

попи..доболить пофантазировать тут каждый может...

если мы предположим, что docto пишет о жизни, то ясен пень, что 3 поколения живущих с ними родных и близких (в том числе и он) не дадут сестре ни голодать ни ходить голой по морозу и она могла брать себе кредит хоть на всю зарплату без каких-либо катастрофических потерь уровня жизни.
    если же docto нам втирает про воображаемую сестру с воображаемой зарплатой и воображаемым кредитом (а может даже и про свою воображаемую кубышку, воображаемые планы покупки и т.п.), то давайте ограничимся заданными условиями и не будем добавлять новые только для того, чтобы приблизить приведенный пример к реальности (ведь, согласитесь, в исходном виде он от нее очень далек) и тем самым оправдать сделанный вывод "тяжко жить 5%-нику".

• dzed-mazai Member
    офлайн
    dzed-mazai Member

116

15 лет на сайте
    пользователь #175753

Написать сообщение

116
    # 25 сентября 2011 13:51 Редактировалось dzed-mazai, 8 раз(а).

Давайте по порядку 90-2000года :Колодищи-Минский район? относятся по больнице они к вроде Боровлянам...Близко было ?
    А счас из вроде к городу присоединили тогда к Уручью ...Близко?Двухполоска это что?Одна в одну сторону а другая встречка? Так оно всегда так было ничего не поменялось,чуть съезды- окружности чуть изменили...до переезда и после "главную колодищанскую" дорогу слева- справа расширили что ли? я пропустил внутри самих Колодищ что там всего 4 полосы по 2 в каждую сторону? Был последний раз и там в начале до переезда и за переездом и слева и справа узкие дороги никто не расширял.Был зимой и днем и поздно вечером. Или я что то не понял что вранье?Озерище- вроде ж старый дачный поселок сразу через дорогу от военного городка(не лишен привлекательности вроде растроился да и на городском автобусе...а так через озерище можно в колодищи заехать- но это "сзаду" как бы ....

• lola_ Member
    офлайн
    lola_ Member

126

14 лет на сайте
    пользователь #213565

Написать сообщение

126
    # 25 сентября 2011 14:16 Редактировалось lola_, 2 раз(а).

del

• dzed-mazai Member
    офлайн
    dzed-mazai Member

116

15 лет на сайте
    пользователь #175753

Написать сообщение

116
    # 25 сентября 2011 14:42 Редактировалось dzed-mazai, 5 раз(а).

По проспекту на минут 10 если пробка на филиминова в оба конца это один светофор,и минут 5 пробка площадь победы цирк... Что на остальные светофоры 3 минуты в час пик?Я говорю только о времени утро на работу и вечер домой...
    Колодищи - только приехать вечером -заснуть -утром в машину и опять в город...Ну по выходным можно шашлык всеж природа какая-никакая присутствует образно говоря...Ладно заканчиваю-остаемся при своем....
    Специально для кита : Устраивает ли Вас жизнь в Колодищах? выбрал пару-тройку сообщений совсем свежие(сентябрь):
    не совсем устраивает. 1. отсутствие тратуаров. 2. отсутствие освещения 3. нет инфроструктуры (особенно продовольственной). ДОРОРС и ларьки не в счет.А еще очень достает периодическое отсутствие воды (и холодной, и горячей). Сегодня уже в третий раз за этот месяц никакой воды нет... А за год это уже раз 10-й, наверное.... Одно 1 января без воды чего стоит (впрочем, как год без воды начался, так и продолжается :))) )Да,согласен, и не только на Минской! Пока до остановки дойдешь, по этим пескам, вся обувь пыльная! В такие моменты просто проклинаю эти Колодищи :evil:Вот как-то так за 20лет ничего не изменилось...

• Tarry Senior Member
    офлайн
    Tarry Senior Member

508

17 лет на сайте
    пользователь #96355

Написать сообщение

508
    # 25 сентября 2011 14:49 Редактировалось Tarry, 1 раз.

lola_,

Людзі ўжо дзяцей перавялі ў школу па суседстве, кватэры папрадавалі...

вот лучше бы этого не писали, ей богу... продали, а деньги где - на допозит и просто жалко отдавать, весь профит теряется, так что ли?
    расторгая такой договор, как описано в статье, дольщик, который ничего своего не вносил ничего и не теряет. ну, конечно, кроме веры в светлое будущее и прочие сладкие сказки о социальном государстве. согласитесь, не стоит эта вера того, чтобы за нее почки продавать...
    итого, на вопрос

Дзе ўзяць грошы, калі льготны крэдыт на жыллё згарае?

ответ будет "нигде или на К. Маркса 38", а если не устроит такой - спросите у тех, кто в 2007-2008 брал под те еще цены валютные кредиты под 14% для покупки хруща на вторичке, расскажите свою слезливую, по вашим меркам, историю и посмотрите на их реакцию

• XXXXnic4 Senior Member
    офлайн
    XXXXnic4 Senior Member

1747

13 лет на сайте
    пользователь #404845

Написать сообщение

1747
    # 25 сентября 2011 14:57

Tarry, если у Вас задача - подловить докто, то я здесь пас. Пусть он сам отвечает и раскрывает детали. Ролевыми играми здесь коллега любит промышлять: плохой коп и хороший адвокат и т.д. и т.п.

Фишка вот в чем: понятно, что если сравнивать 5 % кредит с 30 % кредитом или 10 % валютным, то 5 % безусловно выгоден и может расцениваться как халява. С этим никто не спорит и нет смысла защищать этот тезис.
    Однако можно покопаться в деталях: например, 5 % кредит намного более выгоден для тех, кто строится в ЖСК с ценой 1,5-2,5 миллиона, чем для тех, кто влез в долевое с ценой 3-4,5 миллиона. А если детальнее копнуть 5 % кредит по 101 постановлению, то окажется, что многим его в принципе и не хватало и приходилось добирать обычным кредитом, а там % повыше, и еще и плавающий. Вот и выходит, что и халява, а приходится его получателям не так и сладко.
    Понятно, что все слышали истории про хитровыеб@нных товарищей, которые имея 30-50К валютного депозита в одном филиале БеларусБанка, брали 100-150 миллионов 5 % кредита в другом филиале, строились, получали налоговый вычет и сейчас живут припеваюче, хорошо имея на разнице в процентной ставке и девальвации. Однако так ли много таких ребят? Явно существенно меньше чем тех, кто работая на 1,5-2 миллиона, взял 5 % кредит на 20 метров, а остальное добирал обычным кредитом и сейчас судорожно ожидает повышения % ставки.
    Но надо и еще один момент учитывать: ценник на недвижимость в Минске сильно надут. Все эти очереди, кредиты льготные и полульготные - все это инструменты дифференциации и монополизации рынка, которые и позволили соответствующим структурам надуть пузырь и неплохо поиметь клиентов-приобретателей недвижимости на первичном рынке. И страдают от этого все остальные, кроме получателей 5 % кредита.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784][Клуб "ПОПИЦЦОТ"][/url]
  • lola_ Member
    офлайн
    lola_ Member

126

14 лет на сайте
    пользователь #213565

Написать сообщение

126
    # 25 сентября 2011 15:00 Редактировалось lola_, 1 раз.

del

• XXXXnic4 Senior Member
    офлайн
    XXXXnic4 Senior Member

1747

13 лет на сайте
    пользователь #404845

Написать сообщение

1747
    # 25 сентября 2011 15:05

lola_, совершенно верно: одни смогли много урвать с этого кредита, а другие - ничего. Обычная несправедливость, присущая социализму.
    А здесь на форуме идет обычный бессмысленный спор глухого со слепым.

Добавлено спустя 55 секунд

Как быстро люди забыли то, чему их учил король Антон :(

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784][Клуб "ПОПИЦЦОТ"][/url]
  • Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11240

19 лет на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11240
    # 25 сентября 2011 15:12 Редактировалось Коллега, 1 раз.
    XXXXnic4:

Коллега:

Вы клинический идиот или притворяетесь им? Роетесь в хистори четырехлетней давности, затем бредите насчет меня. Вы не меня покусываете, вы себя прилюдно обгаживаете, непонимающий_этого_вы_наш. Вы хоть подумали насколько двулично вы смотритесь после этого со своим опусом "сомневаюсь, что у коллеги есть желание и возможность к нормальному диалогу"?

собственно, процитированный мною Ваш опус и является доказательством тезиса об отсутствии у коллеги желания и возможности к нормальному диалогу
    дружище, еще год назад я поставил Вам исчерпывающий диагноз: органическая неспособность к анализу
    Прошел год и Вы его многократно подтвердили
    Все остальное не нацелено на общение с Вами (это мне просто не интересно), а попытка облегчить newcomers выяснение Вашей сущности и бесплодности попыток объяснить Вам что-либо

Феерично. Видимо чем больше будете рыскать по хистори четырехлетней давности разыскивая инфу о моем первом браке и затем фантазиривать о внезапно возникшей необходимости срочно сохранять второй брак--тем больше у вас "доказательств тезиса об отсутствии у коллеги желания и возможности к нормальному диалогу". Вы явно больной.

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

XXXXnic4:

Ролевыми играми здесь коллега любит промышлять

Да заканчивайте вы бредить наконец, шут вы местный. Ведете себя как болонка которая кроме тявканья и укусить то не может.

А все-таки горизонталь БУДЕТ :)
  • XXXXnic4 Senior Member
    офлайн
    XXXXnic4 Senior Member

1747

13 лет на сайте
    пользователь #404845

Написать сообщение

1747
    # 25 сентября 2011 15:17
    Коллега:

Феерично. Видимо чем больше будете рыскать по хистори четырехлетней давности разыскивая инфу о моем первом браке и затем фантазиривать о внезапно возникшей необходимости срочно сохранять второй брак--тем больше у вас "доказательств тезиса об отсутствии у коллеги желания и возможности к нормальному диалогу". Вы явно больной.

коллега, рыскайте по своей хистори сами
    есть такой метод - реконструкции
    применительно к Вам и Вашей истории он дает действительно хорошие результаты
    концовочка очень заурядная и прогнозируемая, скучно с Вами
    так она вертится или нет? ;)

• Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11240

19 лет на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11240
    # 25 сентября 2011 15:19 Редактировалось Коллега, 3 раз(а).
    XXXXnic4:

Коллега:

коллега, рыскайте по своей хистори сами
    есть такой метод - реконструкции
    применительно к Вам и Вашей истории он дает действительно хорошие результаты
    концовочка очень заурядная и прогнозируемая, скучно с Вами
    так она вертится или нет?

Вы с прошлого года вьетесь и неоднократно задаете мне вопросы о личной жизни подчеркнутой из хистори четырехлетней давности. "Реконструкция" у него, копающийся_в_моем_белье_вы_наш. Млин, мне бы этим заниматься было по меньшей мере брезгливо. Майку б/у не желаете? :)

• XXXXnic4 Senior Member
    офлайн
    XXXXnic4 Senior Member

1747

13 лет на сайте
    пользователь #404845

Написать сообщение

1747
    # 25 сентября 2011 15:24
    Коллега:

Да заканчивайте вы бредить наконец, шут вы местный. Ведете себя как болонка которая кроме тявканья и укусить то не может.

Коллега:

Вы с прошлого года вьетесь и неоднократно задаете мне вопросы из личной жизни подчеркнутой из хистори четырехлетней давности. "Реконструкция" у него, копающийся_в_моем_белье_вы_наш. Млин, мне бы этим заниматься было по меньшей мере брезгливо. Майку б/у не желаете? :)

Вот как раз кусать Вас мне совсем не хочется: брезгую, да и не по моей это части
    А вот Ваша визгливо-истеричная реакция свидетельствуют о близости попадания снаряда :shuffle:

• Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11240

19 лет на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11240
    # 25 сентября 2011 15:30 Редактировалось Коллега, 1 раз.
    XXXXnic4:

А вот Ваша визгливо-истеричная реакция...

Точно болонка. Доберман не тявкал бы бред о о внезапно возникшей необходимости брак у оппонента. Зубки у вас не выросли куснуть меня, уважаемый.

• XXXXnic4 Senior Member
    офлайн
    XXXXnic4 Senior Member

1747

13 лет на сайте
    пользователь #404845

Написать сообщение

1747
    # 25 сентября 2011 15:32 Редактировалось XXXXnic4, 1 раз.
    Коллега:

XXXXnic4:

А вот Ваша визгливо-истеричная реакция...

Точно болонка. Доберман не тявкал бы бред о о внезапно возникшей необходимости брак у оппонента.

ну вот, уже ручки не слушаются :D
    да ладно, Вам, чего Вы взъелись? Что нам делить?
    ПС И реагируйте на посты оппонента немного быстрее - я не могу по полчаса ответа ждать :shuffle:

Добавлено спустя 13 минут 59 секунд

[url=http://[censored]/poll/]Как вы оцениваете свое финансовое положение?

Вполне ожидаемые результаты. Перспективы рынка столичной недвиги просто блещут :)

• egoriy Senior Member
    офлайн
    egoriy Senior Member

1688

14 лет на сайте
    пользователь #259083

Написать сообщение

1688
    # 25 сентября 2011 16:00

Думаю, 5 процентов-- это халява в большом числе случаев.
    Также думаю, что в большинстве случаев он, так сказать, портит карму. Добиться успехов в жизни, в том числе финансовых,-- это непросто, требует от человека нацеленности и творческого поиска. Полъзование халявой чаще подменяет эти устремления, чем дополняет, и квартира по такому кредиту с болъшой вероятностью останется самым значителъным достижением в жизни для многих. Собственно и сама необходимость платитъ кредит привяжет, снизит возможности для дерзания.
    Наличие заработанной заначки наводит на мыслъ, что владелец заработает и ещё много. Наличие халявного кредита наводит на мысли об обратном.
    Исключения, ясно, естъ, но сдаётся мне их будет куда менъше чем многим кажется, это именно исключения.

Birdlike manifestations of glorious light energies from the astral plane
Тема закрыта