Svetik_Minsk, помнишь я писала про зеленый кофе?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
forcemajor:но молоко - 3.6
ну так замени 1,5%
cati-66:Svetik_Minsk, помнишь я писала про зеленый кофе?
ню? и что?
Svetik_Minsk, короче я поняла принцип от него тАк болит желудок, что просто реально не можешь есть! Выкинула эту гадость...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
cati-66:Svetik_Minsk, короче я поняла принцип от него тАк болит желудок, что просто реально не можешь есть! Выкинула эту гадость...
моя подруга брекеты поставила - есть не может уже две недели, просто потому, что зубы болят. я подумываю поставить себе
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
все, наверно, читали? прикольно
12 лет без мяса: минский бодибилдер-веган о еде, спорте и правилах жизни
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:все, наверно, читали? прикольно
12 лет без мяса: минский бодибилдер-веган о еде, спорте и правилах жизни
не так уж и прикольно.
Статья и интервью довольно безграмотно составлены. Вон уже у некоторых создалось впечатление, что можно бросить кушать мясное, пойти в зал - и станешь огромным.
Чувак, во-первых, не оргомный. Во-вторых ест довольно дорогую пищу. В-третьих постоянно закупается огромным количеством спортпита.
Ну и под занавес - химик. О чем статья забыла, а вот его страничка в соцсетях палит тему.
Хотя, как уже сказал в одной ветке - то, что хомячки схавают и решат стать веганами и резко раскачаться - это проблемы только этих злобных буратино.
Меня больше смутило желание товарища потенциального ребенка делать врожденным строгим веганом. Пусть он лучше и дальше чайлдфри будет... А то как собачек защищать - так вперед, а как о потомстве речь зашла - так начнет издеваться.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Farmazonne, что мне не понравилось, так это то, что он чайлдфри. по мне, это диагноз. ну да ладно, о "вкусах" не спорят )).
что мне понравилось - так это то, что он вроде никому ничего не навязывает и не агрессивен, как многие веганы. а что мне еще не понравилось, так это крайности. я вообще против крайностей. ну ладно, ты там мясо не ешь, потому что это мертвая плоть животного. может, человек считает, что это организм засоряет. но причем тут шерсть в одежде, обувь?
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk, ну нежелание иметь детей я вполне могу понять. Ведь не атакуют же кошководы тех, кто котов не любит
Тем более, взгляды у людей в течении жизни иногда меняются, так он ведь это и написал "сейчас"
Кстати, попалась на глаза ссылка, где есть больше фоток девочки:
http://smilepost.ru/girls/4803-do-i-posle-transformacii-15-foto.html
Svetik_Minsk:cati-66:Svetik_Minsk, короче я поняла принцип от него тАк болит желудок, что просто реально не можешь есть! Выкинула эту гадость...
моя подруга брекеты поставила - есть не может уже две недели, просто потому, что зубы болят. я подумываю поставить себе
Я недавно полторы недели через трубочку питалась, ела одни питьевые йогурты без сахара. Пыталась делать крем-суп, типа из курицы, или из цветной капусты - не смогла эту дрянь есть. Так не то, чтобы как-то у меня процесс похудения ускорился, никаких особых отличий от соблюдения нормальной, сбалансированной диеты с небольшим дефицитом калорий не заметила.
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Farmazonne, ну сначала угрозы в личные сообщения, потом и до челюсти добрались...
смех смехом, но есть такой способ похудения - зубы соединяют, можно есть только жидкую пищу
trubadura:смех смехом, но есть такой способ похудения - зубы соединяют, можно есть только жидкую пищу
какой херни только не придумают... жаль мозг просто не продается ибо многим бы подошло
KOCMOC121:trubadura:смех смехом, но есть такой способ похудения - зубы соединяют, можно есть только жидкую пищу
какой херни только не придумают... жаль мозг просто не продается ибо многим бы подошло
ай ну ладно)) я бы на месячишко одела бы тоже))))))))) чтобы ЖРАТЬ перестать. Особенно после хороших таких , смачных приседаний
trubadura:KOCMOC121:trubadura:смех смехом, но есть такой способ похудения - зубы соединяют, можно есть только жидкую пищу
ай ну ладно)) я бы на месячишко одела бы тоже))))))))) чтобы ЖРАТЬ перестать. Особенно после хороших таких , смачных приседаний
Не сможете себя сдерживать - будете нажираться жидким. Проблема, что ли - персикового нектара литр в себя залить, к примеру? По калорийности будет не хуже пару мороженых с пирожеными.
С "несшитыми" зубами как раз проще эту энергию, если уж нет сил терпеть, направить в более продуктивное русло. Съешьте салата миску.
trubadura:Kykypyka, Вы не правы, но спорить, да с телефона лень.
Тогда как доберетесь до компа - продолжите. Мне правда интересно, чем я не права
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Kykypyka:trubadura:Kykypyka, Вы не правы, но спорить, да с телефона лень.
Тогда как доберетесь до компа - продолжите. Мне правда интересно, чем я не права
все зависит от того, какой рацион был у человека ДО того, как ему зубы "сшили". вот у подруги моей, которой брекеты поставили, раньше были булочки, блинчики, печенье по утрам. девочки и мальчики, не буду вам тут подробно рассказывать, но если бы кто из вас увидел, СКОЛЬКО она ест, упал бы в обморок - я за неделю, наверное, столько не съедаю, сколько она за сутки. при этом никакого спорта и вес не меняется уже много лет. для меня такие товарищи всегда были загадкой - мне приходится себя всю жизнь сдерживать, чтобы быть в форме. а если чуть выйдешь за рамки этого сдерживания, то потом снова тренажерка, бег и все по полной программе.
так вот, когда ей брекеты поставили, то спустя некоторое время у нее зубы начали очень болеть. видимо, сдвигаться стали или что там. ей очень больно жевать. она обычный блин съесть не может, не говоря уже о печенье. и ей невольно приходится то прием пищи пропустить (жевать не может), то ограничиваться одним супчиком или кашкой. она за пару недель похудела - уже видно, одежда стала свободнее. человек кардинально изменил рацион - вынужденно, вот вес и пошел вниз.