Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

161

15 лет на сайте
    пользователь #277368

161
  • Иришка77779 Member
    офлайн
    Иришка77779 Member

455

13 лет на сайте
    пользователь #787432

Написать сообщение

455
    # 3 марта 2015 13:12

4подъезд-лифт НЕ РАБОТАЕТ!!!!!

• aswer35 Junior Member
    офлайн
    aswer35 Junior Member

41

11 лет на сайте
    пользователь #1331649

Написать сообщение

41
    # 3 марта 2015 13:22

Только что звонила в частную организацию "ЗАСОР". Узнала, что цена чистки мусоропровода одного подъезда 9 этажей с дезинфекцией и всем-всем - 6 500 000. На 36 квартир получается около 170 тыс с квартиры, если мы будем бережно относится к имуществу и поддерживать чистоту 1 раз в 5 лет, как начнет вонять нужно будет почистить. Зачем отказываться от комфорта и благ, если у нас дом оснащен мусоропроводом - проектировали строили, мы за это платили деньги, а сейчас заварить?

• chizmal Member
    офлайн
    chizmal Member

154

13 лет на сайте
    пользователь #660492

Написать сообщение

154
    # 3 марта 2015 13:25 Редактировалось chizmal, 1 раз.
    aswer35:

Зачем отказываться от комфорта и благ

"- А что, отец, – спросил молодой человек, затянувшись, – невесты у вас в городе есть?
    Старик дворник ничуть не удивился.
    Кому и кобыла невеста, – ответил он, охотно ввязываясь в разговор.
    – Больше вопросов не имею, – быстро проговорил молодой человек. "

• aswer35 Junior Member
    офлайн
    aswer35 Junior Member

41

11 лет на сайте
    пользователь #1331649

Написать сообщение

41
    # 3 марта 2015 13:52

Я не считаю, что мусоропровод - это пятое колесо в телеге.

• aswer35 Junior Member
    офлайн
    aswer35 Junior Member

41

11 лет на сайте
    пользователь #1331649

Написать сообщение

41
    # 3 марта 2015 14:10

Уважаемые соседи подумайте, что будет через 5 лет с лифтом, если заварить мусоропровод. Идя утром на работу, а до вас кто-нибудь свез свой ароматный пакет с мусором, хорошо если не накапал и ничего не вывалилось, не хотелось бы провонять за минуту пока приедешь на первый этаж, как будто съехал по мусорной трубе, или от этого блага тоже отказаться, а ведь мы так ждали пока его включат. Мы живем в 21 веке и все придумывается для упрощения и улучшения жизни.

• rum2008 Member
    офлайн
    rum2008 Member

111

12 лет на сайте
    пользователь #1011557

Написать сообщение

111
    # 3 марта 2015 14:35

В пятом подъезде лифт не работает и неизвестно когда это случиться!!!!Есть проблема!! Если бы они простояли выключенными еще полгода......наверное запустить вообще не удалось.Занятие физкультурой еще никому не вредило!!( это я жильцам 5 подъезда).А по поводу вони в лифте, как пишет aswer35, то эта вонь будет стоять на весь подъезд (особенно летом) если не заварить мусоропровод.

• chizmal Member
    офлайн
    chizmal Member

154

13 лет на сайте
    пользователь #660492

Написать сообщение

154
    # 3 марта 2015 15:02
    aswer35:

хорошо если не накапал и ничего не вывалилось

Всё это будет на лестничной площадке, лестнице и возле клапана мусоропровода. О культуре, вернее её отсутствии, отдельных жильцов никому рассказывать не надо, надеюсь. Сейчас, при заваренном мусоропроводе, у ЭТИХ личностей есть один ограничивающий момент - встретиться по пути из подъезда с кем-нибудь и показать своё некрасивое лицо КАК ЕСТЬ. Если мусоропровод откроют, с таким контингентом свинарник обеспечен. И любимая фраза сторонников мусоропровода "Чисто там, где не сорят", тому подтверждение. СОРИЛИ, СОРЯТ и БУДУТ СОРИТЬ. Такова природа.

p. s. В течении первой же недели мусоропровод будет благополучно забит строительным мусором, коробками. Ведь если есть блага, то почему же ими не воспользоваться? Не так ли?

• Малах Member
    офлайн
    Малах Member

166

18 лет на сайте
    пользователь #133301

Написать сообщение

166
    # 3 марта 2015 15:03
    It-ex:

Уважаемый Малах, я не считаю что мои действия поспешны. Эта тема уже набила оскомину у всех. При демократии, хорошая она или плохая, учитывается мнение большинства. Лист опроса, который висит на дверях лифта на 1 этаже с 21.02.15г, показал на 03.03.15г.: 16 - за, 5 против. В процентном соотношении: 76% - за, 24% против, явка - 58%. Если бы это были выборы, то они состоялись. ;)
    Демократия - это Диктатура Всех над Каждым

Я против ваших действий и вашей демократии. Я не позволю заниматься самоуправством. Пять человек из подъезда не имеют права лишать меня оплаченных мной удобств, а по вопросу поломанного колёса и остальных незначительных проблем надо обращаться к председателю ТС. 12 лет живу в соседней Лошице и не разу ни кто не поднимал вопрос о мусоропроводе. Всё работает и все вопросы решаются по мере их поступления. А как показывает практика, то нужно контролировать людей которые обязаны выполнять свою работу правильно и согласно своих обязанностей, чтоб не получилось что кто намусорил тот пусть и убирает. Обязан убрать сегодня здесь – убери и не надо ссылаться что за 3 миллиона я не успеваю это всё убрать. Чисто там где убирают и контролируют этот процесс. С уважение, Виталий.

• Джеанна Junior Member
    офлайн
    Джеанна Junior Member

42

13 лет на сайте
    пользователь #769372

Написать сообщение

42
    # 3 марта 2015 15:12
    aswer35:

Только что звонила в частную организацию "ЗАСОР". Узнала, что цена чистки мусоропровода одного подъезда 9 этажей с дезинфекцией и всем-всем - 6 500 000. На 36 квартир получается около 170 тыс с квартиры, если мы будем бережно относится к имуществу и поддерживать чистоту 1 раз в 5 лет, как начнет вонять нужно будет почистить. Зачем отказываться от комфорта и благ, если у нас дом оснащен мусоропроводом - проектировали строили, мы за это платили деньги, а сейчас заварить?

А я не буду сдавать деньги за чистку трубы. Я-за бесплатное заваривание, а кто против-пускай сдают.

• aswer35 Junior Member
    офлайн
    aswer35 Junior Member

41

11 лет на сайте
    пользователь #1331649

Написать сообщение

41
    # 3 марта 2015 15:15
    chizmal:

aswer35:

Всё это будет на лестничной площадке, лестнице и возле клапана мусоропровода. О культуре, вернее её отсутствии, отдельных жильцов никому рассказывать не надо, надеюсь. Сейчас, при заваренном мусоропроводе, у ЭТИХ личностей есть один ограничивающий момент - встретиться по пути из подъезда с кем-нибудь и показать своё некрасивое лицо КАК ЕСТЬ. Если мусоропровод откроют, с таким контингентом свинарник обеспечен. И любимая фраза сторонников мусоропровода "Чисто там, где не сорят", тому подтверждение. СОРИЛИ, СОРЯТ и БУДУТ СОРИТЬ. Такова природа.

p. s. В течении первой же недели мусоропровод будет благополучно забит строительным мусором, коробками. Ведь если есть блага, то почему же ими не воспользоваться? Не так ли?

Дело в том, что в нашем подъезде мусоропровод еще не заварен. И мы решаем этот вопрос с первым подъездом и не говорим, что вы должны его открыть в своем подъезде. До сегодняшнего дня мусоропровод в первом подъезде не забит и вони нет. В нашем подъезде, как я уже говорила ранее, живут ответственные и порядочные люди, которые переживают по поводу имущества, а я просто аргументирую свое решение по поводу того, что бы мусоропровод не был заварен.

• aswer35 Junior Member
    офлайн
    aswer35 Junior Member

41

11 лет на сайте
    пользователь #1331649

Написать сообщение

41
    # 3 марта 2015 15:25
    Джеанна:

aswer35:

А я не буду сдавать деньги за чистку трубы. Я-за бесплатное заваривание, а кто против-пускай сдают.

Ранее жила во Фрунзенском районе и за 25 лет промывку мусоропровода никто не проводил (и не воняет) - дело все в том, что бы поддерживать чистоту. Если мусор будет вывозиться и уборщицы, которые обслуживают наш дом будут добросовестно убирать в помещении для мусорного бака то и вони никакой не будет, но вы никому не доверяете и поэтому хотите заварить мусоропровод. Предлагаю контролировать работу уборщиц особенно они устроены в нашем ТС, живут в нашем доме и тоже заинтересованы в чистоте, и мусоропровод не заваривать.

• krotyes Member
    офлайн
    krotyes Member

260

16 лет на сайте
    пользователь #210590

Написать сообщение

260
    # 3 марта 2015 15:58 Редактировалось krotyes, 1 раз.
    aswer35:

chizmal:

aswer35:

Дело в том, что в нашем подъезде мусоропровод еще не заварен. И мы решаем этот вопрос с первым подъездом и не говорим, что вы должны его открыть в своем подъезде. До сегодняшнего дня мусоропровод в первом подъезде не забит и вони нет. В нашем подъезде, как я уже говорила ранее, живут ответственные и порядочные люди, которые переживают по поводу имущества, а я просто аргуентирую свое решение по поводу того, что бы мусоропровод не был заварен.

Да уж, оооочень порядочные и оооочень ответственные, а особенно, что переживают за имущество... :-) :-). :-) но вот кто-то в первые дни после заселения медленно разобрал рабочий смеситель в помещении для уборщиков на первом этаже, а после вообще он пропал, там же пропал так называемый сифон, постоянно валяющиеся рекламки на полу, благо сейчас её мало закидывают в почтоящики), а история с собакой и её подкормка в подъезде и устраивания лежбища у Нашего подъезда. А изувеченный почтовый ящик !? А курцы с бычками на площадках и тушения своего продукта пыхтения о стены и крышки мусоропровода, а раскиданная рыба к пивку :-) у подъезда !? А самое "вкусное" я оставил напоследок :-). Как Вы думаете откуда это появлялся свет у подъезда и при входе в него !? Да это сделал Ваш покорный слуга :-) но это ничего -- с меня "корона" не упала :-) , по истечении некоторого времени опять пропал свет при входе в подъезд ( не спутайте с тем, что под козырьком, а это в подъезде сразу после домофонодвери, ну да ладно :-) ), ну думаю -- заменю лампочку, но какое же было моё удивление ( надо было видеть выражение моего лица -- я был просто в ступоре :-). ), когда я снял плафон и.............. Не обнаружил там лампочки вообще :-) :-) :-) Это ж кому-то не лень было снять плафон и что не мало важно открутить-закрутить шуруп фиксирующий его, МЛЯ !!! КАК заменить лампочку так то ли отвёртки, то ли время нет, то ли лампочки жалко, то ли "это не моя обязанность, мы ж "порядочные" , а как спионерить -- так не вопрос !!! Так какая нафиг порядочность и ответственность или переживание за имущество !?!?!?

КРАСИВО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ
  • Малах Member
    офлайн
    Малах Member

166

18 лет на сайте
    пользователь #133301

Написать сообщение

166
    # 3 марта 2015 16:09

Надо убрать код в домофоне. Таким уродам кто ворует в своём подъезде бог судья.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд

И установить видео наблюдение.

• chizmal Member
    офлайн
    chizmal Member

154

13 лет на сайте
    пользователь #660492

Написать сообщение

154
    # 3 марта 2015 16:12
    aswer35:

Если мусор будет вывозиться

Если..., если..., если... Пели песни...

Как показывает мой опыт, понятия ЧИСТОТА и ОТСУТСТВИЕ ЗАПАХА весьма относительные, как ни странно. Ведь Свинка считает свою лужу вершиной совершенства. А что для Человека-свинки ЧИСТОТА?

• krotyes Member
    офлайн
    krotyes Member

260

16 лет на сайте
    пользователь #210590

Написать сообщение

260
    # 3 марта 2015 16:19

Кстати, вроде если не ошибаюсь, то вроде опять под козырьком 1-го подъезда нет света, не обещаю, но постараюсь зажечь "солнышко" сегодня-завтра :-) :-):-) (извиняюсь, редко дома)

• aswer35 Junior Member
    офлайн
    aswer35 Junior Member

41

11 лет на сайте
    пользователь #1331649

Написать сообщение

41
    # 3 марта 2015 16:24

В семье не без уродов - это про курца. Давайте поставим ему пепельницу - все равно же курить будет, а застукаем протокол. А остальное - вы же не уверены, что это жилец нашего подъезда... Я все таки думаю, что большинство, как вы - и лампочку заменят; как я - листовку-рекламу поднимят. И кстати про собаку - так ее из нашего подъезда себе забрали - все таки порядочные и добрые.

• zayko3891 Member
    офлайн
    zayko3891 Member

468

12 лет на сайте
    пользователь #1261583

Написать сообщение

468
    # 3 марта 2015 16:25

Татьянка80, ты узнала про мусорки.Можно ли их установить на прежнее место?

Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
  • master-1810 Member
    офлайн
    master-1810 Member

157

12 лет на сайте
    пользователь #980984

Написать сообщение

157
    # 3 марта 2015 17:02

В очередной раз вступлю в спор про мусоропровод. Я за последние 20 лет скитаясь по съёмным квартирам сменил порядка 6 квартир в разных уголках нашего города.во всех домах работал мусоропровод и вони не было ни где.даже в доме малосемейного типа где на 1 подъезд 100квартир. а если выбрасывать в мусоропровод испорченные продукты и выливать супы то конечно запах пойдёт и в подъезд. поэтому я за работающий мусоропровод.

Облицовка любой сложности опыт работы 30 лет.
  • aswer35 Junior Member
    офлайн
    aswer35 Junior Member

41

11 лет на сайте
    пользователь #1331649

Написать сообщение

41
    # 3 марта 2015 17:54

Спасибо, я тоже такого мнения, но могу свое решение изменить, если мне аргументируют - почему будет вонять? Я предлагаю другие решения проблемы, а не только заварить и все. По моему некоторым принципиально. Нам ведь не 3 месяца жить.

• krotyes Member
    офлайн
    krotyes Member

260

16 лет на сайте
    пользователь #210590

Написать сообщение

260
    # 3 марта 2015 18:05

ещё одна не маловажная деталь : у Нас во всех подъездах на входных дверях ( домофон ) остались уши для закрытия на замок, так чтобы кто-нибудь не "пошутил" и не закрыл Нас снаружи, нужно срочно от этих ушек :-) избавиться