lonely_phantom:Есть что сейчас нормальное из тарифов до 20 рэ?
Конечно.
#Безлимитище за 14 рэ для пытавшихся сбежать от МТС
lonely_phantom:Есть что сейчас нормальное из тарифов до 20 рэ?
Конечно.
#Безлимитище за 14 рэ для пытавшихся сбежать от МТС
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22071 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Виктор9898
Senior Member
|
|
666 |
4 года на сайте Город:
|
lonely_phantom:это как?
Делаешь заявку на перенос номера в лайф, а МТС предлагает акционное предложение что бы ты на МТС остался.
lonely_phantom:-MATPOC-, это как?)
Как это - вы еще не знаете такой фишки?.
Я уже почти 4 года пользуюсь Безлимитищами по 5, 12, 14 р/мес.
https://www.mts.by/other/staynew19/
Вот как все начиналось:
Так что интересно, если я правильно помню, то на сайте у ОпСоС-а Безлимитище был на сайте в папке "Архивные", а сейчас это доступный ТП с абонентской в 35 руб?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22071 |
15 лет на сайте Город:
|
-MATPOC-:Как это - вы еще не знаете такой фишки?.
Я и не могу ее знать)) У меня симка МТС резервная на безабонентском тарифе Онлайнер)
Виктор9898:Делаешь заявку на перенос номера в лайф, а МТС предлагает акционное предложение что бы ты на МТС остался.
Ясно.
Cepera:Безлимитище был на сайте в папке "Архивные", а сейчас это доступный ТП с абонентской в 35 руб?
Присмотритесь, названия то разные.
-MATPOC-:Присмотритесь, названия то разные
Это хорошо, но куда тогда пропал классический из архивных?
Cepera:-MATPOC-:Присмотритесь, названия то разные
Это хорошо, но куда тогда пропал классический из архивных?
Не пропал. На месте, в архиве.
-MATPOC-, а, ну да, надо было сильно вниз полистать. А где узнать актуальную инфу по абонентской по этому ТП? Т.к. там только ПДФ файл с устаревшей инфой (около 14 руб в месяц)
Cepera:Т.к. там только ПДФ файл с устаревшей инфой (около 14 руб в месяц)
Файл должен быть актуальным. Тариф столько и стоит - 14 рублей.
-MATPOC-:Тариф столько и стоит - 14 рублей.
Странно, я больше плачу, почти 20...
Cepera:-MATPOC-:Тариф столько и стоит - 14 рублей.
Странно, я больше плачу, почти 20...
У вас видимо абонентка 14 + услуга безлимитного интернета = около 20. В конце года под 25 будет.
Я смотрю МТС уже реально за рамки выходит без моего ведома переводит на другой тариф в каких-то рамках захожу в мой МТС а у меня реально другой тариф э
Кстати, в СМС они соврали: абонентка акционного #Безлимитища не равна абонентке старого Безлимитища.
Это введение абонента в заблуждение.
Хотя в полных условиях было абонентка + интернет = абонентка акционного.
А вот и статейка:
https://tech.onliner.by/2024/08/12/bezlimitishe
Период действия акции
Подключение к акции проводится в период с 1 августа по 31 октября 2024 года.
Бонусы по акции доступны по 31 октября 2024 года.
Воспользоваться специальным предложением в рамках акции можно 1 раз.
После окончания действия акции все абоненты, которые являются участниками акции на 31.10.2024, возвращаются на свой предыдущий тарифный план.
Временно дают возможность попробовать новые условия (насколько они "привлекательные" отдельный вопрос) при той же цене в период действия акции, а потом возвращают на старый тариф, видимо, с надеждой, что кто-то потом сам после окончания акции выберет новые условия.
Меня в пятницу перевели, сразу же обратился в МТС мол с какого перепуга и без согласия, в ответ скинули ссылку на пунк договора, там говорится что они не обязанны уведомлять. Не подкапаешься. В общем сразу же отменил перевод и остался на старом. На вопрос о цене и сколько я переплаты заимею в случае если останусь на новом т.п. они лишь промолчали) Но еще сказали если сам не отменишь перевод, он автоматом отменится как акция закончится. Вот тут я склонен не верить, переиграют как нечего делать.
Акция! Мы вам сами меняем тариф, а вы платите в два раза дороже за 300 лишних минут, которые мне нафиг не нужны. Ничего личного, просто бизнес по-русски. Есть непреодолимое желание оторвать кое-что лишнее "самаму эффиктивнаму топ-меньеджеру", который придумал без моего согласия менять мне тариф.
USSD-запрос *920# возвращает старый тариф.
R_Baron:Меня в пятницу перевели, сразу же обратился в МТС мол с какого перепуга и без согласия, в ответ скинули ссылку на пунк договора, там говорится что они не обязанны уведомлять. Не подкапаешься. В общем сразу же отменил перевод и остался на старом. На вопрос о цене и сколько я переплаты заимею в случае если останусь на новом т.п. они лишь промолчали) Но еще сказали если сам не отменишь перевод, он автоматом отменится как акция закончится. Вот тут я склонен не верить, переиграют как нечего делать.
Меня тоже начали ссылать на договор пункты но это не правильно я читаю