agbarminsk, кмк, любые весы дадут погрешность мама не горюй!
Ну потеет человек, типы кожи разные - откуда данные для проводимости тогда брать?
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
agbarminsk, кмк, любые весы дадут погрешность мама не горюй!
Ну потеет человек, типы кожи разные - откуда данные для проводимости тогда брать?
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5598 |
20 лет на сайте Город:
|
Farmazonne, мне кажется там погрешность в зависимости от будет колебаться примерно на 0.5-1% при показаниях. Так что вполне ок (цена правда в 200 бачей не сильно радует)
neta_92:После этого доктор мед. наук подбирает индивидуальный рацион - и худей себе на здоровье!
это для ленивых, у которых лишние деньги есть
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Medunitsa:neta_92:После этого доктор мед. наук подбирает индивидуальный рацион - и худей себе на здоровье!
это для ленивых, у которых лишние деньги есть
а чо там кроме рациона подбирают еще? тренировки, мож, какие? или тока диета, а физ. нагрузка - это лежание на диване?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
чо-та ветка затихла. все похудели уже?
мне позавчера первый спам в личку пришел - наконец-то советовали вступить в группу Вконтакте и платить денюжки за правильный рацион
интересная информация для тех , кто занимается фитнесом -ПРАВИЛА ПИТАНИЯ ПРИ КАТАБОЛИЧЕСКОЙ ТРЕНИРОВКЕ
1
. Питание 4 - 5 раз в день, включая перекусы, соблюдая нормы и не употребляя запрещенные продукты.
2. За 5 часов до начала тренировки - последний прием пищи, содержащей полноценный белок.
Это необходимо для коррекции мышечной массы. Нарушение этого правила спровоцирует увеличение мышечной массы в области талии, ягодиц и бедра спереди. Продукты с содержанием животного белка: мясо, курица, рыба; кисломоломолочные продукты: кефир, творог, йогурт; сыр, сметана, майонез, молоко; различные супы и каши, сваренные на мясном бульоне и т.д.)
3. За 3 часа до тренировки последний прием пищи растительного происхождения.
Продукты с содержанием растительного белка (всё, что растёт из земли) : фрукты, овощи, как сырые, так и подвергнутые тепловой обработке, а так же различные супы и каши, сваренные на воде
4. Через 3 часа после тренировки 400 гр твердых, свежих овощей или фруктов.
5. Через два часа после этого обычный прием пищи
6. За один прием употреблять не более 20 гр моно и дисахаридов
7. Последний прием пищи растительного происхождения за 3 часа до сна. Продукты с содержанием растительного белка (всё, что растёт из земли) : фрукты, овощи, как сырые, так и подвергнутые тепловой обработке, а так же различные супы и каши, сваренные на воде
"Нарушение этого правила спровоцирует увеличение мышечной массы в области талии, ягодиц и бедра спереди"
госпади, откуда такой бред берется?
можно и 10 кило мышц сжечь просто снизив колоссально нагрузку и на какой-нить беговой дорожке бежать 100 км.
о чем вообще речь
остальное даж комментить не хоцца... совсем не хоцца
зато, кстати, схема 100% будет работать для снижения циферок на весах (не путайте с количеством жира в/на теле)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Альв:За 5 часов до начала тренировки - последний прием пищи, содержащей полноценный белок.
ахринець .
Svetik_Minsk:чо-та ветка затихла. все похудели уже?
ну, в общем-то да цель достигнута, калории уже не считаю, продолжаю экспериментировать с приготовлением диетических блюд.
Сегодня приготовила десерт из творога, творожно-фруктовое суфле, рецепт:
- 300г 3% творога
- 1 банан 132г
- 2 яйца
- 1 ст. л. варенья из алычи
Взбить блендером, положить в форму (для микроволновки), поставить в микроволновку на 3 минуты 750Вт.
Мне понравилось. По рецепту еще груша туда и вместо варенья сахарозаменитель или фруктоза по вкусу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Medunitsa, а я глазированные сырки трескаю . три штуки в неделю - то есть через день. поняла, что без них умру просто - у меня зависимость конкретная, так и не смогла отвыкнуть. это единственное послабление, которое себе позволяю. зато булок я не ем, шоколада не ем, сахара не ем, да вообще сладостей не хоцца, вот только сырок - моя единственная радость в непростом деле поддержания себя в форме накануне весны . ну и тренировки само собой - не хватало еще, чтобы сырки на попе откладывались
Svetik_Minsk, а я трескаю зефир, каждый день 1 шт, как наркотик. Раньше его не любила, никогда не покупала. Сейчас покупаю пачку заранее, открываю ее, чтобы зефир засох и беру с собой на работу для перекуса между завтраком и обедом. К другим сладостям равнодушна.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Medunitsa, ну зефир иногда можно, не вижу никаких проблем. с сырками посложнее. ну и фиг с ним, зато вкусно!
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
10080 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
13937 |
14 лет на сайте Город:
|
forcemajor:после покупки новой мультиварки "подсела" на молочные каши.
Они толстят?
да
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
forcemajor:после покупки новой мультиварки "подсела" на молочные каши.
Они толстят?
с какой стати? немного овсянки плюс 1,5% молоко - никаких проблем. ну если, конечно, вы не кладете в кашу столовую ложку сахара ежедневно.
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
10080 |
17 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:ну если, конечно, вы не кладете в кашу столовую ложку сахара ежедневно.
без сахара вообще. не люблю его. но молоко - 3.6