очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
офлайн
vitalii190363
Junior Member
|
|
52 |
8 лет на сайте Город:
|
[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (18 ноября 2019 15:54)
Основание: 3.5.18 3.5.17
офлайн
vitalii190363
Junior Member
|
|
52 |
8 лет на сайте Город:
|
[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (19 ноября 2019 13:29)
Основание: 3.5.18
а поделитесь ссылкой на электроквадр, хотябы размера 200-400сс японской... ну не детский в общем
пока толком найти не смог... как они хоть зовутся
офлайн
Optimus_86_133
Senior Member
|
|
1916 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ, по детским квадрикам шарит кто? Хочу ребенку заменить сцепление, стоит трёх кулачковое, а я в продаже нашел только двух кулачковое. Продавец говорит, что оно взаимозаменяемое. Так ли это?
Честный обзор моего китайского квадроцикла 125сс Был куплен за 500$. Детям море радости и мне не скучно.
Вчера на покатушках у квадроцикла переломилась рама (крепление багажника). И потек тормозной цилиндр.
Есть более активный чат или форум? А то телеграм канал не активен по QR коду.
офлайн
sargon698745654
Neophyte Poster
|
|
28 |
10 лет на сайте Город:
|
Парни привет, не совсем по теме, может кто-то что-то знает по поводу новых этих категорий H и I на квадрики, или эти изменения еще не вступили в силу?
офлайн
vitalii190363
Junior Member
|
|
52 |
8 лет на сайте Город:
|
sargon698745654:Парни привет, не совсем по теме, может кто-то что-то знает по поводу новых этих категорий H и I на квадрики, или эти изменения еще не вступили в силу?
Моё мнение это будет не скоро.
Всё ещё в фазе рассмотрения ,а до решения,
депутаты будут долго рассматривать(все хотят остаться на своих местах"нагретых" Да и в ГАИ проблем хватает.
В город всё равно не пустят дураков и так хватает.
Подскажите пожалуйста, кто в теме. А то продавцы говорят одно, ГАИ другое и полная каша в голове...
Хочу купить CF 500 в деревню, что должен предоставить продавец из документов что бы потом не было проблем с постановкой на учет (если разрешат в будущем) и при встрече с ГАИ что бы не было проблем.
На учёт не ставится. На дороги как бы нельзя выезжать. Только поля и леса а там нет ГАИ.
hopik:sergev, А что просить у продавца? свидетельство о растаможке?
Смотря где до этого сф покупалась. Если в рф то псм, если везли из за границы то таможенные документы Если нет документов то отказывайся от покупки
нло:hopik:sergev, А что просить у продавца? свидетельство о растаможке?
Смотря где до этого сф покупалась. Если в рф то псм, если везли из за границы то таможенные документы Если нет документов то отказывайся от покупки
Если таможенных нет, значит ввезён как запчасти и поставить на учет в будущем будет невозможно?
hopik:нло:hopik:sergev, А что просить у продавца? свидетельство о растаможке?
Если таможенных нет, значит ввезён как запчасти и поставить на учет в будущем будет невозможно?
Купи узнаешь И откуда такая уверенность что как запчасти ввезли, а может краденый из рф, там это процветает