Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
Чем DeLonghi Eletta Capuccino Top (ECAM 45.760.W) от DeLonghi Primadonna S (ECAM 28.465.MB) отличается? Как я разобрался, функции все те же, разница только в корпусе (пластик vs металл/пластик). Или еще что-то есть.
!_REDLiNE_!:Чем DeLonghi Eletta Capuccino Top (ECAM 45.760.W) от DeLonghi Primadonna S (ECAM 28.465.MB) отличается? Как я разобрался, функции все те же, разница только в корпусе (пластик vs металл/пластик). Или еще что-то есть.
Да, в основном внешность. Вторая полностью в нержу завёрнута и выглядит эффектно, мы её весьма часто продаём.
Первая тоже эффектная, очень хорошо сделана, но крупнее, и поэтому продаётся меньше, но не сильно намного, ведь её белый - уникальный. Конкурентов у неё почти что нет. И там ещё на 2 кнопочки и на 1-2 предустановки больше.
Неужели вам у нас не рассказали особенности и вы не поглядели визуально разницу?
kisel_mb:как-то запутанно написано, это ребус?
Точняк, ребус.
Питонец:И там ещё на 2 кнопочки и на 1-2 предустановки больше.
Почитал мануалы, действительно, Элетта может готовить Flat White и эспрессо маккиато, в Примадонне таких программ нет. Это важно для меня, люблю эспрессо маккиато.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3810 |
16 лет на сайте Город:
|
*Sp@wN*:Ну и если кому нужна годовалая
Кстати, а в покупке б/у кофеварки/кофемашины есть какие нюансы? На что стоит в первую очередь обращать внимание?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3810 |
16 лет на сайте Город:
|
*Sp@wN*:riddle_tut, без понятия, никогда не покупал.
Я тоже, поэтому и интересует мнение постояльцев темы.
А может быть кто-нибудь подскажет, где в Минске можно приобрести 58мм тампер? Я заказал с кофеваркой фирменный Ранчилио, но он застрял в Бресте.
Есть старенькая Saeco Via Venetto Deluxe. Честно говоря, в сервис всё лень доехать, поэтому спрошу для начала тут -
машина периодически (в половине где-то случаев) при варке кофе не тянет воду, как будто у неё бак пустой - т.е. кофе прекращает литься, разве что небольшими "плюхами", и она как будто пытается воду из бака тянуть - и не получается. Приходится выключать налив, чуть ждать, снова включать... Бобик совсем сдох, или ещё что-то можно сделать? Машинке лет 8.
З.Ы. Пожалуйста, simon с криками "она так и должна работать, читайте мануал" - воздержитесь от комментариев.
*Sp@wN*:А может быть кто-нибудь подскажет, где в Минске можно приобрести 58мм тампер? Я заказал с кофеваркой фирменный Ранчилио, но он застрял в Бресте.
Кофеман в ТЦ Новая Европа, что-то из аксессуаров есть в наличии, но мало. Может, тамперы будут. Но можно заказать по каталогу. В свое время мне повезло, был в наличии двусторонний тампер 53/58мм.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1035 |
11 лет на сайте Город:
|
Kykypyka:Есть старенькая Saeco Via Venetto Deluxe. Честно говоря, в сервис всё лень доехать, поэтому спрошу для начала тут -
машина периодически (в половине где-то случаев) при варке кофе не тянет воду, как будто у неё бак пустой - т.е. кофе прекращает литься, разве что небольшими "плюхами", и она как будто пытается воду из бака тянуть - и не получается. Приходится выключать налив, чуть ждать, снова включать... Бобик совсем сдох, или ещё что-то можно сделать? Машинке лет 8.
З.Ы. Пожалуйста, simon с криками "она так и должна работать, читайте мануал" - воздержитесь от комментариев.
Смешно, очень смешно. как жаль, что человек не может передавать информацию, как дельфин. Поменяйте насос.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1630 |
10 лет на сайте Город:
|
Мне в плане работы повезло. Рядом в Глобо маленькая кофейня Black cups, где маэстро Алексей варит умопомрачительно вкусный кофе. Так что смысла в кофемашине нет, проще в обед в Глобо сходить.
картон:Господа, а какой кофе вы пьёте на работе где нет кофеварки?
Вендинговый автомат с очень жидким кофе. Подумываю капсульную в офис прикупить.
Просто стараюсь с утра попить, на работе чаем обхожусь, ибо в вендинге жижка...
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4794 |
23 года на сайте Город:
|
!_REDLiNE_!, рекомендую попробовать сначала как она (если конечно не пробовали). Молочные напитки на редкого любителя. Порошок молочный в капсуле потому что. Эспрессо ещё терпимо. но это моё мнение. Вариант когда вариантов нет а по-польски бадяжить не хочется ))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1035 |
11 лет на сайте Город:
|
moriturus:simon818:Данная кофемолка только для кофе по-турецки, даже на еспрессо она дает сильно мелкий помол. Что сделать можно было с ней, что она плохо молет или на ебее куплена?
Не понимаю вопроса. Она не плохо молет, я отрегулировал под нужный помол. Но опасаюсь за сохранность жерновов. Поэтому и спрашиваю у тех кто имеет опыт.
_ZingeR_:moriturus:Не понимаю вопроса.
Это нормально. Он регулярно лухту какую-то несёт. Мы привыкли
Вы меня за..ли. Вы мне мамаш тупых с образованием 11 классов напоминаете, которые с педиатром спорят, у которого образование 7 курсов и знаний на 10000000 таких мамаш. Я читаю вас и просто удивляюсь. Один пишет: затянул жернова, появился металлический звук-в переводе( Доктор, как выглядит сифилис? Слава богу-почернел и отвалился) Это насколько надо перестать думать, чтобы металлический звук при изменении помола вызвал лишь праздный вопрос?
Зингер-в каких областях вы бог? Или ни в каких, а просто так-попи..еть? Не надо, не стоит.У меня много специальностей, и ни в одной нет ниже 3 разряда. И, вообще, хоть раз кто-нибудь видел эту турецкую кофемолку вживую, ощущал ее в своих руках, консультировался с опытным технологом и материаловедом? НЕТ. А ведь данный агрегат, проданный с ебея по стоимости новой кофемолки, ухандоханной владельцем, собранный в кустарных условиях не на заводе, и даже не в подвале пост-СССР, а в кишлаке овцепаса-в лучшем случае, стоящая как средненькая жерновная кофемолка, и вдруг-ё100-200-500 и так далее. КАК? ( и лицо проигравшегося в карты Лабанова) Я уже неоднократно всем говорил: Давайте соберемся, все обсудим, все примерим, все проверим, все видео в шапку скинуть-и вопросов на форуме в 100 раз меньше.Зачем? Надо же напрячься.
В общем, если нужен ремонт данной молки-обращайтесь, а так-ничем не помогу, но помол надо укрупнить.