Ответить
  • Альфа-Банк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Альфа-Банк Senior Member Автор темы

6030

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6030
    # 26 сентября 2012 11:24 Редактировалось Альфа-Банк, 762 раз(а).

Начисляем за обычные покупки по карте:

Бесплатное приложение InSync для Android, iOS — станьте клиентом без посещения отделения, заказ карт с доставкой на дом в любой населенный пункт Беларуси.

Пополнение счетов через ЕРИП (бесплатно)

Круглосуточная поддержка по телефону и через чат, соцсети, мессенджеры.

Акции — Гастрофест

Услуга «Индивидуальный курс» - предложите банку свой курс обмена валют, если сумма покупки/продажи/конверсии составляет 1000 USD | 1000 EUR или 65 000 RUB и более.

Telegram
    Viber

Через личные сообщения:
    в Instagram
    во ВКонтакте
    в Facebook
    в Twitter

Чат на сайте или в приложении InSync

E-mail: alfach.support@alfa-bank.by

Контакт-центр: 198

Как с нами связаться: ссылки в «шапке»
  • aleks94 HDTV Team
    офлайн
    aleks94 HDTV Team

3385

18 лет на сайте
    пользователь #94103

Написать сообщение

3385
    # 5 января 2016 18:41

Альфа-Банк, Скажите, вы не сотрудничаете с моб. операторами? Бывают такие моменты, когда на телефоне закончились деньги и соответственно нет интернета что бы оплатить. Я к чему это, можно было бы сделать какой нибуть USSD запрос на перечисление денег (к примеру на мтс-е). В свое время было нечто похожее на EasyPay, только там на оборот. Такое или что то похожее можно сделать? Думаю было бы востребовано.

ASUS Z490-G / i7-10700K / RTX 3060 / KLEVV RGB 32GB / Crucial MX500 + 3TB Toshiba / Corsair RM750X
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #83461

0
    # 5 января 2016 19:26

aleks94 оформите кредитный способ оплаты и не будет данной проблемы.

• Mr_Rebound Member
    офлайн
    Mr_Rebound Member

167

13 лет на сайте
    пользователь #684516

Написать сообщение

167
    # 5 января 2016 19:46
    aleks94:

Альфа-Банк, Скажите, вы не сотрудничаете с моб. операторами? Бывают такие моменты, когда на телефоне закончились деньги и соответственно нет интернета что бы оплатить. Я к чему это, можно было бы сделать какой нибуть USSD запрос на перечисление денег (к примеру на мтс-е). В свое время было нечто похожее на EasyPay, только там на оборот. Такое или что то похожее можно сделать? Думаю было бы востребовано.

https://www.alfabank.by/chastnym_licam/distancionnoe_obsluzhivanie/sms_banking/

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

Хотя, если нет денег на телефоне и оператор сразу отключает, то и смс-банкинг не поможет.
    Могу только посоветовать оплату по факту раз в месяц + настройка автооплаты в Альфа-Клике.

• aleks94 HDTV Team
    офлайн
    aleks94 HDTV Team

3385

18 лет на сайте
    пользователь #94103

Написать сообщение

3385
    # 5 января 2016 23:34

Mr_Rebound, спасибо за ссылку. я что то видимо отстал совсем от цивилизации что такое пропустил =)
    MoBYla, спасибо и вам за наводку, но не знаю, подключат ли если мой номер на корпоративном т.п.

ASUS Z490-G / i7-10700K / RTX 3060 / KLEVV RGB 32GB / Crucial MX500 + 3TB Toshiba / Corsair RM750X
    офлайн

6030

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6030
    # 6 января 2016 07:44
    aleks94:

Благодарим за предложение. Эта идея есть в нашей «записной книжке» и, возможно, получится договориться с операторами.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

Vista81:

Все так, это же самое рассказывали при заключении договора, плюс обещали возможность безпроблемных онлайн переводов между счетами "мой сейф" и "ультра сейф". Но!, при попытке перевода (в любую сторону) этот счет (ультрасейф) становится невидимым!

Скажите, кто именно обещал? Мы здесь в ветке сообщали лишь о том, что к февралю планируем доработать в Клик в части возможности онлайн-расторжения отзывных депозитов.

• amor-amor Senior Member
    офлайн
    amor-amor Senior Member

4425

12 лет на сайте
    пользователь #923733

Написать сообщение

4425
    # 6 января 2016 09:30

Подскажите, пожалуйста, если открыть депозит в USD - Альфа-Хит сроком на 1 месяц. То через месяц я смогу уже распоряжаться деньгами (платить, снимать с карты), как с обычной карты или же по истечении месячного срока вклад надо либо закрывать либо пролонгировать на тех же условиях (без расходных операций)? Спасибо.

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 6 января 2016 10:30

Не пойму никак. На Альфа лайф 1 лп даётся за каждый 160 тыс потраченных с карты в сумме (т.е.один день потратил 100, на завтра ещё 60 и придёт бонус?) или же за каждую покупку от160.000 только?

А смс уведомления, похоже, все таки не работают

• dimchik007 Senior Member
    офлайн
    dimchik007 Senior Member

2991

16 лет на сайте
    пользователь #219410

Написать сообщение

2991
    # 6 января 2016 10:47

pike-x95, очень похоже, что за покупку от 160т., смс и лп не пришли (тратил по меньшим суммам).

офлайн

6030

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6030
    # 6 января 2016 12:32 Редактировалось Альфа-Банк, 2 раз(а).
    amor-amor:

Подскажите, пожалуйста, если открыть депозит в USD - Альфа-Хит сроком на 1 месяц. То через месяц я смогу уже распоряжаться деньгами (платить, снимать с карты), как с обычной карты или же по истечении месячного срока вклад надо либо закрывать либо пролонгировать на тех же условиях (без расходных операций)? Спасибо.

При открытии «Альфа-Хита» (как в отделении, так и в интернет-банке, мобильном банке) вы можете выбрать, пролонгировать вклад автоматически, или не пролонгировать. В первом случае договор будет автоматически продляться, пока вы его не расторгнете. Во втором случае через месяц деньги вернутся на текущий счет (к которому, как мы понимаем, вы оформите бесплатную карточку вкладчика) и вы сможете ими свободно распоряжаться.

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды

pike-x95:

Не пойму никак. На Альфа лайф 1 лп даётся за каждый 160 тыс потраченных с карты в сумме (т.е.один день потратил 100, на завтра ещё 60 и придёт бонус?) или же за каждую покупку от160.000 только?

А смс уведомления, похоже, все таки не работают

160 тысяч в сумме (а не разовым платежом). Эти LP начисляются в течение 10 рабочих дней. Другие частые вопросы по ссылке.

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 6 января 2016 13:46 Редактировалось pike-x95, 1 раз.
    dimchik007:

pike-x95, очень похоже, что за покупку от 160т., смс и лп не пришли (тратил по меньшим суммам).

Лп начислились сразу, а смс пришло через два дня только, вот только что.

Альфа-Банк, то что все таки в сумме, это радует конечно. Не особо следил, но тогда уже баллов 5 должно было придти, а смс пока только одна :D

• tycoonban Senior Member
    офлайн
    tycoonban Senior Member

3223

22 года на сайте
    пользователь #11474

Написать сообщение

3223
    # 6 января 2016 15:59

pike-x95, сумма операций не попавших в исключение за декабрь делится на 160000, округляется по математическим правилам до целого числа и потом зачисляется на счет LP и присылается смс в течение 10- ти рабочих дней января.

• Vista81 Member
    офлайн
    Vista81 Member

103

13 лет на сайте
    пользователь #735827

Написать сообщение

103
    # 6 января 2016 22:02 Редактировалось Vista81, 1 раз.
    Альфа-Банк:

Vista81:

Все так, это же самое рассказывали при заключении договора, плюс обещали возможность безпроблемных онлайн переводов между счетами "мой сейф" и "ультра сейф". Но!, при попытке перевода (в любую сторону) этот счет (ультрасейф) становится невидимым!

Скажите, кто именно обещал? Мы здесь в ветке сообщали лишь о том, что к февралю планируем доработать в Клик в части возможности онлайн-расторжения отзывных депозитов.

Кто именно обещал не помню, одна из сотрудниц отделения на Рокоссовского, она ничего нового по сравнению со статьей на вашем сайте не сказала, тем более, что при открытии перевести деньги "онлайн" посредством мобильного приложения никаких трудностей не составило. А тут такой сюрприз, зачем тогда была вся эта шумиха вокруг "выгодного" предложения альфабанка "Ультра Сейф"? Привлечение клиентов с целью заморозить их средства?
    нехорошо это, подленько как-то :tongue:

Основным преимуществом этих депозитов является высокий доход и возможность свободно распоряжаться денежными средствами в любое удобное для владельца время.
    Минимальный срок размещения средств в депозит «Ультра-Сейф» составляет 1 месяц. Ставка – 21% годовых.
    Преимущества вклада:
    расходные операции и пополнение без ограничений;
    автопролонгация по усмотрению вкладчика;
    открытие и пополнение через отделения, интернет-банк «Альфа-Клик», мобильный банк «Альфа-Мобайл»;
    доступность средств в любое время.
    Минимальная сумма вклада «Ультра-Сейф» составляет 2 млн. бел.руб. Расходные операции без ограничений по сумме и количеству возможны после 10 календарных дней с даты открытия вклада или с даты последней пролонгации при сохранении минимальной суммы вклада.

http://myfin.by/stati/view/5637-alfabank-predlagaet-depozity-ultr ... nym-kartam

• Edmos Member
    офлайн
    Edmos Member

161

13 лет на сайте
    пользователь #668826

Написать сообщение

161
    # 6 января 2016 22:06 Редактировалось Edmos, 1 раз.

Заезжал сегодня в альфу в Новополоцке на Нафтане хотел открыть альфа сейф, есть карточка мой сейф, на сколько я понимаю открываешь счет в любом отделении и можно гонять деньги без ограничений через клик и мобайл в обоих направлениях, но в отделении мне сказали, посмотрев сайт альфы, что я не правильно понимаю, что счет открывается до окончания действия карточки и его можно только пополнять, чему я очень удивился ни чего бредовей не слышал, жаль не было времени перепираться. Альфа можно по подробней рассказать про альфа сейф в том числе про проценты и сроки. Спасибо.

• supertramp Neophyte Poster
    офлайн
    supertramp Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #421302

Написать сообщение

25
    # 7 января 2016 13:40 Редактировалось supertramp, 1 раз.

Опять появились проблемы с оплатой картой альфа-банка в интернете, когда попадаешь на страницу Verified by Visa и не приходит код СМСкой. В итоге не могу оплатить билеты в кино. У меня была эта проблема в октябре, сходил в банк с просьбой ее решить, после этого все работало, смс с кодом приходило (платил несколько раз в ноябре и декабре без проблем). А сейчас опять при оплате вводишь данные карты, тебя перенаправляет на страничку Verified by Visa, но код СМСкой на телефон не призодит. Пробовал и рублевой, и валютной картой оплатить - ни на одной СМС не приходит... У меня это одного такое, или это общая проблема сейчас? СМС оповещение включено и работает, по крайней мере когда 6-го вечером снимал наличные в банкомате - смс о снятии суммы приходила. Так что проблема именно с Verified by Visa, судя по всему.

Life is not measured by the number of breaths we take, but by the moments that take our breath away!
    офлайн

0

пользователь #83461

0
    # 7 января 2016 13:51

Подтверждаю. SMS-сообщения нет.

• TinyQ Senior Member
    офлайн
    TinyQ Senior Member

3516

23 года на сайте
    пользователь #4105

Написать сообщение

3516
    # 7 января 2016 16:02

MoBYla, наверно у сотрудника который их отправляет сегодня выходной

офлайн

6030

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6030
    # 7 января 2016 19:36
    supertramp:

Опять появились проблемы с оплатой картой альфа-банка в интернете, когда попадаешь на страницу Verified by Visa и не приходит код СМСкой. В итоге не могу оплатить билеты в кино. У меня была эта проблема в октябре, сходил в банк с просьбой ее решить, после этого все работало, смс с кодом приходило (платил несколько раз в ноябре и декабре без проблем). А сейчас опять при оплате вводишь данные карты, тебя перенаправляет на страничку Verified by Visa, но код СМСкой на телефон не призодит. Пробовал и рублевой, и валютной картой оплатить - ни на одной СМС не приходит... У меня это одного такое, или это общая проблема сейчас? СМС оповещение включено и работает, по крайней мере когда 6-го вечером снимал наличные в банкомате - смс о снятии суммы приходила. Так что проблема именно с Verified by Visa, судя по всему.

Позвоните оператору. В 99% случаев это решает проблему (в последний раз клиент смог решить проблему после второго звонка). Также просим написать в личные ваши данные и детали (Ф.И.О., когда пытались оплатить билеты и 6 последних цифр номера карточки), чтобы мы также напрямую вышли на оператора.

офлайн

0

пользователь #83461

0
    # 7 января 2016 19:40
    TinyQ:

MoBYla, наверно у сотрудника который их отправляет сегодня выходной

Скорее в логистике доставки SMS сообщений. Сообщение пришло, спустя пару часов.

• al.deamon Senior Member
    офлайн
    al.deamon Senior Member

2645

12 лет на сайте
    пользователь #806638

Написать сообщение

2645
    # 7 января 2016 20:10

MoBYla, значит у него был просто обеденный перерыв

Veni, vidi, vici
  • Vista81 Member
    офлайн
    Vista81 Member

103

13 лет на сайте
    пользователь #735827

Написать сообщение

103
    # 7 января 2016 21:01 Редактировалось Vista81, 2 раз(а).

del