Что означают буквы на объективах? Здесь!
Объективы в каталоге ONLINER
Как протестировать объектив перед покупкой
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
Автор темы
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
Nippi:а что тут не ясно написано? говнозум в темноте хреново снимает на закрытой дырке, т.к. больше она не может открыться по причине говнозума.
У 24-105 дырка вроде постоянная 4. Или есть ещё другие 24-105 на canon?
PC_maker, возможно, я вопросом не задавался. ну ответ тут в любом случае очевиден.
mikkikuk:Здравствуйте! Интересует совет и помощь в выборе, имеется Canon eos 1100d и объектив 75-300mm, но расстояния зума не хватает, снимаю концерты и показы мод,видеосъемка, что можете посоветовать?
подойти ближе или http://catalog.onliner.by/canon/ef800mmf56lisusm/
Как не может? до f/4 по идее должна открываться.
mikkikuk:Здравствуйте! Интересует совет и помощь в выборе, имеется Canon eos 1100d и объектив 75-300mm, но расстояния зума не хватает, снимаю концерты и показы мод,видеосъемка, что можете посоветовать?
телеконвертер можете попробовать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3885 |
14 лет на сайте Город:
|
Nippi:подойти ближе или http://catalog.onliner.by/canon/ef800mmf56lisusm/
мелковат,надо такой брать
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8262 |
18 лет на сайте Город:
|
после ваших фото в "детской" ветке, я бы посоветовал не тратить деньги на новый объектив. лучше на фотокурсы какие сходите
gosu_student:mikkikuk:Здравствуйте! Интересует совет и помощь в выборе, имеется Canon eos 1100d и объектив 75-300mm, но расстояния зума не хватает, снимаю концерты и показы мод,видеосъемка, что можете посоветовать?
после ваших фото в "детской" ветке, я бы посоветовал не тратить деньги на новый объектив. лучше на фотокурсы какие сходите
gosu_student:mikkikuk:Здравствуйте! Интересует совет и помощь в выборе, имеется Canon eos 1100d и объектив 75-300mm, но расстояния зума не хватает, снимаю концерты и показы мод,видеосъемка, что можете посоветовать?
Я не про фото, фото я делаю для контакта и та для которой я делал, её всё устроило. Я спрашиваю про объектив для видеосъемки
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4609 |
15 лет на сайте Город:
|
mikkikuk:Я не про фото, фото я делаю для контакта и та для которой я делал, её всё устроило. Я спрашиваю про объектив для видеосъемки
а в чем разница? вам уже сказали смотрите либо с большим фокусным объектив, либо телеконвертор.
Nippi:говнозум в темноте хреново снимает на закрытой дырке, т.к. больше она не может открыться по причине говнозума.
да, а не говнозум будет всего на 2 стопа светлее, что иногда может не спасти то же, тут для профи придумали специальное устройство, по секрету расскажу о нем, - это вспышка. Но больше никому, ни ни.
DominatorBLR, ага. f1,8 (ну или поставьте, скока хотите) и 6,5 - херня. согласен...
вспышка? что это? встроенная же есть.
я смотрю, вы тут на правах местного гуру заведуете.
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4609 |
15 лет на сайте Город:
|
Nippi:f1,8
мы о зуме говорим, у них нет 1,8. Фиксы это другая категория объективов и не сравнивается с зумами.
Nippi:вспышка? что это? встроенная же есть.
ух ты, точно, как же я про встроенную и не знал, а у меня она точно есть? как её открыть?
Nippi:я смотрю, вы тут на правах местного гуру заведуете.
не, я просто на работе сижу и делать нечего.
DominatorBLR:не, я просто на работе сижу и делать нечего.
на работе нужно работать, а не имитировать всезнайку по части фотографии.
чем вам встроенная вспышка не годится? светит же.
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4609 |
15 лет на сайте Город:
|
Nippi:на работе нужно работать, а не имитировать всезнайку по части фотографии.
а я и не говорю что я всезнайка, я обосновываю все на фактах, а на работе я и работаю. Слышали про дежурный персонал, завод работает, значит я сижу, завод сломался - я работаю, и поверьте всем хорошо когда я сижу.
Nippi:чем вам встроенная вспышка не годится? светит же.
ну купите фотик, тогда поймете, зачем же по вашему сделали внешние вспышки?
ivar-s, вы не правильно понимаете..
короткая выдержка - "1/500, например.
длинная выдержка - "1/10"
DominatorBLR:ну купите фотик, тогда поймете, зачем же по вашему сделали внешние вспышки?
так я прошу мне посоветовать что купить... а почему у зумов нет светосилы 1.8? я видел!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3885 |
14 лет на сайте Город:
|
Prostite oschbsja s viderzkoi. Segodnja snimal dnem. Fokusnoe 105, solnechno v 15-00, chelovek v teni, f 6.5. Bukvi na beidze pri uvelichenii pazmiti. Pri f 7.1 rezkie. Eto osobennost 24-105?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3885 |
14 лет на сайте Город:
|
Nippi, судя по всему 19.990
http://thenewcamera.com/canon-ef-16-600-mm-f2-8-lens/
а вообще на дату публикации можно обратить внимание:
By admin, on April 1st, 2013