Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
r
212
# 26 января 2016 12:26
Здравствуйте,уважаемые форумчане. Подскажите,плиз,какая кофемашина оптимально для дома,с максимально большим выбором приготовления напитков,но в основном эспрессо и капучино?. Бюджет 500-800$ Заранее спасибо.
top107:r
212
Здравствуйте,уважаемые форумчане. Подскажите,плиз,какая кофемашина оптимально для дома,с максимально большим выбором приготовления напитков,но в основном эспрессо и капучино?. Бюджет 500-800$ Заранее спасибо.
(Да, сюда вернее, а то в той теме хочется крутую рожковую предложить типа Silvia)
Для начала так: вам с выбором напитков и удобный капучино или за 500-600$?
Габариты? Количество чашек? Требования к качеству напитков? Шум? Цвет/внешность? Где брать будете? Надёжность?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1035 |
11 лет на сайте Город:
|
top107:r
212
Вы надоели с вопросами типа таких, Когда уже русский (славянин) человек начнет думать? 15 лет псу под хвост. Это как армейское: копаем от забора и до обеда. Либо сформируйте вопрос правильно, либо спрашивайте правильно.
Питонец:top107:r
212
Здравствуйте,уважаемые форумчане. Подскажите,плиз,какая кофемашина оптимально для дома,с максимально большим выбором приготовления напитков,но в основном эспрессо и капучино?. Бюджет 500-800$ Заранее спасибо.(Да, сюда вернее, а то в той теме хочется крутую рожковую предложить типа Silvia)
Для начала так: вам с выбором напитков и удобный капучино или за 500-600$?Добавлено спустя 1 минута 19 секундГабариты? Количество чашек? Требования к качеству напитков? Шум? Цвет/внешность? Где брать будете? Надёжность?
Габариты 40-45 длина, 20-35 ширина, 35-55 высота. Количество чашек не принципиально. Качество напитков хотелось ,чтобы было на высоте. Шум,цвет,внешность принципиального значения не имеют,брать буду в Польше,хотелось бы надежную машину. Вы меня извените,я в этом деле новичок.
top107:какая кофемашина оптимально для дома,с максимально большим выбором приготовления напитков,но в основном эспрессо и капучино?. Бюджет 500-800$
Любая из DeLonghi или Saeco с молочным кувшином, входящая в этот диапазон цен. А когда прочтете кучу отзывов в сети и остановитесь на двух-трех понравившихся моделях, то зададите тут вопрос. И тогда реакция будет совершенно другой.
Основная фишка DeLonghi - в недорогих моделях присутствует продувка молочника от остатков молока в трубках. По началу этому не придают значения, но когда начинают пользоваться, то понимают как это важно. Не промытый вспениватель нельзя ставить в холодильник, потом прилипает и очень трудно отмывается. Для офиса, например, не представляю эксплуатацию без продувки.
Как пример для рассмотрения или сравнения, эта - ETAM 29.660.SB
top107, мне (как работающему в этой теме 13 лет) действительно не понятно насколько мало (или большо) у вас представление о кофемашине, особенно заочно и мне (как работающему в Минске в рознице) действительно не интересно работать за польских продавцов и на польский бюджет.
Спасибо maestro_t, всё правильно написал (Очень правда надеюсь, что такая высококлассная машинка как Autentica Cappuccino, итальянская супермодель, как кто-то написал в отзыве, не будет так дёшево стоить. Ей красная цена 800-1000евро)
А хотя - да. В 800 можно вписаться. Тогда, это вероятно лучшее, что вы можете, top107, взять, на мой взгляд. Что же вам надо я так и не понял. Кстати, она не вписывается в вашу ширину - она 19,5 см
Местных составителей каталога, а точнее их руководство, короче всё лицо Онлайнера к этому причастное, хочется побить
Вот, друзья, нажмите в каталоге Philips и Saeco и попробуйте разобраться, для упрощения нажмите "кофемашины". Мало того, что Филипс поиздевался, выпустив на рынок 15 кофемашин аналогов Саеко, так ещё и Онлайнер разместил их все версии - легально привезённые и нелегально (Кому любопытно, то найдёт машинки по кодам либо на philips .ru, либо на philips .pl )
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (3 февраля 2016 18:33)
Основание: 3.5.17
Питонец:так ещё и Онлайнер разместил их все версии - легально привезённые и нелегально
согласитесь, онлайнер не обязан проверять легальность ввоза,его дело зарабатывать на показе каталога
Питонец:А вам, Reader_p, это нужно, вам удобно пользоваться каталогом?
мне удобно знать что есть, и за что это можно купить.
Питонец:Курсы просто за месяц сильно поменялись (а мы почти не пересчитывали), всё не привыкну.
Вот это самый серьезный аргумент для покупки здесь.
Вообще с DG такое впечатление, что решили понизить маржу и расширить рынок. Много видел акций с аппаратами за пол цены, ну и капсулы вдруг стали продавать во многих местах. Из элитного прыгнули в массовый рынок.
Питонец, 5% он писал про 5 элемент, который совершенно не дешевый. Может раз они продают по 99.5 Nescafe делает какую-то акцию по которой вас обошли?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1630 |
10 лет на сайте Город:
|
Рублевский продает без акций - 107 тысяч. Акционные позиции - все еще 80.
5 элемент продает по 99.5 тысяч. Можно отминусовать 5% на карточку, если она у кого-то из знакомых есть.
Соседи - 110 тысяч без всяких акций. Можно еще позаморачиваться с Купилкой.
Короны - по разному, от 102 тысяч до 119.
Евроопт - проскакивали уже после НГ по 108 тысяч карамельный макиато и всякие эспрессо. Коробочку макиато я по приколу взял.
Внимание, вопрос к Питонец. Вы утверждаете, что у вас средние цены. Тогда где-то должы капсулы тысяч по 135-140 продаваться, чтобы ваша цена была действительно средней. Но я таких мест что-то не знаю.
Прошу заметить, я не сравниваю ваши цены с Польшей. Я сраниваю с обычными сетевыми магазинами, которые берут у того же Алиди-Вест.
Alexander2014:Прошу заметить, я не сравниваю ваши цены с Польшей
Вот зря вы опять про Польшу упомянули
Alexander2014, у вас какая-то непонятная претензия. Магазин выставляет такую цену, какую считает нужной, а вы уже решаете, покупать в этом магазине или нет. А возмущаться, что, мол, у вас дорого, а я хочу, чтобы было дешево, потому что у других дешевле, как-то странно.
!_REDLiNE_!:Ну да, цены в магазине у Питонца не самые низкие
Ой,не факт. Совсем не факт
Кофе Vergnano Espresso Dolce (Вергнано Эспрессо Дольче 900)
ЧЗ: 812 000
Конкурент: 1 153 000
Кофе VERGNANO Espresso Crema (Вергнано Эспрессо Крема 800)
ЧЗ: 622 000
Конкурент: 769.000
Кофе в зернах VERGNANO Espresso Classico (Вергнано Эспрессо Классико 600)
ЧЗ: 492.000
Конкурент: 664.000
Что то дороже,что то-дешевле... Всё относительно.
Да и качество обслуживания и весьма неплохой ассортимент "в наличии" в ЧЗ весьма радуют
Питонец:Спасибо maestro_t, всё правильно написал (Очень правда надеюсь, что такая высококлассная машинка как Autentica Cappuccino, итальянская супермодель, как кто-то написал в отзыве, не будет так дёшево стоить. Ей красная цена 800-1000евро)
ну 1000 евро(за аутентику) эт вы загнули тут в пору о примадонне какой-нибудь задуматься.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1630 |
10 лет на сайте Город:
|
Питонец, я вас понял. DG у вас - ширпотреб для ассортимента. Ценник стоит соответствующий - чтобы со своим убогим DG не отвлекали консультанта от продажи очередной кофемашины за 1000 евро.
Alexander2014:Питонец, я вас понял. DG у вас - ширпотреб для ассортимента. Ценник стоит соответствующий - чтобы со своим убогим DG не отвлекали консультанта от продажи очередной кофемашины за 1000 евро.
вы так говорите, как будто это что-то плохое