Кто строится в этом ЖСПК- отзовитесь!
Кто из членов жспк хочет, чтобы нашим вопросом занялся юрист и согласен внести некоторую сумму денег за его услуги,в теч среды-четверга отзвонитесь 8029 125 56 19 Вика с 9 00 -22 00.
Если цена останется прежняя, то будет как когда-то (2010 год)нам обещали 700-800 $ за метр.
офлайн
nina_pro_1979
Senior Member
|
|
684 |
14 лет на сайте Город:
|
arsaha:Если цена останется прежняя, то будет как когда-то (2010 год)нам обещали 700-800 $ за метр.
Ключевое слово "если".
В том-то и дело, что если.... Но как всегда хочется надеяться на лучшее, а не готовиться к худшему.
офлайн
nina_pro_1979
Senior Member
|
|
684 |
14 лет на сайте Город:
|
Пережить две девальвации за одну стройку....нам должно очень хорошо житься в наших квартирах после этого всего
. Надежда,конечно,последней умирает,но, думаю,нас не пронесёт. Вопрос только "на сколько"
можно за медальками идти
зато метр стоит стабильно по 750 у.е.
что до первой девальвации, что после второй
Вот скажите мне, что курили проектировщики, ставя ванну 1500, когда стена полностью 1700? Там спокойно стала бы ванна 1700 и не было бы дырки.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
125 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
nina_pro_1979
Senior Member
|
|
684 |
14 лет на сайте Город:
|
JB-MonoliT:можно за медальками идти
зато метр стоит стабильно по 750 у.е.
что до первой девальвации, что после второй
Ага,всё как министры обещали)))
1493461:Вот скажите мне, что курили проектировщики, ставя ванну 1500, когда стена полностью 1700? Там спокойно стала бы ванна 1700 и не было бы дырки.
Во всем можно найти положительное: ванна 1500 чугунная - будет сохранять теплую воду дольше, ванну 1700 дольше набирать, а у нас счетчики! Как я?!
Народ, ааууу! Почему никто ничего не пишет?
Вы можете зайти под своим прежним аккаунтом и писать сообщения как обычно. Нужно только проигнорировать сообщение безопасности.
офлайн
nina_pro_1979
Senior Member
|
|
684 |
14 лет на сайте Город:
|
Hector87:Народ, ааууу! Почему никто ничего не пишет?
Добавлено спустя 1 минута 55 секундВы можете зайти под своим прежним аккаунтом и писать сообщения как обычно. Нужно только проигнорировать сообщение безопасности.
Так уже все на новом сайте тусят))
Новый сайт конечно хорошо, но мне кажется что и старый не плох. К тому же здесь большая история сообщений.
Кстати, когда ключи будут давать от квартир?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
97 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
176 |
9 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток. Уважаемые жильцы при проведении ремонтных работ связанных с сантехникой и облицовки плиткой, очень важно предусмотреть все. А для этого нужно обратиться к опытным специалистам которые и посаветуют и сделают. А ещё индивидуальное отопление просто сказка очень много хороших вещей можно сделать. Если кого заинтересует вопросы скидывайте в личку. Обязательно отвечу и помогу.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Innvara (5 января 2015 14:22)
Основание: п.п. 3.5.16