Leo-Leo:
не изучала( но считала, что он максимально близок к латыни, буду знать теперь
ну прост точно так же написано на итальянском сайте
масло другое. но написано точно так же
https://www.carrefour.it/dettaglio-prodotto?id=0000000884
Добавлено спустя 1 минута 19 секунд
Crazy2Taxi2:
Для начала ЖАРИТЬ и любую термическую обработку с ним нельзя
спасибо, бро. теперь я это тоже знаю
Полиниатор:
я покупаю на айхербе. пеку на нем сырники, смазываю форму для творожной запеканки. ошень укусна
только стоит оно гораздо дороже, чем здесь
Leo-Leo:
часто езжу в Таиланд, несколько раз искала там хорошее кокосовое масло для употребления в пищу, по заказу знакомых, мое мнение - масло по такой цене в еврике - какое-нибудь третьесортное, смысла в нем особого нет. Хорошее пищевое масло кокоса даже в стране-производителе от 14-15$ за литр начинается.
возможно. я в нем не разбираюсь. просто у меня предубеждение, что оно будет пахнуть кокосом, как кремы и кокосовые масла косметические. и тогда я не смогу его есть