StepCool:
И мой случай явно показывает, что радиатор ему не нужен, достаточно обдува, который в десктопе организовать как два пальца.
случай явно показывает, что твой накопитель работает на половине от своей скорости, и при этом прогрелся почти до 90 градусов, всего в три прохода.
zag:
Привет у меня стоит 970plus 2тб в ноуте. Как думаете он там страдает сильно? может надо дырок насверлить в корпусе)))
температура в покое 67, сразу после теста думаю была под 80.
это температура памяти, контроллер мониторится hwinfo, на прошлой странице писал как делать правильно. Сверлить конечно же ничего не надо, греется он в ноуте как утюг, но не смотря на высокие температуры проблем с самсунгами нет.
Злой_Жук:
LonerKO, на моей мамке написано что оба слота Hyper M2. Но 2 тб засуну в верхний
по возможности лучше в разъем от процессора подключать, на чипсетном скорости, как правило, пониже.
Vitalik8800:
А по-моему 980 холодный, или речь про 980 Pro?
это по вашему, без радиатора и обдува при любой продолжительной записи его температура приближается к сотне
это происходит значительно медленнее, чем у 970-го ево, но если условно будете копировать гигов 50 с внешнего хдд, 90-100 градусов на контроллере увидите.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд
pypkin:
Злой_Жук, LonerKO, а чего у вас так в 4к мало показывает ?
для 970 ево плюс обычный результат 50-65мб