Ответить
  • _ANTI_ Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    _ANTI_ Onliner Auto Club Автор темы

6217

17 лет на сайте
    пользователь #88390

Написать сообщение

6217
    # 17 июля 2008 18:34 Редактировалось _ANTI_, 12 раз(а).

Автомобили Citroen в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Citroen готовит к производству кроссовер собственной разработки

Компания Citroen показала дизайн концепта Aircross, который был анонсирован несколько дней назад. Теперь нет сомнений, что перед нами — преемник С4 Aircross, который, в свою очередь, является соплатформенником Mitsubishi ASX. Новый SUV никакого отношения к японскому производителю не имеет.

Citroen готовит новый компактный кроссовер в стиле Cactus

В распоряжении портала Autoevolution оказалась первая фотография нового концепта Citroen Aircross. Судя по «уравновешенному» дизайну, автомобиль претендует на место под крышей конвейера. Дебют прототипа запланирован на 8 апреля, пишет источник. Судя по всему, автомобиль является будущим преемником серийного Aircross (на базе Mitsubishi ASX).

Citroen С4 Sedan второго поколения тестируют в Европе

Citroen тестирует загадочный седан на дорогах Европы. По всей видимости, под камуфляжем прячется новое поколение С4 Sedan. Бюджетная «четырехдверка» на некоторых рынках называется как С4 L. Фотографии новинки опубликовал австралийский портал TheMotorReport.

Citroen тестирует вседорожную модификацию компактвэна C4 Picasso

Интернет-портал WorldCarFans опубликовал фотографии новой модификации компактвэна Citroen C4 Picasso последнего поколения. По данным источника, автомобиль получит вседорожную модификацию, которая дебютирует в 2015 году. Официальной информации об этом автомобиле пока нет.

CITROEN Service - http://service.citroen.com/pages/login_hors_eu.jsp
    Каталог запчастей от ситроена + пробивка по VIN в разделе Characteristics
    тут по вину можно узнать в Charastiristics OPR номер (в пункте AS RPO No первые 5 цифр), а уж по нему в инете можно узнать дату производства.

Инструкции по эксплуатации на Ситроены от производителя на русском

есть вопросы по "различиям" подвески ситров ? читаем пост CitroPetr
    пасив, гид.актив, АКТИВА
    замена ЛШМ
    мануал по ксантии
    Мануал на Ксару Пикассо
    Масла для двигателей концерна PSA maslo for PSA
    Количество хладагента в Ситроенах
    Принцип работы вентиляторов охлаждения в машинах PSA
    Рекомендуемые расходные материалы
    Вариант восстановления заслонок климата на С5 I
    Методы проверки контура низкого давления в дизельных моторах DW10ATEDx DW10TD DW12TED4
    Характеристики моторов ПСА
    Техническая памятка: общие сведения о бензиновых моторах ПСА 2019 https://citroens-club.ru/applications/core/interface/file/attachm ... ?id=120081
    Расходные материалы 2019 https://citroens-club.ru/applications/core/interface/file/attachm ... ?id=119392

телефоны, адреса, явки "частных" мастеров открыто публиковать без их согласия нельзя!, поэтому пользуемся только Л.С

Купить. Продать Citroen на Автобарахолке Onliner.by

...
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 16 июня 2011 23:45
    masyak:

Доброго Всем времени !! Помогите решить проблему с Регулятором давления!! Ксантия 2.0HDi 90 л.с 2001г.в. топливная BOSCH. Первый раз "исдох" осенью прошлого года, замена помогла - но не надолго, В марте повторилось и вот прошло немногим 3 месяца и опа!! Опять регулятор - на СТо разводят руками и говорят мол только замена, а почему выходит из строя не знают!! Но млин каждые 3 месяца по регулятору я думаю это ненормально и больно накладно!! Саляра с заправки, бак чистый - проверялся при замене насоса подкачки, фильтр через 10тыс (PURFLUX).

Что делать?? Подскажите и посоветуйте плиз!!

у сотрудника на работе такая же машина - уже второй регулятор за год.

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • masyak Member
    офлайн
    masyak Member

279

15 лет на сайте
    пользователь #175350

Написать сообщение

279
    # 17 июня 2011 00:38
    Arrow:

masyak :

Доброго Всем времени !! Помогите решить проблему с Регулятором давления!! Ксантия 2.0HDi 90 л.с 2001г.в. топливная BOSCH. Первый раз "исдох" осенью прошлого года, замена помогла - но не надолго, В марте повторилось и вот прошло немногим 3 месяца и опа!! Опять регулятор - на СТо разводят руками и говорят мол только замена, а почему выходит из строя не знают!! Но млин каждые 3 месяца по регулятору я думаю это ненормально и больно накладно!! Саляра с заправки, бак чистый - проверялся при замене насоса подкачки, фильтр через 10тыс (PURFLUX). Что делать?? Подскажите и посоветуйте плиз!!

у сотрудника на работе такая же машина - уже второй регулятор за год.

и что ему говорят по - этому поводу???!!

• svl24 Neophyte Poster
    офлайн
    svl24 Neophyte Poster

5

14 лет на сайте
    пользователь #239913

Написать сообщение

5
    # 17 июня 2011 01:43

Помогите народ. Опустился С5 и не поднимается. Насос подвески рабочий, моторчик тоже, а вот блок на моторчик не прозванивается. Может у кого есть нерабочий моторчик с блоком.

• Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

22820

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22820
    # 17 июня 2011 08:12

masyak, Правильно Вам Андрей Владимирович посоветовал. Может сам ТНВД уже гонит стружку.

krayz, 1. Вероятность маленькая, но есть, если судить по Пежо. ПИН код на машину есть?

2. Что за мотор?

svl24,

Насос подвески рабочий, моторчик тоже,

А разве это не одно и тоже? :roof:

пред MF8 под капотом посмотрите

Балять мои крылья
  • Picassoider Member
    офлайн
    Picassoider Member

187

13 лет на сайте
    пользователь #396355

Написать сообщение

187
    # 17 июня 2011 09:51

Abdilla, на юга на Пикассо? А если на югах сломается, что там делать будешь?

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29077

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29077
    # 17 июня 2011 10:04
    [b]krayz[/b]:

ак же мучаюсь с вентиляторами радиатора. Не хотят включатся даже когда температура переваливает за 90 градусов. В чем может быть проблема и с чего лучше начинать поиск неисправности?

Он должен включаться при 97 градусах. Для проверки можно отключить коричневый датчик (если не путаю). Если двигатель будет заглушен, то вентиляторы должны закрутится на первой скорости, если заведён - то на второй (у меня так). Ещё можно посмотреть сопротивление коричневого датчика в зависимости от температуры. Тут Popesych выкладывал табличку, какое оно должно быть

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
    офлайн

22820

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22820
    # 17 июня 2011 11:04

Picassoider, Я через 2 месяца после покупки (поменял ремень и масло) 4 тыс накотал по Украине/Молдове.

Балять мои крылья
  • VGV1975 Member
    офлайн
    VGV1975 Member

333

13 лет на сайте
    пользователь #416374

Написать сообщение

333
    # 17 июня 2011 11:23

Здравствуйте. Помогите советом на пару проблем. Есть ситроен ксантия 99 года, ключ ДУ центрального замка сломан(отсутствует), если есть ключ от другой ксантии, то его можно привязать к машине? Если да, то поделитесь контактами и примерными расценками работы. Так же мучаюсь с вентиляторами радиатора. Не хотят включатся даже когда температура переваливает за 90 градусов. В чем может быть проблема и с чего лучше начинать поиск неисправности?

Была у меня такая же проблема, ксантия 2000 год газ-бензин 1.8 16 кл. 2 вентилятора мозг парили, сначала думал что датчик температуры мозг парит, но как оказалось просто моторчики вентиляторов поменять надо было, теперь все ОК! был износ у моторчиков, купил 2 б/у обошлись по 35 уе за шт. как оказалось меняется достаточно просто: откидывается радиатор и спец ключиком снимется и так же ставится, мой друг поменял 2 штуки за 30 минут, не смотря на то что у меня радиатор практически не откидываля-части газового оборудования мешали, но ничего все делается. Пробуй.

З.Ы. Болезнь это у Ксюх - вентиляторы....

ЛЕТО......
  • VGV1975 Member
    офлайн
    VGV1975 Member

333

13 лет на сайте
    пользователь #416374

Написать сообщение

333
    # 17 июня 2011 11:26

krayz, если по бэушке что по ситрикам надо пиши в личку дам телефончик. многое есть и не дорого.

ЛЕТО......
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 17 июня 2011 11:54
    Picassoider:

Abdilla, на юга на Пикассо? А если на югах сломается, что там делать будешь?

Может и поехал бы, на свой страх и риск, но дочке 1.5 года, на машине не выдержит, боюсь. Едем на поезде :)

• Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

20 лет на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 17 июня 2011 11:58

Abdulla, мне кажется, что на машине ей было бы еще и лучше... но ехать дольше

Перестаньте совершать одни и те же ошибки. Будьте креативными! Совершайте новые!
  • riole2002 Member
    офлайн
    riole2002 Member

333

15 лет на сайте
    пользователь #177792

Написать сообщение

333
    # 17 июня 2011 12:07 Редактировалось riole2002, 1 раз.

стерлось что то(

Женщина должна быть как мороженное - белая, сладкая и таять в руках, а мужчина должен быть похожим на кофе: крепким, горячим и не дающим уснуть......
  • riole2002 Member
    офлайн
    riole2002 Member

333

15 лет на сайте
    пользователь #177792

Написать сообщение

333
    # 17 июня 2011 12:08 Редактировалось riole2002, 1 раз.

Народ помогите советом,есть проблемы:

1. в машине полный бак,компьютер и стрелка показывают отсутствие топлива....

электрик смотрел...сказаал датчик топливный в норме....

сказал нужно снимать панель и там смотреть....(((((

что еще может быть?

2. нужно менять колодки тормозные...какие лучше купить?

Женщина должна быть как мороженное - белая, сладкая и таять в руках, а мужчина должен быть похожим на кофе: крепким, горячим и не дающим уснуть......
    офлайн

22820

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22820
    # 17 июня 2011 12:11

riole2002, А почему электрик дальше не полез?

Да и машина какая? и какой год?

Балять мои крылья
  • riole2002 Member
    офлайн
    riole2002 Member

333

15 лет на сайте
    пользователь #177792

Написать сообщение

333
    # 17 июня 2011 12:12

Popesych, Вы ко мне приезжали в район комаровки))))с ноутом))

ситроен с5 2,0 HDI 2002 год

дальше сказал в след раз полезит - ....мы без записи встречались с ним...

вот прежде чем ехать хочу послушать отзывы

офлайн

22820

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22820
    # 17 июня 2011 12:17

riole2002, Не в приборку, а в БСИ надо лесть - туда приходит сигнал с топливника.

Балять мои крылья
  • Hrom Senior Member
    офлайн
    Hrom Senior Member

3306

18 лет на сайте
    пользователь #65680

Написать сообщение

3306
    # 17 июня 2011 13:10
    Mr.ViT:

но ехать дольше

С чего бы это? Если, конечно, сдуру не запереться на центральный пункт перехода.

Удачи и не кипятитесь по-пусту!
  • Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

20 лет на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 17 июня 2011 13:13

riole2002, попробуй сделать пару заправок с минимума до отсечки - у меня вроде полечилось таким макаром

Popesych, заслонку климата глянуть сможешь? а чего-то замерз я сегодня... с пассажирской стороны вроде ок, а вот водителя холодом обдувало будь здоров... не хочу болеть

Перестаньте совершать одни и те же ошибки. Будьте креативными! Совершайте новые!
  • Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

20 лет на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 17 июня 2011 13:14

Hrom, потому как дите мелкое, могут понадобится более частые остановки... да и я когда с ребенком еду - намного осторожнее

офлайн

22820

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22820
    # 17 июня 2011 13:33

Mr.ViT, что значит глянуть?

Балять мои крылья