o_neal, зер гут
офлайн
Minsk_Onliner
Member
|
|
492 |
13 лет на сайте Город:
|
Zarina:vova_kunfu:ну давайте ололололо)
ну судя по снимку, Вам точно не дадут
не дадут
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
А может и мне кто-нибудь что-нибудь обратную связь напишет? Я на кошках уже достаточно потренировался и сейчас учусь фотографировать людей.
Zarina, качественная обратная связь обычно состоит из 3-х пунктов:
- что было хорошо;
- что было плохо;
- что и как можно сделать сделать лучше.
Если будет раскрыт хотя бы один из пунктов, то обещаю не обижаться.
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
старый метод попытки научится фотографии нашару............новый элемент--- буквально настоятельное требование отзыва, да ещё и развёрнутого , да ещё и обидеть не могите (от скромности товарищ не помрёть, эт точно)...........
Datez, раскрою первый пункт, посидеть с симпатишной девушкой в кафешке - было хорошо
greensk, это как раз попало в категорию "что было плохо", потому что в девушке кроме симпатишной внешности больше ничего не оказалось.
medion9700, все чего я прошу - это критики. Если вы считаете, что я прошу слишком много, то вам не сюда. Вам есть что по делу сказать по поводу фото?
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
к моему глубочайшему сожалению в данном случае я просто воздержусь от комментариев. иначе придётся написать как минимум пару страниц , где вы просто не поймёте половину, а вторую половину сочтёте оскорблением.
Zarina:vova_kunfu:ну давайте ололололо)
ну судя по снимку, Вам точно не дадут
первый снимок, который сюда выложил, и, ожидания подтвердились.. большинство, кто здесь сидят, тупо коротают свое время сидя в интернете, коментя без какого то толка, и вобще не по делу..
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (5 марта 2012 12:07)
Основание: 3.5.18