Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
SingleEye:Стрелка, вы размах слегка укоротите, не надо всех рубить, вдумчивее к чужим сообщениям подходите, без формализма. Повторяю вопрос еще раз, Делонги 22.360, не часто, при нажатии кнопки капучино вспенивает порцию молока, кофе не наливает. Является ли это гарантийным случаем?
Возможно вместо одиночного нажатия у вас двойное выходит
Владельцы делонжи 6700 Примадонна и профи, есть вопрос! Варила -варила моя 6700 капуччино с шикарной молочной пенкой и вдруг перестала Молоко идет, греется, чуть взбитое и все- пены нет...Что за болезнь случилась? Раскрутили и помыли крышку молочника - не помогло.Молоко разное брали - не помогло...Посоветуйте что-нибудь дельное, пожалуйста!
slivka, а много варила? Дельное? Смотреть специалистом. Сейчас пришлю контакт в ЛС.
У ДеЛонжи есть, к сожалению, такое, что через 1-1,5 года с вероятностью 10% умирает молочная система....
Питонец:slivka, а много варила? Дельное? Смотреть специалистом. Сейчас пришлю контакт в ЛС.
У ДеЛонжи есть, к сожалению, такое, что через 1-1,5 года с вероятностью 10% умирает молочная система....
чашки 4-5 в день
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1035 |
11 лет на сайте Город:
|
ice-zolushka:а мне никто ничего так и не подскажет?
Девушка, не беспокойтесь. Все работает штатно, значит, все щелчки штатные.
SingleEye:kisel_mb, 100% я нажимал один раз, скорее дребезг контактов.
Нет на вашем аппарате контактов. Это на саеко фемели есть контакты, много контактов.
Возможно 3 варианта:1-плохой контакт в шлейфах, проверяется передергиванием их.
2-Сопротивление ТЭНа ниже нормы и он при нагреве садит напряжение, и на плате низкий уровень, переводящий его в режим ожидания.
3-"Плывет" симистор на ТЭН и вместо одного ТЭНа работают оба. Тоже падает сильно напряжение на плате.
подскажите по бренду Philips Saeco.
часть машин выходит под брендом Philips, часть Saeco.
Почему такое разделение? http://www.philips.ua/c-m-ho/coffee
и что скажете про 8828, совсем дно или можно пользоваться. http://www.philips.ru/c-p/HD8828_09/3100-series-super-automatic-e ... e/overview
Чистый кофе не пью, больше пью капучино.
или 8762 http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbint/cpindex.pl?slg=ru&scy=ua&ctn=HD8762/19
raubtier:подскажите по бренду Philips Saeco.
часть машин выходит под брендом Philips, часть Saeco.
Почему такое разделение? http://www.philips.ua/c-m-ho/coffee
А это, raubtier, современный маркетинг от Philips:
2004. Филипс решила расширить своё влияние на быт человека и приобрела концерн Саеко (туда ещё Спидем и Гаджия входили). Саека продолжала делать свои кофемашины на лучшем уровне, в то время в основном Incanto de Luxe, Royal и вендинговые (а также 10-к моделей кофеварок).
2006. Сменяется руководство Саеки, теперь кофемашины делают маркетологи, на рынок выходит аж 3 новых модельных ряда, навороченных, другой формы, но сильно недоделанных. (Рожковых кофеварок 1 новый ряд + 1 старый) Всё по-прежнему, под брендом Саеко.
2013. Филипс решает что "уже можно", уже пора людям узнать настоящего героя и техника выходит с логотипом Филипс Саеко. Новое имя не вызывает большого доверия. Вдобавок, на оф. сайтах Филипс одна "вода", куча рекламы, путаница и много ошибок. Мне лично отношение к конечному клиенту Филипс становится понятным. (После парочки моих писем на Филипс, на которые ни ответили не слова, я утверждаюсь в своём отношении.)
К середине 2014-го до самой Филипс доходит, что создать новый бренд кофемашины не получилось и с 2014 вся оставшиеся бытовуха выходит под Саекой. Между тем, направление полу-профессиональных аппаратов и вендингов и не меняло названия, там Саека и осталась. (Кстати, и под брендом Гаджия что-то ещё выпускается. Правда, я не понимаю зачем.)
2015. Филипс оставляет бренд Саеко на большинство кофемашин и вместе с тем начинает выпуск аналогов под брендом Филипс. Казус в том, что выпускается практически те же самые модели на том же конвейере, а продаваться они будут дешевле своих саековских аналогов, т.е. Саека более крутой бренд. А ещё, начинается ещё большая путаница: у Филипса нет человеческих названий, а то, что есть не отражает суть. Не отражает суть, конечно и коды, которых много и которые как бы "завышенные" для Филипса, (т.е. выбирая Филипс с кодом 8828 или 8868 - это Минуто, можно соотнести это с кодом Саеки 8857 - это Экспрелия. Не знаю, может на то и рассчитывали. Но, рядом не стояло...)
Вот... Надеюсь, я слегка ответил на вопрос "почему так?"
slivka:..Что за болезнь случилась? Раскрутили и помыли крышку молочника - не помогло.Молоко разное брали - не помогло...Посоветуйте что-нибудь дельное, пожалуйста!
разобрав крышку молочника попробуйте не только промыть его, но и продуть все отверстия... У меня что то подобное было у Саеко... продувка мне помогла
raubtier:Питонец, тогда на какого производителя смотреть?
Не понимаю логики вопроса. А где я писал, что на Филипс нельзя смотреть?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1035 |
11 лет на сайте Город:
|
raubtier:Питонец, тогда на какого производителя смотреть?
Смотрите на того потребителя, у которого детали более дешевые, а значит, и ремонт.На Сименс с 40 дренажный клапан почти лям со штуцером ЗУ и прокладками.
Reader_p, почистите по максимуму. А вставляя его назад, смотрите, чтоб на диске (что на трубке) риска была наверх.
gres:slivka:..Что за болезнь случилась? Раскрутили и помыли крышку молочника - не помогло.Молоко разное брали - не помогло...Посоветуйте что-нибудь дельное, пожалуйста!
разобрав крышку молочника попробуйте не только промыть его, но и продуть все отверстия... У меня что то подобное было у Саеко... продувка мне помогла
буду пробовать! спасибо за совет
Питонец:(Кстати, и под брендом Гаджия что-то ещё выпускается. Правда, я не понимаю зачем.)
я заходил "в соседнюю лавку" и сделал вывод: при выпуске новых моделей старые перелицовывают и обзывают гаджией
ну, чтобы оснастку не выбрасывать, догружают свободные мощности. Или утилизируют остатки комплектухи.
чисто домыслы, но...
Питонец:А вставляя его назад, смотрите, чтоб на диске (что на трубке) риска была наверх
Спасибо, помогло. Хотя рассматривая механизм так и не смог понять как там паз работает, вроде вставляется в гладкое отверстие
Питонец,Благодарю за помощь в решении проблем с кофемашиной Latissima . И дело даже не в том, что машину отремонтировали. Дело в Вашем отношении к вопросу. Я давно не встречал такого отношения к проблеме стороннего человека и сервиса в Минске и приятно удивлен. Еще раз спасибо за вашу помощь, было приятно общаться с Вами. Теперь я должен стать клиентом вашего магазина