Ответить
  • G.Bush Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    G.Bush Senior Member Автор темы

1929

23 года на сайте
    пользователь #970

Написать сообщение

1929
  • ice-zolushka Member
    офлайн
    ice-zolushka Member

240

16 лет на сайте
    пользователь #126067

Написать сообщение

240
    # 22 января 2016 10:20

teckbull, она работает неделю только.

Не думать о будущем, не зависеть от прошлого, а уметь жить одним днем - вот что главное в жизни.
  • kisel_mb Senior Member
    офлайн
    kisel_mb Senior Member

1659

12 лет на сайте
    пользователь #609630

Написать сообщение

1659
    # 22 января 2016 18:07
    SingleEye:

Стрелка, вы размах слегка укоротите, не надо всех рубить, вдумчивее к чужим сообщениям подходите, без формализма. Повторяю вопрос еще раз, Делонги 22.360, не часто, при нажатии кнопки капучино вспенивает порцию молока, кофе не наливает. Является ли это гарантийным случаем?

Возможно вместо одиночного нажатия у вас двойное выходит

• slivka Senior Member
    офлайн
    slivka Senior Member

1808

20 лет на сайте
    пользователь #24168

Написать сообщение

1808
    # 22 января 2016 18:51

Владельцы делонжи 6700 Примадонна и профи, есть вопрос! Варила -варила моя 6700 капуччино с шикарной молочной пенкой и вдруг перестала :weep: Молоко идет, греется, чуть взбитое и все- пены нет...Что за болезнь случилась? Раскрутили и помыли крышку молочника - не помогло.Молоко разное брали - не помогло...Посоветуйте что-нибудь дельное, пожалуйста!

• Питонец Senior Member
    офлайн
    Питонец Senior Member

4245

15 лет на сайте
    пользователь #208238

Написать сообщение

4245
    # 22 января 2016 19:07

slivka, а много варила? Дельное? Смотреть специалистом. Сейчас пришлю контакт в ЛС.
    У ДеЛонжи есть, к сожалению, такое, что через 1-1,5 года с вероятностью 10% умирает молочная система....

Для любителей пустых разговоров, хейтеров и просто людей, не научившихся общаться - меня больше нет.
  • slivka Senior Member
    офлайн
    slivka Senior Member

1808

20 лет на сайте
    пользователь #24168

Написать сообщение

1808
    # 22 января 2016 19:14
    Питонец:

slivka, а много варила? Дельное? Смотреть специалистом. Сейчас пришлю контакт в ЛС.
    У ДеЛонжи есть, к сожалению, такое, что через 1-1,5 года с вероятностью 10% умирает молочная система....

чашки 4-5 в день

• SingleEye Senior Member
    офлайн
    SingleEye Senior Member

1140

15 лет на сайте
    пользователь #192796

Написать сообщение

1140
    # 22 января 2016 20:51

kisel_mb, 100% я нажимал один раз, скорее дребезг контактов.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1035

11 лет на сайте
    пользователь #890922

1035
    # 22 января 2016 22:34 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    ice-zolushka:

:shuffle: а мне никто ничего так и не подскажет?

Девушка, не беспокойтесь. Все работает штатно, значит, все щелчки штатные.

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

SingleEye:

kisel_mb, 100% я нажимал один раз, скорее дребезг контактов.

Нет на вашем аппарате контактов. Это на саеко фемели есть контакты, много контактов.

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд

Возможно 3 варианта:1-плохой контакт в шлейфах, проверяется передергиванием их.
    2-Сопротивление ТЭНа ниже нормы и он при нагреве садит напряжение, и на плате низкий уровень, переводящий его в режим ожидания.
    3-"Плывет" симистор на ТЭН и вместо одного ТЭНа работают оба. Тоже падает сильно напряжение на плате.

• raubtier Linux Team
    офлайн
    raubtier Linux Team

5147

17 лет на сайте
    пользователь #98666

Написать сообщение

5147
    # 22 января 2016 23:47

подскажите по бренду Philips Saeco.
    часть машин выходит под брендом Philips, часть Saeco.
    Почему такое разделение? http://www.philips.ua/c-m-ho/coffee

Добавлено спустя 36 минут 57 секунд

и что скажете про 8828, совсем дно или можно пользоваться. http://www.philips.ru/c-p/HD8828_09/3100-series-super-automatic-e ... e/overview
    Чистый кофе не пью, больше пью капучино.

Добавлено спустя 11 минут 12 секунд

или 8762 http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbint/cpindex.pl?slg=ru&scy=ua&ctn=HD8762/19

У подлы час няпроста быць няподлым (c) Г. Бураўкін
  • Питонец Senior Member
    офлайн
    Питонец Senior Member

4245

15 лет на сайте
    пользователь #208238

Написать сообщение

4245
    # 23 января 2016 11:44
    raubtier:

подскажите по бренду Philips Saeco.
    часть машин выходит под брендом Philips, часть Saeco.
    Почему такое разделение? http://www.philips.ua/c-m-ho/coffee

А это, raubtier, современный маркетинг от Philips:
    2004. Филипс решила расширить своё влияние на быт человека и приобрела концерн Саеко (туда ещё Спидем и Гаджия входили). Саека продолжала делать свои кофемашины на лучшем уровне, в то время в основном Incanto de Luxe, Royal и вендинговые (а также 10-к моделей кофеварок).
    2006. Сменяется руководство Саеки, теперь кофемашины делают маркетологи, на рынок выходит аж 3 новых модельных ряда, навороченных, другой формы, но сильно недоделанных. (Рожковых кофеварок 1 новый ряд + 1 старый) Всё по-прежнему, под брендом Саеко.
    2013. Филипс решает что "уже можно", уже пора людям узнать настоящего героя и техника выходит с логотипом Филипс Саеко. Новое имя не вызывает большого доверия. Вдобавок, на оф. сайтах Филипс одна "вода", куча рекламы, путаница и много ошибок. Мне лично отношение к конечному клиенту Филипс становится понятным. (После парочки моих писем на Филипс, на которые ни ответили не слова, я утверждаюсь в своём отношении.)
    К середине 2014-го до самой Филипс доходит, что создать новый бренд кофемашины не получилось и с 2014 вся оставшиеся бытовуха выходит под Саекой. Между тем, направление полу-профессиональных аппаратов и вендингов и не меняло названия, там Саека и осталась. (Кстати, и под брендом Гаджия что-то ещё выпускается. Правда, я не понимаю зачем.)
    2015. Филипс оставляет бренд Саеко на большинство кофемашин и вместе с тем начинает выпуск аналогов под брендом Филипс. Казус в том, что выпускается практически те же самые модели на том же конвейере, а продаваться они будут дешевле своих саековских аналогов, т.е. Саека более крутой бренд. А ещё, начинается ещё большая путаница: у Филипса нет человеческих названий, а то, что есть не отражает суть. Не отражает суть, конечно и коды, которых много и которые как бы "завышенные" для Филипса, (т.е. выбирая Филипс с кодом 8828 или 8868 - это Минуто, можно соотнести это с кодом Саеки 8857 - это Экспрелия. Не знаю, может на то и рассчитывали. Но, рядом не стояло...)

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд

Вот... Надеюсь, я слегка ответил на вопрос "почему так?"

Для любителей пустых разговоров, хейтеров и просто людей, не научившихся общаться - меня больше нет.
  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11844

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11844
    # 23 января 2016 12:52 Редактировалось gres, 1 раз.
    slivka:

..Что за болезнь случилась? Раскрутили и помыли крышку молочника - не помогло.Молоко разное брали - не помогло...Посоветуйте что-нибудь дельное, пожалуйста!

разобрав крышку молочника попробуйте не только промыть его, но и продуть все отверстия... У меня что то подобное было у Саеко... продувка мне помогла

• raubtier Linux Team
    офлайн
    raubtier Linux Team

5147

17 лет на сайте
    пользователь #98666

Написать сообщение

5147
    # 23 января 2016 14:14

Питонец, тогда на какого производителя смотреть?

У подлы час няпроста быць няподлым (c) Г. Бураўкін
  • Питонец Senior Member
    офлайн
    Питонец Senior Member

4245

15 лет на сайте
    пользователь #208238

Написать сообщение

4245
    # 23 января 2016 18:43
    raubtier:

Не понимаю логики вопроса. А где я писал, что на Филипс нельзя смотреть?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1035

11 лет на сайте
    пользователь #890922

1035
    # 23 января 2016 20:56
    raubtier:

Смотрите на того потребителя, у которого детали более дешевые, а значит, и ремонт.На Сименс с 40 дренажный клапан почти лям со штуцером ЗУ и прокладками.

• Reader_p Senior Member
    офлайн
    Reader_p Senior Member

14718

20 лет на сайте
    пользователь #24198

Написать сообщение

14718
    # 24 января 2016 22:42

Что в капучинаторе saeco 8752 влияет на взбивание молока? Пар гонит, молоко засасывает, но результат пеной не радует. Вообщем то он и мне и надо 2-3 раза в год для гостей, но из принципа? Капучинатор вот такой как в этом видео

• Питонец Senior Member
    офлайн
    Питонец Senior Member

4245

15 лет на сайте
    пользователь #208238

Написать сообщение

4245
    # 25 января 2016 12:37

Reader_p, почистите по максимуму. А вставляя его назад, смотрите, чтоб на диске (что на трубке) риска была наверх.

• slivka Senior Member
    офлайн
    slivka Senior Member

1808

20 лет на сайте
    пользователь #24168

Написать сообщение

1808
    # 25 января 2016 13:53
    gres:

slivka:

..Что за болезнь случилась? Раскрутили и помыли крышку молочника - не помогло.Молоко разное брали - не помогло...Посоветуйте что-нибудь дельное, пожалуйста!

разобрав крышку молочника попробуйте не только промыть его, но и продуть все отверстия... У меня что то подобное было у Саеко... продувка мне помогла

буду пробовать! спасибо за совет :beer:

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 25 января 2016 18:16 Редактировалось _ZingeR_, 1 раз.
    Питонец:

(Кстати, и под брендом Гаджия что-то ещё выпускается. Правда, я не понимаю зачем.)

я заходил "в соседнюю лавку" и сделал вывод: при выпуске новых моделей старые перелицовывают и обзывают гаджией
    ну, чтобы оснастку не выбрасывать, догружают свободные мощности. Или утилизируют остатки комплектухи.

чисто домыслы, но...

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Reader_p Senior Member
    офлайн
    Reader_p Senior Member

14718

20 лет на сайте
    пользователь #24198

Написать сообщение

14718
    # 25 января 2016 18:56
    Питонец:

А вставляя его назад, смотрите, чтоб на диске (что на трубке) риска была наверх

Спасибо, помогло. Хотя рассматривая механизм так и не смог понять как там паз работает, вроде вставляется в гладкое отверстие

• wwwolf Junior Member
    офлайн
    wwwolf Junior Member

62

12 лет на сайте
    пользователь #541287

Написать сообщение

62
    # 25 января 2016 21:11

Питонец,Благодарю за помощь в решении проблем с кофемашиной Latissima . И дело даже не в том, что машину отремонтировали. Дело в Вашем отношении к вопросу. Я давно не встречал такого отношения к проблеме стороннего человека и сервиса в Минске и приятно удивлен. Еще раз спасибо за вашу помощь, было приятно общаться с Вами. Теперь я должен стать клиентом вашего магазина :)

• Питонец Senior Member
    офлайн
    Питонец Senior Member

4245

15 лет на сайте
    пользователь #208238

Написать сообщение

4245
    # 26 января 2016 00:44

wwwolf, а так это были вы....
    Хорошо.
    Пожалуйста.