sealse:А зачем транзитный номер затирать?
Я и обычный не затирал никогда....
Mort1:YuRRiX:график выше
график чего? прироста л.с.? ну ок. рад за ваш движок. в чем это выразилось? жрать стало меньше\больше? разгонять стало быстрее? в каком диапазоне 0-60? 0-100?
Mort1, не делай прошивку, тебе не поможет.
У тебя не будет изменений тяги, скорости, и всего остального.
Потом мучиться будешь, что потратил деньги впустую.
Сомневаешься?
Тогда покатайся на стоковом х7, потом дам тебе проехать на прошитым.
Вот АлексВл сколько гудел, что Китай УГ.
А теперь говорит, что машина нормуль (когда покатался).
Mort1:рад за ваш движок. в чем это выразилось? жрать стало меньше\больше? разгонять стало быстрее? в каком диапазоне 0-60? 0-100?
Не про Джили, но жрать стало меньше, разгоняться быстрее, во всех диапазонах. Самое важное появилась эластичность, пропали дерганья при дворовой езде, мотор перестал захлебываться если передача выше чем требуется. И зачем так наезжать на человека, без проблем можно вернуть стоковую и деньги.
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11427 |
17 лет на сайте Город:
|
В атласе очень большой расход. Как так-то?
2.0- около 12 литров , 2.4- около 14 литров. Совсем с ума сошли или что?
http://belgee.by/cars/geely-atlas/komplektacii-i-ceny
|
офлайн
whitebea.r
Senior Member
|
|
|
576 |
13 лет на сайте Город:
|
W.A.S.P.:Mort1:рад за ваш движок. в чем это выразилось? жрать стало меньше\больше? разгонять стало быстрее? в каком диапазоне 0-60? 0-100?
Не про Джили, но жрать стало меньше, разгоняться быстрее, во всех диапазонах. Самое важное появилась эластичность, пропали дерганья при дворовой езде, мотор перестал захлебываться если передача выше чем требуется. И зачем так наезжать на человека, без проблем можно вернуть стоковую и деньги.
Я думаю есть шансы продать такую прошивку изготовителю авто. И за немалые деньги, а ещё получить хорошую работу. Рили простые продажи прошивок это копейки по сравнению будут.
W.A.S.P.:разгоняться быстрее,
субьективно или объективно?
W.A.S.P.:жрать стало меньше
на сколько? каким образом происходило сравнение?
W.A.S.P.:И зачем так наезжать на человека
в чем наезд то?
Патап:Mort1, не делай прошивку, тебе не поможет.
у меня чипованная машина. я прекрасно знаю что могу вернуть стоковую "взад".
Патап:Вот АлексВл сколько гудел, что Китай УГ.
А теперь говорит, что машина нормуль (когда покатался).
Пруф или балабол, про УГ
Технически машина не может быть Г, т.к. приложили руки известные профи
УГ - это практически всё, что связано с агросервисом и агромеджментом. Кроме кредита 1.9%
whitebea.r:W.A.S.P.:Mort1:рад за ваш движок. в чем это выразилось? жрать стало меньше\больше? разгонять стало быстрее? в каком диапазоне 0-60? 0-100?
Я думаю есть шансы продать такую прошивку изготовителю авто. И за немалые деньги, а ещё получить хорошую работу. Рили простые продажи прошивок это копейки по сравнению будут.
Прямо с языка сорвали
Это за шрот продают, который дёргается и захлёбывается ![]()
Mort1, разгон улучшился субъективно, конечно я его не замерял, но машина уже не такой "овощ" как был. Расход меньше на 0,5 л бо БК, показатели вполне точные, ранее проверял его показатели на одной колонке Газпромнефти при заправках до полного бака.
АлексВл:Это за шрот продают, который дёргается и захлёбывается
Шевроле Круз 1,6 бенз. На стоковой прошивке жесть, но понимать это начинаешь когда сравнил с чипом.
Сегодня на абв статья про ауди вышла. Если бы заменить слово ауди на джили, вот трёп бы поднялся!
раптор:Сегодня на абв статья про ауди вышла. Если бы заменить слово ауди на джили, вот трёп бы поднялся!
и кто тут набрасывает на вентилятор? ![]()
раптор:Сегодня на абв статья про ауди вышла. Если бы заменить слово ауди на джили, вот трёп бы поднялся!
тут важен процент таких авто. Хочется, чтобы АПЛ по процентному отношению проблемных авто была в рамках разумного. Никто не застрахован.
Странно, уже практически на всех белорусских ресурсах появились новости о новом седане Эмгранд 7 и при этом везде новость сопровождается фотографиями старой модели.
Машина же выглядит так:

Rubberneck, так в том то и дело, что никто не застрахован, и проблемы могут быть у любого авто.
гордость франции:В атласе очень большой расход. Как так-то?
http://belgee.by/cars/geely-atlas/komplektacii-i-ceny
Ну куда же вы смотри те то? там написанно 6,6 и 6,9! ![]()
Ну а если реально, то у меня с начала эксплуатации стоит учет, не сбрасывал ни разу, 9.9 на 2.4
sealse:гордость франции:В атласе очень большой расход. Как так-то?
http://belgee.by/cars/geely-atlas/komplektacii-i-cenyНу куда же вы смотри те то? там написанно 6,6 и 6,9!
Ну а если реально, то у меня с начала эксплуатации стоит учет, не сбрасывал ни разу, 9.9 на 2.4
Эта цифра не говорит ровным счетом ни о чём. Только с привязкой к средней скорости можно понять, что значат Ваши "9,9" )
Атлас Жени покорил Европу
https://rg.ru/2018/06/10/kak-kitajskij-geely-atlas-pokoril-evrope ... orogi.html
Типичный троллинг получается.
Все, что говорится реальными пользователями Джили, тут же подвергается сомнению, тут же требуют схемы, графики, исследования, и ТД
Причем сами требующие нимало не утруждают себя вникать в то, что говорится. Им нужны всё новые и новые доказательства.
Которые тут же требуют подтвердить ещё чем то.
Патап, лично я подергаю сомнения исключительно поставщика сомнительных услуг. к джили это относится лишь косвенно.
У Патапа в очердной раз подгорело, он же не читает с начала по буква ))))
Не как не может доехать, что в ветке прямым текстом идет реклама. Какого-то левого тюнингатора. Ни графиков, ни замеров. Зато прэ )
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3885 |
17 лет на сайте Город:
|
Rubberneck:sealse:гордость франции:В атласе очень большой расход. Как так-то?
http://belgee.by/cars/geely-atlas/komplektacii-i-cenyНу куда же вы смотри те то? там написанно 6,6 и 6,9!
Ну а если реально, то у меня с начала эксплуатации стоит учет, не сбрасывал ни разу, 9.9 на 2.4Эта цифра не говорит ровным счетом ни о чём. Только с привязкой к средней скорости можно понять, что значат Ваши "9,9" )
так же, как и заявленная в 14 литров. При какой она скорости? я неделю ездил по минску и мой средний расход без выезда на кольцевую получился 12.5. И даже 14 - это нормальный расход для двигателя больше 2х литров по городу на автомате. Все привыкли к дизельным французам, но в реальности все немного не так. Либо передутый малолитражник, либо кушающий среднелитражник)