Кто строится в этом ЖСПК- отзовитесь!
Кто из членов жспк хочет, чтобы нашим вопросом занялся юрист и согласен внести некоторую сумму денег за его услуги,в теч среды-четверга отзвонитесь 8029 125 56 19 Вика с 9 00 -22 00.
По проекту высота потолков от 2.7 до 3 м. В своей квартире я не заметила такую высоту. На 1 эт, там где трубы под потолком, кажется по 3. Может еще у кого-то 3?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
44 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
paramounts
Neophyte Poster
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
Министр архитектуры и строительства Анатолий Чёрный в программе "Контуры" на ОНТ сделал сенсационное заявление: жилье, которое строится с господдержкой (читай, все ЖСПК ), дорожать в 2015 году не будет. Объясняется это тем, что цены в строительстве практически не растут. Читать полностью: http://realty.[censored]/news/expertise/427904.html.
Если будет принято такое решение, то оно должно, по идее, иметь обратную силу и распространяться на на отношения, возникшие до его вступления в силу.
Нормативный правовой акт не имеет обратной силы, то есть не распространяет свое действие на отношения, возникшие до его вступления в силу, ЗА исключением случаев, когда он СМЯГЧАЕТ или отменяет ответственность граждан, в том числе индивидуальных предпринимателей, и юридических лиц либо когда в самом нормативном правовом акте или в акте о введении его в действие прямо предусматривается, что он распространяет свое действие. В данном случае усматривается СМЯГЧЕНИЕ и, наверное, возможно распространить на ЖСПК БТИ 2007. Нужно письмо в Министерство архитектуры
Что им слова министра им слова А.Г.Лукашенко до одного места президент сказал что не повышать квадрат а они повысили и все равно.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
90 |
9 лет на сайте Город:
|
так когда платить 10% будем? Вместе с ключами?
Козлов должен 26 со стройки уйти - значит когда мы эти ключи увидим?
saschok82:Что им слова министра им слова А.Г.Лукашенко до одного места президент сказал что не повышать квадрат а они повысили и все равно.
Tessan:так когда платить 10% будем? Вместе с ключами?
Козлов должен 26 со стройки уйти - значит когда мы эти ключи увидим?
Когда будет окончательная цена и окончательные сроки сдачи ,не по документам ,а по настоящему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне хочется оплатить и СРАЗУ получить ключи,а не ждать месяц ,два и т.д.
saschok82:Что им слова министра им слова А.Г.Лукашенко до одного места президент сказал что не повышать квадрат а они повысили и все равно.
ага, и июль уже вроде как прошёл.
Соседи подскажите, пжста, может кто-то обращался в банк за кредитом и в курсе % ставок??? Самых доступных))
БелВЭБ вроде не плохие условия из существующих, но лучше в том банке где зарплата, там еще лучше обычно.
Это если потребительский.
Александр Лукашенко потребовал от заместителя председателя Минского горисполкома Виктора Лаптева «именем революции» решить проблему долгостроев в столице. Об этом глава государства заявил в ходе согласования на должность этого чиновника столичной администрации.
«Почему мы приняли исчерпывающие меры, а проблемные дома снова появляются? — возмутился Александр Лукашенко. — У нас главы администраций ничем в Минске не занимаются. Я критикую председателей райисполкомов за то, что они слабо шевелятся или им власти не дают, мы с этим разбираемся, но главы администраций в Минске вообще ничем не занимаются!»
«Именем революции, не глядя ни на кого, вы эту проблему должны решать, — потребовал Лукашенко. — Есть тот, кто платит. Я уверен, что люди платят честно, по договору. Есть те, кто должен строить. Боюсь, что там проблемы, у строителей. Именем революции вы должны решить эти вопросы! В противном случае, я просто хочу повторить, все сядут!»
DimkaSL:БелВЭБ вроде не плохие условия из существующих, но лучше в том банке где зарплата, там еще лучше обычно.
Добавлено спустя 1 минута 54 секундыЭто если потребительский.
Благодарю!
Aura81, Я боращалась в Беларусбанк за потребительским кредитом, ставка 35.5%, взяли 65 млн., переплата 50 млн. Отдавать в теч.5 лет по 3 млн. ежемесячно. ЕЩЕ ДЕЛЬТА БАНК НЕПЛОХОЙ ВАРИАНТ предлагает на 4 года, 2.8 млн., за 60 млн.
А кто не оплатик все сразу, ключей не видать?
офлайн
bagira.sv.1964
Junior Member
|
|
46 |
10 лет на сайте Город:
|
чтобы отдали ключи надо рассчитаться полностью и в т.ч. по счетчикам все оплатить!!!!
rakuska:Aura81, Я боращалась в Беларусбанк за потребительским кредитом, ставка 35.5%, взяли 65 млн., переплата 50 млн. Отдавать в теч.5 лет по 3 млн. ежемесячно. ЕЩЕ ДЕЛЬТА БАНК НЕПЛОХОЙ ВАРИАНТ предлагает на 4 года, 2.8 млн., за 60 млн.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секундСпасибо, я уже обзвонила много банков и может кому-то понадобиться моя информация: я обратилась в свой банк (зарплату там получаю) и они предложили неплохой вариант "Кредит "Спрынтар" http://www.bveb.by/individual/?credit
офлайн
bagira.sv.1964
Junior Member
|
|
46 |
10 лет на сайте Город:
|
может кто подскажет где купить межкомнатные двери из МДФ подешевле?
bagira.sv.1964:может кто подскажет где купить межкомнатные двери из МДФ подешевле?
В Вилейке можно посмотреть
Торгаши (перекупы) со стройрынков Минска закупаются часто там. В Молодечно частники занимаются, В Заславле.
офлайн
bagira.sv.1964
Junior Member
|
|
46 |
10 лет на сайте Город:
|
спасибо
я посмотрела:от 48у.е.со стеклом и все в комплекте;глухие 39у.е.