3208766:
хелп, 123 БНБ USD ошибка на двух акках CSC_7200026
али не принимает оплаты, что можно сделать?
Я ничего не смог сделать пару месяцев назад. Связался с саппортом. сказали что не удовлетворяю их высочайшим требованиям безопасности и мне нужно прислать им фото удостоверения личности, фото карты (с замазанной частью номера) и фото выписки по этой карте. Я послал фото паспорта и пояснение что карта цифровая (послал картинку карты с сайта) ну и небольшую выписку (карта с августа существует).
Их не удовлетворило, запросили всё повторно. Послал повторно с более детальным пояснением что такое цифровая карты.
Их опять не удовлетворило, попросили моё личное фото с паспортом в руках и опять фото карты.
В общем как в том анекдоте -- я им и попу показывал и унитаз приносил, ну нет у них туалетной бумаги...
Плюнул, послал запрос на удаление аккаунта (там не было длинной истории). Удалили. Завёл новый, к нему привяжу карту Альфы которая физическая, погляжу что будет. Пока ничего не заказывал.
Проблема ходовая. Хотя и бытует слух что китайцам всё по барабану, главное плати. Ну вот видимо не всё. Оно то и хорошо в целом, но победить бюрократию пока не смог. Дочка с карты беларус банка по мелочи всё легко заказывает. Супруга тоже. ))