Svetik_Minsk:и чем ребята вас не устраивают?
сцисняимсся
orcinus_orca:убрал сладкое
скажите мне еще, пжл. Отказ от сладкого - это только сила воли или есть еще какие хитрости, как реально отказаться от сладкого, если очень хочется?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
SpyGirl:orcinus_orca:убрал сладкое
скажите мне еще, пжл. Отказ от сладкого - это только сила воли или есть еще какие хитрости, как реально отказаться от сладкого, если очень хочется?
не сила воли. вопрос привычки. сначала ломка будет, потом привыкните.
SpyGirl:Svetik_Minsk:и чем ребята вас не устраивают?
сцисняимсся
а мне с ребятами, наоборот, проще было заниматься. они всегда сосредоточены, делом заняты, напрягаются, стараются. а девицы начинают тебя с ног до головы осматривать, оценивать
Товарищи, занимающиеся, что лучше - эллипсоид или беговая дорожка? Или брать и то и то?
Asia:Товарищи, занимающиеся, что лучше - эллипсоид или беговая дорожка? Или брать и то и то?
И то и то хорошо. Надо выбирать то, что больше доставляет удовольствия. При очень большом весе лучше эллипсоид. Зато на беговой можно штангу на плечи и идти в горку, что будет очень эффективно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Asia:Товарищи, занимающиеся, что лучше - эллипсоид или беговая дорожка? Или брать и то и то?
беговая дорожка - бОльшая нагрузка на коленные суставы. эллипсоид - более равномерная нагрузка, задействовано много мышц. мне эллипсоид нравится больше.
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
trubadura:Какой ваш фитнесс- зал мечты? Куда бы вы ходили? Что для вас важно?
1. Большой выбор тренажеров. Обязательно - стойки для приседа, максимально регулируемые лавки жимовые, большая гантельная база с мелким равномерным промежутком в весах.
2. Тренера! Хоть и поставил на второе место, но ради хорошего тренера люди простят многое залу.
3. Душевые с пароизолированным предбанником максимально близко к раздевалкам.
4. Рациональная стоимость. Крайне желательны длительные абонементы. Так удобнее и выгоднее.
5. Правильная вентиляция - это бич большинства минских залов.
Дорогие девушки, выбравшие "Только девушки занимаются"
Сразу видно, что вы не умеете и не пробовали даже нормально заниматься в тренажерном зале)))
ЗЫ трубадура - сходи на разведку в зал при дворце борьбы им. Медведя - наиболее близок в моем понимании к идеалу.
Гантельный ряд с душевой только подкачали.
Заодно увидишь количество девушек, которые ходят туда заниматься - я лично прифигел, не думал, что столько вообще в залы ходят))
Видимо, это заслуга тренера - и по внешности девушки от него млеют, и тренирует весьма хорошо.
Svetik_Minsk:а мне с ребятами, наоборот, проще было заниматься. они всегда сосредоточены, делом заняты, напрягаются, стараются. а девицы начинают тебя с ног до головы осматривать, оценивать
А еще парни реже занимают тренажеры бестолково. Не сидят на них и не дро%ат по полчаса.
Ну, еще нормальные опытные ребята обычно стараются помочь девушкам в зале.
Svetik_Minsk:а девицы начинают тебя с ног до головы осматривать, оценивать
здоровая конкуренция
Farmazonne, схожу посмотрю обязательно
А тренер работает индивидуально?
насчет смешанного и отдельного
Я ходила в смешанные всю жизнь. Сейчас только туда , где девушки. Второй вариант гораздо больше нравится. Одно отсутствие запаха чего стоит)))
офлайн
svetO_letO
Neophyte Poster
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|
Если заниматься по полчаса каждый вечер элементарными упражнениями (приседания, подъем туловища и т.д.), уменьшить немного рацион еды, больше фруктов и кефира, за сколько можно похудеть и можно ли вообще?
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121:Farmazonne, а напомни плиз какой там ценник на абонементы и тренера
разовое 40К, 8 занятий - 260, 12 - 350, анлим - 500.
Тренера индивидуально работают.
Если хочешь, сегодня спрошу у Сергея (он выступающий бодибилдер, видал его фото в айронворлде с сорев), сколько стоит.
тут_фотки зала, еси чо.
Приходить лучше после 20.00 - уже много людей ходит, шибко популярен зал стал.
trubadura, судя по тому, что я вижу - работает. Но при этом умудряется еще и следить за отчаянными фантазерами (есть там парачка, генерируют упражнения прямо из своего бреда). Иногда вдвоем тренируют, если нагрузка большая.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Farmazonne:ЗЫ трубадура - сходи на разведку в зал при дворце борьбы им. Медведя - наиболее близок в моем понимании к идеалу.
Гантельный ряд с душевой только подкачали.
Заодно увидишь количество девушек, которые ходят туда заниматься - я лично прифигел, не думал, что столько вообще в залы ходят))
моя подруга туда ходит, ей нравится, цена приемлемая (вроде 40 тыс. было до НГ). мне далековато, я бы ходила.
Medunitsa:Svetik_Minsk:а девицы начинают тебя с ног до головы осматривать, оценивать
здоровая конкуренция
децкий сад это, а не конкуренция. хотя... если они в зал не заниматься ходят, а знакомиться, тут уже другой вопрос.
Farmazonne:заслуга тренера - и по внешности девушки от него млеют, и тренирует весьма хорошо.
только этого мне еще не хватало в жизни
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
svetO_letO:Если заниматься по полчаса каждый вечер элементарными упражнениями (приседания, подъем туловища и т.д.), уменьшить немного рацион еды, больше фруктов и кефира, за сколько можно похудеть и можно ли вообще?
Приседания еще куда ни шло, а вот подъем туловища-то зачем? Слабое упражнение, энергии требует мало. Да и большинство людей делают его совершенно неправильно - как в школе научили. Девушкам так вообще бы школьную версию запретил - тазобедренный для вас все же слишком важен...
А по самому вопросу - Если прыгнуть 3 раза на левой ноге, а потом 2 раза на правой - в каком кармане зазвенит?
Подсказка - по вашему запросу нифига не ясно - ни возраст, ни рост, ни вес, ни пол, ни каллораж и состав рациона, ни история болезней,
ни-че-го!
Medunitsa:Farmazonne:заслуга тренера - и по внешности девушки от него млеют, и тренирует весьма хорошо.
только этого мне еще не хватало в жизни
Кто что хочет, тот то и выцепит из моего сообщения.
Я лишь хотел сказать, что тренер меня реально впечатлил. И не только меня. Обычно девушки, ранее не занимавшиеся ничем, боятся тренеров такого типа - слишком большой билдер. А вот у Сергея получается и объяснять быстро и простыми словами (редкость, кстати), и не спугнуть всяких "боюсь перекачацца!!!!адинадин"
Farmazonne, по моему, вы сильно зациклены на накачивании своих мышц
Большинство присутствующих (имею ввиду тех, кто не высказывается здесь, а приходит почитать ветку) больше интересует правильное питание
офлайн
svetO_letO
Neophyte Poster
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|
Farmazonne:Приседания еще куда ни шло, а вот подъем туловища-то зачем? Слабое упражнение, энергии требует мало. Да и большинство людей делают его совершенно неправильно - как в школе научили. Девушкам так вообще бы школьную версию запретил - тазобедренный для вас все же слишком важен...
А по самому вопросу - Если прыгнуть 3 раза на левой ноге, а потом 2 раза на правой - в каком кармане зазвенит?
Подсказка - по вашему запросу нифига не ясно - ни возраст, ни рост, ни вес, ни пол, ни каллораж и состав рациона, ни история болезней,
ни-че-го!
А зачем так грубо отвечать?
Нет, не школьные упражнения. Смотрю видео фитнес-упражнений. Попу, живот подкачать.
Да, ладно, вам пол не понятен?
Болезней особо нет, 21 год, 170 см, 61 кг, 3-разовое питание (утром овсяная каша на воде с фруктами, обед - суп, ужин - овощи и мясо (иногда тушенное, иногда жаренное). Работа преимущественно сидячая, поэтому надо подправить определенную часть тела. Так нормально?
Medunitsa:Farmazonne, по моему, вы сильно зациклены на накачивании своих мышц
Большинство присутствующих (имею ввиду тех, кто не высказывается здесь, а приходит почитать ветку) больше интересует правильное питание
После похудения (правильного) потом оказывается, что кожа висит, попа висит, руки (трицепсы) висят, ноги = палки, спина висит. Человек расстраивается и начинает жрать. И опять по кругу. Без мышц не будет красивого тела, к сожалению (или к счастью... это кому как)
svetO_letO:А зачем так грубо отвечать?
Нет, не школьные упражнения. Смотрю видео фитнес-упражнений. Попу, живот подкачать.
Да, ладно, вам пол не понятен?
Болезней особо нет, 21 год, 170 см, 61 кг, 3-разовое питание (утром овсяная каша на воде с фруктами, обед - суп, ужин - овощи и мясо (иногда тушенное, иногда жаренное). Работа преимущественно сидячая, поэтому надо подправить определенную часть тела. Так нормально?
Извиняюсь, но суп не еда. Просто не еда. Фрукты не все полезны (бананы и виноград, например, слишком много сахаров) - надо выбирать несладкие. Кефир ок. Приседания - ок. Скручивания (правильные) - ок, только зачем вам? Кубики хотите? Там придется много жира (для девушки) сжечь, а это уже будет полноценная тренировка 3 раза в неделю со штангами и прочим. Просто попа не покатит - лучше ещё и спину-руки-плечи добавить. Просто присед для ног и попы мало - нужно гораздно больше прорабатывать и глубже - выпады, мертвая тяга, сгибание-разгибание, там ещё куча упражнений на внутреннюю поверхность и внешнюю и т.д.