mr_funk:
Дуремар:
830 недавно знакомому покупали 52 за 1750 так что за 46 да дорого и телик никакой вдобавок - из плюсов только неплохое 3D и отсутствие засветов
что прям так все плохо? Мне вот наоборот как-то он очень приглянулся по всем параметрам. В инете полазив видел знач больше положительных отзывов...
а что с ним не так?
фила брать ?
d7000 я чета расхотел, хотя пока не полностью...
надо уже определяться, а то жизнь мимо проходит и идеальных во всех отношениях вариантов просто нет...
Я те говорю посмотри NX720 соньку... Там картинка очень достойная... Нормальный Led присуствует.
Добавлено спустя 8 минут 31 секунда
K_AV:
skeef2009,
IPS матрица, следовательно никакущий черный (в темноте будет вообще серый) и контраст 900:1... Время отклика 20мс, приготовся к смазам...
Насчет никакущего - это художественное преувеличение. Можно считать что я привык - но никакого дискомфорта не испытываю. Да, в темной комнате экран с черным фоном виден - и всё на том, не мешает абсолютно. Смазов не видел никогда, вообще. Правда в обоих моих телевизорах не LG-шная IPS, а IPS-Alpha (Panasonic).
Точно также как и нету его великолепной глубины черного...
В своё время когда выбирал телевизор, смотрел в нескольких магазинах рядом стоящие телевизоры разных марок с одним сюжетом. И тогда поставил (для себя) на Самсунгах крест. Кроме кислотных цветов (это должно всё же настройками лечиться) - как раз тот чёрный. Там где на Panasonic (да-да, та самая IPS-Alpha) видны полутона и детали темного изображения - у Samsung мертвая чернота. Совсем-совсем черная, без деталей изображения.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд
pavlusha,
а что за такая контора medion ?
Это торговая марка в основном для Европы. Нечто недорогое средней паршивости. Спектр продукции широкий - далеко не всё разрабатывают сама, скорее ОЕМ по заказу достаточно крупного заказчика, промаркированный под этого заказчика как Medion. http://ru.wikipedia.org/wiki/Medion
Ну я смазы заметил, особенно в играх. Ну не во всех самсунгах с полутонами проблемы.Говорят уже FullLED решает эту проблему. Все таки уровень контрастности падает заметно. Для меня допустим важнее, когда на черном фоне цвета выглядят ярко и сочно. На IPS Он какой-то серый.... Смазы видны=)) В кино наверное нет, но когда запустил CS... Расстроился((
Добавлено спустя 9 минут
victorh:
mr_funk, что касательно засветов,могу сказать вам точно что у Самсов D6500,6510,6530,7000,их практически нет.У самого Сонька ЕХ72,у меня они видны,но цветопередача Самса убивает и небольшая тормознутость на быстрых сценах.Да и понадежней Сонька будет,чтобы там не говорили
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд
Дуремар:
хватит демагогии - у 7000 - 8000 никаких проблем в динамике нет
Дуремар, посмотрите спортивные ТВ каналы,в HD 1080i и вы их увидите.
Слушай, как тебе эта сонька 720? Я хочу взять себе такую 40 дюймов вместо монитора. По параметрам инпут лага и времени отклика мне он очень подходит.... Вот думаю либо он, либо IPS филипс.